COVERCARE SPA Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un'odissea. Ho acquistato un climatizzatore presso Unieuro di Lanciano, affidandomi anche al servizio di installazione proposto tramite Cover Care Clima Smart, convinto di ricevere un'assiste... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Penso che non abbiate capito il problema,la scopa elettrica dopo pochi giorni,ha di nuovo lo stesso malfunzionamento,per voi era solo un problema di scarsa manutenzione,ma sicuramente c'è qualcosa da... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tramite Kasko vodafone, ho inviato il mio telefono con display e fotocamere rotte in seguito ad una caduta accidentale, dopo 20 giorni( da contratto max 7 giorni o telefono nuovo) mi restituiscono il... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ma questi si rendono conto che siamo persone diverse a lamentarsi dello stesso problema con l'installazione dei condizionatori? Tra l'altro normalmente il tecnico viene gratis a casa a farti un prev... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Telefonreparatør
  2. Hvitevareutleie
  3. Datamaskinreparatør
  4. Solenergileverandør
  5. Reparatør av videoutstyr

Skrevet av virksomheten

Affianchiamo aziende e brand con servizi integrati per dispositivi, casa ed energia, progettati per garantire continuità operativa, efficienza e sostenibilità. Dal 2011 sviluppiamo soluzioni reali e scalabili: siamo nati nel mondo della telefonia, diventando leader in Italia nelle garanzie e riparazioni smartphone. Oggi collaboriamo con retailer, telco e utility, gestendo volumi significativi ogni anno: • +4,5 milioni di contratti gestiti • +800.000 nuovi clienti ogni anno • +90.000 richieste di assistenza completate • +40.000 riparazioni certificate Il nostro approccio è chiaro e orientato al risultato: Ascolto → Progetto → Esecuzione → Assistenza continua. Un unico partner, processi rapidi, copertura nazionale e soluzioni personalizzabili, anche in white-label, per generare valore concreto ogni giorno.

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

189 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il mio telefono ti è stato inviato per

Il mio telefono ti è stato inviato per la sostituzione la prima volta a causa di una piccola crepa sulla protezione del display LCD, ma quando ho ricevuto il telefono, era presente un cerchio nero al centro dello schermo del telefono. La seconda volta il telefono ti è stato inviato per cambiare nuovamente il display LCD. Purtroppo oggi ho ricevuto il telefono dal negozio e ora mi sono accorto che la cover posteriore del telefono non è fissata correttamente e gran parte di essa è aperta. Mi dispiace davvero per la tua garanzia svizzera. Ti sei comportato molto male e in modo irresponsabile.

6. januar 2025

I fatti parlano chiaro. MAI PIU'

Esasperato dal silenzio e dai rimpalli senza seguito ho scritto tempo fa una prima recensione. dopo di questa mi hanno scritto di contattarli, cosa che ho regolarmente fatto allegando ogni dato in mio possesso. NESSUNA RISPOSTA, ne telefonica ne per email. per cui posso solo dire che sia un inganno. si paga un assicurazione che all'atto pratico e' carta straccia. state alla larga

26. desember 2024

Pessimi, mai piu'!

Pessimi. Comprata l'estensione di garanzia 2 anni e mezzo fa per una lavatrice, contattati il 25 novembre con apertura ticket (chiusura prevista 18/12) ad oggi 24/12 non si e' visto nessuno. Nel frattempo ho dovuto risolvere a mie spese. Provato a contattarli piu' volte al telefono e per email: nessuna risposta. Ho contattato il loro referente di zona "LATINA SERVICE" che dopo numerose telefonate dice di non aver mai avuto il ticket aperto da Covercare. Peccato che la prima volta che li ho chiamati mi hanno confermato loro stessi il numero di ticket aperto e la risoluzione in 2 giorni e che ad oggi risulta ancora aperto. Spariti anche loro, professionalita' pari a zero. Non fate affidamento sulle estensioni di garanzia di COVERCARE ne' sulla professionalita' di LATINA SERVICE

25. november 2024

Una truffa

Una truffa, iPhone da 1500€ dopo un mese si rompe, e covercare in 20 giorni … mi mette un bello schermo nuovo NON originale, se lo sapevo allora andavo dai cinesi e risparmiavo i soldi e TEMPO in più me lo l’hanno resettato , perdendo tutto. Follia. UNIEURO sono complici , io volevo fare l’AppleCare ma mi hanno convinto a sottoscrivere questa truffa. Ora il mio telefono non vale più niente. 👁️

16. desember 2024

lasciate perdere

lasciate perdere, sono dei truffatori!!!!

19. desember 2024

Buongiorno,
Ci può scrivere a reclami@covercare.it, indicando il suo numero di contratto/ticket o il nominativo?

