Credcatch Anmeldelser 114

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una estafa, como le des permiso para que simplemente miren si te dan algo te van a pasar un recibo todos los meses.....simplemente por informaros os van a hacer una suscripción de 29.99 al mes, no... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

A bit of a con because they charge you 29.90 about a week later for a monthly subscription. However on the plus side If you contact them they cancel the subscription. And refund you. Es una pequeña e... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esto es una estafa me an cargado ya dos veces 29.90 ah mi cuenta y yo no tengo ningún préstamo con ustedes.. os denunciaré por estafararme eh perdido dinero con ustedes.. xq yo no les devo nada r... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos estafadores, te cobran por comprobar la cuenta 0,99, y hoy me pasan un cargo de 29,90, el cual no pague, pero intentan cargartelo a la targeta, son unos estafadores. No intentéis pedir nada,... Vis mer

Kontaktopplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

114 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buen servicio de atención a cliente

Buen servicio de atención a cliente, ya sea por teléfono o por email a mi me han contestado rápido y ha atendido mi solicitud

6. august 2024

Estimado Pol Mateos,
Agradecemos mucho tu comentario. Es una satisfacción ver que hemos podido resolver fácilmente y de manera eficaz su caso.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Recibi un cargo de ellos de 29,90…

Recibi un cargo de ellos de 29,90 euros, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y me devolvieron el dinero sin ningún tipo de problema, recomiendo llamar al teléfono de contacto que tienen en su web para obtener la devolución, es la forma más fácil y rápida.

16. august 2024

Estimado Pablo Sanchez,

Estafa

Es una estafa te piden los datos para verificar tu cuenta te hacen una suscripcion y te cobran mensualmente. Cuando te das cuenta te dicen que te has suscrito tu mismo y no te devuelven nada. Denunciar

* Te escriben para que borres la reseña amenazandote

16. juli 2024

Estimado Emmanouil Christakis,
Los cargos efectuados por nuestra empresa, se realizan si se ha creado una cuenta con nosotros, completando el formulario con sus datos, incluyendo los de pago, y aceptado los términos y condiciones de la membresía.
Todos nuestros servicios, así como los precios de estos están bien visibles en nuestra página web, así como en los términos y condiciones (www.credcatch.com).
Usted no tuvo problema en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, y realizamos el trámite que usted nos indicó.
En todo momento, el comportamiento de nuestra operadora fue más que correcto con usted, indicándole que estaba para ayudarle. Lo que no vamos a tolerar son las faltas de respeto que tuvo con nuestro servicio de atención al cliente.
Con respecto al correo que le enviamos, le hemos indicado que borre la palabra “estafa” o la modifique, ya que no se ajusta a la realidad.
En cualquier caso, como ya sabe, tenemos a su disposición nuestro servicio de atención al cliente, que le podrá resolver todas sus dudas o incidencias, siempre desde el respeto y el dialogo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sí tiene dudas de un servicio mejor llamar

He llamado esta mañana tras ver un cargo a mi cuenta de 29.90 euros en horas de la madrugada. Como le comenté a la operadora, no recuerdo haber realizado un registro a su web, tuve que verificar tras ver mi cuenta bancaria. Había una cuenta creada con mis datos el día 3 de julio, la cual desconozco y procedí a dar de baja. He contactado para solicitar la devolución del importe, y lo han devuelto en su totalidad sin peros, ni excusas. Han enviado un email para confirmar la devolución y la baja de la cuenta. Gracias por la atención prestada al departamento de Atención al cliente.

15. juli 2024

Estimada Miranda,

Presuntos estafadores !!!!

Presuntos estafadores !!!!
Te cobran para verificar la tarjeta 0'99 y al poco te cobran 29'90 !!!!!! Sin decir nada !!!! Acabo de denunciar. Se que es un importe insignificativo, pero cada uno se sabe lo suyo !!!!

13. juli 2024

Estimada Jose Javier,
Lamentamos que tenga esa opinión de nosotros.
Los cargos realizados por nuestra empresa, se realizan si se ha creado una cuenta con nosotros, completando el formulario con sus datos, incluyendo los de pago, y aceptando los términos y condiciones de la membresía.
Como puede comprobar en nuestra web (www.credcatch.com), esta visible y de manera concisa, como funciona Credcatch.
Si ha habido algún malentendido puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y estaremos encantados de poder ayudarle, y solventar su problema.
Gracias por su comentario.

Estafadores de primera

A pesar de que dieron de baja a mi cuenta y supuestamente estaba desactivada, la volvieron a activar para hacerme un cobro de forma abusiva y denunciable.
Activaron mi cuenta y me cobraron sin mi consentimiento. Página totalmente estafadora. ¡Denunciar todos! Me han robado casi 60€, ladrones y estafadores.

28. juni 2024

Estimado Danny
Lamentamos informarle que no encontramos ningún registro a nombre de “Danny Na” ni realizamos cargos de 60€.
No obstante, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para la resolución de cualquier malentendido, estaremos encantados de atenderle.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafadores , porque no tienen otro nombre

Pues más de lo mismo. Vas buscando un préstamo y te estafan cobrándome 29,90€ . Según ellos, esta expuesto en los términos y condiciones que se aceptan. Si lo ponen en letra muy pequeña, y en un tocho enorme de términos, nadie se fija. Está hecho para engañar, porque saben que si lo ponen en letra grande y bien visible, nadie aceptaría los términos. Si en un saco de naranjas meto una podrida, te están engañando. Pues aquí igual. Menudos estafadores.

Pd: como no quieren que se entere nadie, te escriben diciendo que retires la reseña o estudiarán medidas legales, porque estamos dañando su reputación. La reputación se la gana uno solo.

19. juni 2024

Estimado Toni,
Usted se puso en contacto con nosotros por email solicitándonos la cancelación del servicio, y así lo hicimos.
Nosotros en ningún momento le dijimos que borrara el comentario, le instamos a que quitara la palabra “estafadores”, ya que no se ajusta a la realidad.
En cualquier caso, como ya sabe, tenemos a su disposición nuestro servicio de atención al cliente que le podrá resolver todas sus dudas.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me han estafado sin suscribirme

EDITO: no di la orden de suscribirme, es más renuncie a ello y me encuentro esta mañana que me queríais cobrar los 29,90 de suscripción,es mas te cobran todos los meses a parte 0’99€ me voy a denunciaros , he dado de baja la tarjeta por FALSIFICACIÓN y denunciado al banco pero ahora me iré a comisaría , a ver cómo demostráis que YO rellene los datos dando consentimiento a una suscripción. Me han estafado , quería un crédito y me cobraron 0,99€ para verificar mi identidad me redirígeme a una página que menos mal me puse a leer y me querían cobrar 30€ mas mensuales , pero ni crédito ni nada , lo voy a denunciar y llevar la denuncia al banco de España y a la ocu que soy socia

6. mai 2024

Estimad@ Consumer,
Lamentamos que tenga esa opinión de nosotros.
Como ha podido comprobar en nuestra web, esta visible y de manera concisa, como funciona Credcatch.
En cualquier caso, tenemos a su disposición nuestro servicio de atención al cliente que le podrá resolver todas sus dudas.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos timadores.Me han cobrado 29.99…

Son unos timadores.Me han cobrado 29.99 sin mi consentimiento.Me enviaron un email diciendo que me reembolsarian el dinero si quitaba el comentario.Lo borré,y nunca me ha llegado.Ahora voy s tomar represalias y voy a ir por lo.penal.no piqueis son ESTAFADORES

4. mai 2024

Estimado Fran Martin,
No entendemos su comentario negativo, ya que como le indicamos por correo, no tuvo ningún problema en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro servicio de atención al cliente, y realizar los trámites que usted nos solicitó, así como la devolución.
Entendemos que, aunque tenga esa opinión, su experiencia con nuestro servicio de atención al cliente fue correcta y eficiente.
En cualquier caso, estos comentarios nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio.

La empresa me respondió

Quiero informar que después de contactar a la empresa, me dieron una respuesta favorable para la devolución del importe cobrado. Agradezco la rapidez y atención brindada.

28. april 2024

Svar fra Credcatch

Muchas gracias por tu comentario. Es una satisfacción ver que hemos podido resolver fácilmente tu solicitud.

Estafa

Te hace un cargo de 0,99euro para hacerte un estudio y más tarde 29,90 ..y sin haber concretado ningún préstamo con ellos. Simplemente retiran el dinero y llamas y te dicen que lo indican en los términos y condiciones

24. april 2024

Estimada José R,
Todos nuestros servicios, así como los precios de estos están bien visibles en nuestra página web, así como en los términos y condiciones (www.credcatch.com) pero, si ha habido algún mal entendido puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y estaremos encantados de poder ayudarle, y solventar su problema.
Gracias por su comentario.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Otra estafa de truspilot.com

Otra más del mismo grupo ,el 3 de marzo hicieron un cargo de 0,99euros y más tarde 7 marzo 29,90 ...y sin ningún resultado a mi petición. Simplemente retiran el dinero y ya no vuelves a saber nada de ellos .en este caso Credcatch

11. april 2024

Estimada Pepi,
Nosotros no somos una empresa de préstamos.
Para cualquier duda o aclaración puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y estaremos encantados de poder ayudarle.

Ladrones Te cobran por nada

Ladrones Te cobran por nada. Me han cargado 30 euros en la cuenta durante meses sin darme ningún crédito.

8. april 2024

Estimado Ricardo,
En su caso, después de revisar su ficha de cliente, no encontramos ningún cargo realizado de 30€. Por lo que no sabemos si esos cargos que dice, estarán siendo realizados por otra empresa.
No obstante, para cualquier duda o aclaración puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y estaremos encantados de poder ayudarle.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sois unos malditos estafadores me…

Sois unos malditos estafadores me acabáis de robar 19,90€ de mi cuenta sin yo haberme registrado sin tener ni idea de que es esta entidad ni de haber dado mis datos del banco no sabía ni existíais malditos ladrones devolverme mi dinero os merecéis que toda esta gente os vaya a denunciar y se os corte el
Royo yo por lo menos lo voy a hacer sois unos sinverguenzas no tenéis ni idea de la situación de la gente y le vais robando por ahí sin que nadie os frene los pies exijoooo mi dineeeero no tengo ni para llegar a fin de mes como para que me estéis robando vosotros pero como se os ocurre !! Todas esas personas que trabajan con esta empresa debería de caerle la cara de vergüenza !

7. april 2024

Estimada Sara,
El cargo realizado por nuestra empresa, se realiza si se ha creado una cuenta con nosotros, completando el formulario con sus datos, incluyendo los de pago, y aceptado los términos y condiciones de la membresía.
No entendemos su comentario negativo, ya que se puso en contacto con nuestro servicio de atención al cliente al día siguiente, y se realizaron los tramites que solicitó sin ningún tipo de inconveniente.

ESTAFADORES

Buenos días pero sois unos estafadores ya que cobras 0.99€ solo por contactar con vosotros y luego para colmo si darte el crédito me robais 29.99€ os deberían de coger para que no podáis seguir estafando a personas que si os piden un crédito es porque lo necesitan no porque les apetezca que unos listos como vosotros les ROBEN un saludo

23. mars 2024

Estimada Isabel,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Devolverme mi dinero que me estafaron…

Devolverme mi dinero que me estafaron ladrones 39.99 estafadores caixa me sacaron midinero sin ingresarme nada ladrones credcash

18. mars 2024

Estimado Jaime,
Entendemos que después de ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y realizar los trámites que solicitó, quedo aclarado que nuestra empresa no le realizó el cargo de 39.99€.

ESTAFA FRAUDE

ESTAFA FRAUDE
Me cobraron 0.99€ por la cara, y ahora me han cobrado 29.99

16. mars 2024

Estimado Manuel,

Estafa
Me han cobrado 0’90 sin solicitar a ellos ningún crédito y luego me cobraron 29,90 que pude rechazar y cancelar tarjeta

12. mars 2024

Estimada Maira,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buen servicio de atención al cliente

Buen servicio de atención al cliente. Me puse en contacto con ellos por teléfono y procedieron a la devolución del importe que me habían cobrado, gracias por la atención

7. mars 2024

Svar fra Credcatch

Gracias Rubén. Fue un placer atenderte y estamos muy contentos de tener clientes satisfechos con nuestra atención telefónica.

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Te cobran 0,99€ diciendo que ya tienes el préstamo conseguido y cuando pagas, te dicen que no lo tienes. Posteriormente te cobran 29,90€, aludiendo que viene en el Paso 4. Voy a denunciarlo ya mismo 😡

4. mars 2024

Estimada Belen,
Nosotros no somos una empresa de préstamos.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv