Es una estafa, como le des permiso para que simplemente miren si te dan algo te van a pasar un recibo todos los meses.....simplemente por informaros os van a hacer una suscripción de 29.99 al mes, no... Vis mer
Se hva andre synes
A bit of a con because they charge you 29.90 about a week later for a monthly subscription. However on the plus side If you contact them they cancel the subscription. And refund you. Es una pequeña e... Vis mer
Esto es una estafa me an cargado ya dos veces 29.90 ah mi cuenta y yo no tengo ningún préstamo con ustedes.. os denunciaré por estafararme eh perdido dinero con ustedes.. xq yo no les devo nada r... Vis mer
Son unos estafadores, te cobran por comprobar la cuenta 0,99, y hoy me pasan un cargo de 29,90, el cual no pague, pero intentan cargartelo a la targeta, son unos estafadores. No intentéis pedir nada,... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Una estafa
Una estafa, me han quitado 29.99 de mi cuenta sin autorización. No entendí nada. Y no se que hacer para que me los devuelvan
ESTAFA MUCHO CUIDADO ESTAFA
ESTAFA MUCHO CUIDADO te cobran sin registrarte. La trampa consiste en que tu crees que te estás registrando en Dineti, pero te venden los datos a otra web que es credcath. Y luego te cobran indebidamente. En dineti te dicen que es gratis PERO ES MENTIRA. Si os pasa hay que bloquear la tarjeta y llamar a vuestro banco para recuperar el dinero que os han robado.
No entiendo por que credscath tiene uno…
No entiendo por que credscath tiene uno opinión promedio de 3,5 de estralla si lo que hacen es cobrarle a la gente sin su consentimiento de 29,90€.
En ningún momento te lo notifican, en correos electrónicos ni nada.
Bastante falsos y estafadores.
Estafadores me han cobrado 29.90 de mi…
Estafadores me han cobrado 29.90 de mi cuenta sin tener ni ganas membresía con ellos
Me habeis cogido 19,90 de mi cuenta sin…
Me habeis cogido 19,90 de mi cuenta sin mi consentimiento y sin haber pedido ningun tipo de prestado, quiero la devolcion sino tomare la decision correcta con vosotros
Me cobraron 29’90€ de la membresia cosa…
Me cobraron 29’90€ de la membresia cosa que no acepte en ningún momento y tampoco tengo ningún tipo de préstamo con ellos, escribir al correo, puse mi queja y amablemente y rápido me contactaron por correo y le pusieron solución al problema
ME HAN DEVUELTO MI DINERO RÁPIDAMENTE
RUEGO QUE ME DEVUELVAN DE INMEDIATO LOS 29.90€ QUE ME ACABAN DE QUITAR DE MI CUENTA SIN YO PEDIRLES NINGÚN SERVICIO....HE ESCRITO AL EMAIL DE SOPORTE Y ME HAN DEVUELTO EL DINERO RÁPIDAMENTE. EFICIENTES. GRACIAS.
respuesta satisfactoriaHe cometido el error de no leer las…
He cometido el error de no leer las condiciones de la página y me han dado respuesta satisfactoria sobre la devolución de montos descontados de mi cuenta. A los administradores gracias
Devolucion
Mil gracias por la comprensión que habéis tenido al devolverme el dinero al haberme equivocado..sois geniales y muy profesionales..un millón de gracias
Me equivoqué Me cobraron y no e tenido…
Me equivoqué Me cobraron y no e tenido ningún problema en la devolución
Yo por error me succribi me cobraron…
Yo por error me succribi me cobraron 29,90 les mandé un correo y fue devuelto importe ,muy agradecida a tener en cuenta mi error .
Peticion contestada
Al darme de alta en credcatch me cobraron dos veces, un cobro de 0.99 euros y otro de 29.90 euros.
Reclame la devolución de los dos cobros y me contestaron el mismo dia, por lo que mi experiencia del servicio de atencion al cliente es positiva
Contestan rapido
Contacté con el correo electrónico de soporte de credcatch y atendieron mi reclamación al instante
Correo de soporte funciona
Al ponerme en contacto con el email de soporte que tienen en su web me devolvieron el dinero.
Fue así de fácil, en el mismo día me contestaron
Pense que habia perdido casi 30 euros
Pense que habia perdido casi 30 euros, pero me los devolvieron en cuanto se lo pedi.
Todo correcto
Todo correcto. Cancele el servicio por teléfono sin pegas.
No conceden créditos
Pensé que eran prestamistas pero luego me buscaron otras empresas para solicitar mi préstamo.
Llame a su teléfono para saber que es lo que ocurría y la chica me explicó todo muy bien.
Entiendo que cobren por el servicio, pero no es lo que yo buscaba.
ESTAFADORES: DINETI Y CREDCATCH
Son unos estafadores no crean las reseñas compradas positivas. Te cobran cuando 30€ primero y luego todos los meses 20€ mas y te dicen que es gratis todo mentira. ES IMPOSIBLE DARSE DE BAJA Y NO DEVUELVEN EL DINERO. Te registras en DINETI.ES Y TE COBRAN CON CREDCATCH.COM ES UNA TRAMPA
Atencion al cliente muy buena
Me suscribi para conseguir un minicredito y no lei que cobraban.
Llame a atencion al cliente y solicite la devolucion, al momento me la hicieron aunque fuera error mío
Lær mer om andre slags anmeldelser.