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono davvero felice del lavoro che…

Sono davvero felice del lavoro che Google ha eseguito nei miei confronti e penso che le seguono nei confronti di chiunque acquisti un prodotto Google. Ho comprato il dispositivo pixel telefono e di giorno dopo l'ho rotto. Mi hanno detto che in una settimana sarebbe stato Pronto, in mezzo ci cadeva il fine settimana..... Vi sembrerà impossibile ma display col telefono adesso a posto. Mi è stato fatto in 5 giorni e dunque due giorni prima del mio compleanno. Pensavo di non riuscire a scattare delle foto con il pixel per il mio compleanno invece ci riesco. Come grazie alla velocità della gentilezza di questa compagnia. Consigliato a tutti. Google pixel in genere come marchio tanto che ho comperato anche delle pixel buds Pro. È la mia prima esperienza con questo marchio, ma penso che non tornerà mai più ad altri Marchi. Grazie ancora 5 stelle meritatissime con la lode

3. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualcuno sa dire come si puo fare con…

Qualcuno sa dire come si puo fare con questo "covercare" forse fare una/tante denunci o purtroppo si deve lasciare a perdere, visto che siamo in tante... non so come procedere... Sto anchio aspettando per essere ricontattato ma niente ancora..!

30. september 2024

Nn comprate più le pellicole da 25 euro

Mi è stato ritirato il telefono per la riparazione.Il vetro rotto nonostante avesse su la pellicola vetrificata ,anch'essa rotta.Il tel mi è tornato come nuovo,ma ho chiesto la sostituzione della pellicola vetrificata.Mi è stato risposto che avrei dovuto rimuovere la vecchia e riporla nel suo cartoncino con quercode per poi riavere la nuova...che avendola lasciata applicata sul telefono in riparazione nn si poteva più recuperare.
Se l'avessi saputo l'avrei fatto,anche perché avevo mostrato alla ragazza che oltre alla garanzia avevo ha disposizione il codice per la nuova pellicola vetrificata.Quindi 25,00 euro nn sono proprio serviti a niente il tel si è rotto lo stesso ed ora dovrò acquistare nuova pellicola!

6. oktober 2024

Illegali

Ho acquistato un'estensione di garanzia su un frigo preso su OnlineStore.
Nel momento in cui ho avuto bisogno di assistenza ho scoperto che il numero dell'assistenza è un numero 199 a pagamento. La chiamata mi ha scalato in poco tempo tutto il credito senza ricevere risposta. Il form per essere ricontattati è probabilmente fasullo, visto che non mi hanno mai ricontattato.
Io vorrei capire come una cosa del genere possa essere legale.

13. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

TRUFFA LEGALIZZATA Non sottoscrivete…

TRUFFA LEGALIZZATA Non sottoscrivete garanzie con questa azienda. Non riuscirete ad usufruirne. Sono due settimane che lascio i miei dati per essere ricontattato ma puntualmente ciò non avviene. Ora è stata acquisita da UNIEURO.. STATE LONTANI ANCHE DALLE GARANZIE ESTESE UNIEURO!!

9. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

contratto estorto con inganno da call center online

mi arrivano fatture per un contratto mai sottoscritto, probabilmente passatogli da un call center venditore di contratti on-line a cui mi ero rivolto per info su Energia Elettrica, assurdamente nello stesso giorno mi arriva la fattura Covercare con addebito su mio c.c., ho mandato immediatamente una disdetta con una PEC... ma sembra che neanche l'hanno mai vista perchè continuano a mandarmi fatture

2. juli 2024

Acquistato climatizzatore

Acquistato climatizzatore, mi fanno pagare 20 euro aggiuntivi per videochiamata da fare con il loro installatore di fiducia..parliamo di un montaggio muro/ muro con presa della corrente e tutte le comodità del mondo essendo un muro adiacente ad una grande veranda ,con una semplice foratura di mattone da 8 cm .
Mi chiama una persona dalla dialetica incomprensibile ..mi manda preventivo per l'installazione di quasi 500 euro quando altri negozi mi hanno chiesto per il medesimo lavoro 200 euro.
Purtroppo a causa del servizio è anche troppo dare una stella.
Avrei fatto meglio a rivolgermi ad altri.

23. juli 2024

Delinquenti totali

Livello di questa azienda è da Delinquenza.
Incompetenza totale, ho avuto a che fare con loro tramite il servizio casa sicura di A2A, subappaltato a Covercare, che a sua volta subappalta a dei tecnici (e fa già ridere così).
Tempo di intervento previsto 24/48h dopo 2 mesi ancora non hanno risolto il problema, la loro giustificazione è: "non è un pronto intervento" e quindi la tempistica contrattuale cosa c'è per fare?
Ma non finisce qui, non vogliono nemmeno procedere con quanto previsto da contratto e si appellano a cavilli contrattuali (per giunta inesistenti) provvederemo per vie legali.

Questi sono truffatori belli e buoni, dovete denunciarli

25. juni 2024

Mai più

Ho acquistato un condizionatore da Unieuro e chiesto un preventivo a pagamento per l’installazione. Prezzi assurdi per un impianto già predisposto.

27. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv