Es una estafa, como le des permiso para que simplemente miren si te dan algo te van a pasar un recibo todos los meses.....simplemente por informaros os van a hacer una suscripción de 29.99 al mes, no... Vis mer
Se hva andre synes
A bit of a con because they charge you 29.90 about a week later for a monthly subscription. However on the plus side If you contact them they cancel the subscription. And refund you. Es una pequeña e... Vis mer
Esto es una estafa me an cargado ya dos veces 29.90 ah mi cuenta y yo no tengo ningún préstamo con ustedes.. os denunciaré por estafararme eh perdido dinero con ustedes.. xq yo no les devo nada r... Vis mer
Son unos estafadores, te cobran por comprobar la cuenta 0,99, y hoy me pasan un cargo de 29,90, el cual no pague, pero intentan cargartelo a la targeta, son unos estafadores. No intentéis pedir nada,... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Buen servicio de atención a cliente
Buen servicio de atención a cliente, ya sea por teléfono o por email a mi me han contestado rápido y ha atendido mi solicitud

Svar fra Credcatch
Recibi un cargo de ellos de 29,90…
Recibi un cargo de ellos de 29,90 euros, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y me devolvieron el dinero sin ningún tipo de problema, recomiendo llamar al teléfono de contacto que tienen en su web para obtener la devolución, es la forma más fácil y rápida.

Estafa
Es una estafa te piden los datos para verificar tu cuenta te hacen una suscripcion y te cobran mensualmente. Cuando te das cuenta te dicen que te has suscrito tu mismo y no te devuelven nada. Denunciar
* Te escriben para que borres la reseña amenazandote

Svar fra Credcatch
Sí tiene dudas de un servicio mejor llamar
He llamado esta mañana tras ver un cargo a mi cuenta de 29.90 euros en horas de la madrugada. Como le comenté a la operadora, no recuerdo haber realizado un registro a su web, tuve que verificar tras ver mi cuenta bancaria. Había una cuenta creada con mis datos el día 3 de julio, la cual desconozco y procedí a dar de baja. He contactado para solicitar la devolución del importe, y lo han devuelto en su totalidad sin peros, ni excusas. Han enviado un email para confirmar la devolución y la baja de la cuenta. Gracias por la atención prestada al departamento de Atención al cliente.

Presuntos estafadores !!!!
Presuntos estafadores !!!!
Te cobran para verificar la tarjeta 0'99 y al poco te cobran 29'90 !!!!!! Sin decir nada !!!! Acabo de denunciar. Se que es un importe insignificativo, pero cada uno se sabe lo suyo !!!!

Estafadores de primera
A pesar de que dieron de baja a mi cuenta y supuestamente estaba desactivada, la volvieron a activar para hacerme un cobro de forma abusiva y denunciable.
Activaron mi cuenta y me cobraron sin mi consentimiento. Página totalmente estafadora. ¡Denunciar todos! Me han robado casi 60€, ladrones y estafadores.

Svar fra Credcatch
Estafadores , porque no tienen otro nombre
Pues más de lo mismo. Vas buscando un préstamo y te estafan cobrándome 29,90€ . Según ellos, esta expuesto en los términos y condiciones que se aceptan. Si lo ponen en letra muy pequeña, y en un tocho enorme de términos, nadie se fija. Está hecho para engañar, porque saben que si lo ponen en letra grande y bien visible, nadie aceptaría los términos. Si en un saco de naranjas meto una podrida, te están engañando. Pues aquí igual. Menudos estafadores.
Pd: como no quieren que se entere nadie, te escriben diciendo que retires la reseña o estudiarán medidas legales, porque estamos dañando su reputación. La reputación se la gana uno solo.

Svar fra Credcatch
Me han estafado sin suscribirme
EDITO: no di la orden de suscribirme, es más renuncie a ello y me encuentro esta mañana que me queríais cobrar los 29,90 de suscripción,es mas te cobran todos los meses a parte 0’99€ me voy a denunciaros , he dado de baja la tarjeta por FALSIFICACIÓN y denunciado al banco pero ahora me iré a comisaría , a ver cómo demostráis que YO rellene los datos dando consentimiento a una suscripción. Me han estafado , quería un crédito y me cobraron 0,99€ para verificar mi identidad me redirígeme a una página que menos mal me puse a leer y me querían cobrar 30€ mas mensuales , pero ni crédito ni nada , lo voy a denunciar y llevar la denuncia al banco de España y a la ocu que soy socia

Svar fra Credcatch
Son unos timadores.Me han cobrado 29.99…
Son unos timadores.Me han cobrado 29.99 sin mi consentimiento.Me enviaron un email diciendo que me reembolsarian el dinero si quitaba el comentario.Lo borré,y nunca me ha llegado.Ahora voy s tomar represalias y voy a ir por lo.penal.no piqueis son ESTAFADORES

La empresa me respondió
Quiero informar que después de contactar a la empresa, me dieron una respuesta favorable para la devolución del importe cobrado. Agradezco la rapidez y atención brindada.

Estafa
Te hace un cargo de 0,99euro para hacerte un estudio y más tarde 29,90 ..y sin haber concretado ningún préstamo con ellos. Simplemente retiran el dinero y llamas y te dicen que lo indican en los términos y condiciones

Otra estafa de truspilot.com
Otra más del mismo grupo ,el 3 de marzo hicieron un cargo de 0,99euros y más tarde 7 marzo 29,90 ...y sin ningún resultado a mi petición. Simplemente retiran el dinero y ya no vuelves a saber nada de ellos .en este caso Credcatch

Ladrones Te cobran por nada
Ladrones Te cobran por nada. Me han cargado 30 euros en la cuenta durante meses sin darme ningún crédito.

Svar fra Credcatch
Sois unos malditos estafadores me…
Sois unos malditos estafadores me acabáis de robar 19,90€ de mi cuenta sin yo haberme registrado sin tener ni idea de que es esta entidad ni de haber dado mis datos del banco no sabía ni existíais malditos ladrones devolverme mi dinero os merecéis que toda esta gente os vaya a denunciar y se os corte el
Royo yo por lo menos lo voy a hacer sois unos sinverguenzas no tenéis ni idea de la situación de la gente y le vais robando por ahí sin que nadie os frene los pies exijoooo mi dineeeero no tengo ni para llegar a fin de mes como para que me estéis robando vosotros pero como se os ocurre !! Todas esas personas que trabajan con esta empresa debería de caerle la cara de vergüenza !

ESTAFADORES
Buenos días pero sois unos estafadores ya que cobras 0.99€ solo por contactar con vosotros y luego para colmo si darte el crédito me robais 29.99€ os deberían de coger para que no podáis seguir estafando a personas que si os piden un crédito es porque lo necesitan no porque les apetezca que unos listos como vosotros les ROBEN un saludo

Svar fra Credcatch
Devolverme mi dinero que me estafaron…
Devolverme mi dinero que me estafaron ladrones 39.99 estafadores caixa me sacaron midinero sin ingresarme nada ladrones credcash

ESTAFA FRAUDE
ESTAFA FRAUDE
Me cobraron 0.99€ por la cara, y ahora me han cobrado 29.99

Estafa
Me han cobrado 0’90 sin solicitar a ellos ningún crédito y luego me cobraron 29,90 que pude rechazar y cancelar tarjeta

Svar fra Credcatch
Buen servicio de atención al cliente
Buen servicio de atención al cliente. Me puse en contacto con ellos por teléfono y procedieron a la devolución del importe que me habían cobrado, gracias por la atención

Son unos estafadores
Son unos estafadores. Te cobran 0,99€ diciendo que ya tienes el préstamo conseguido y cuando pagas, te dicen que no lo tienes. Posteriormente te cobran 29,90€, aludiendo que viene en el Paso 4. Voy a denunciarlo ya mismo 😡

Svar fra Credcatch
Lær mer om andre slags anmeldelser.