Coste del Sud NON UFFICIALI! Anmeldelser 13

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo in famiglia soggiornato in un…

Abbiamo in famiglia soggiornato in un appartamento a San Giovanni 😍 ce ne siamo innamorati.
Appartamento con la dolce ala protettrice di Romina, fantastica! Ci ha dato alcune dritte sul posto e ha accolto ogni nostra esigenza. L’appartamento era dotato di una pratica zona esterna con doccia e stendi panni, una manna durante una vacanza di mare.
Per noi 5 stelle, lo consiglieremo e magari torneremo.

23. august 2025

Torre San Giovanni

Abbiamo soggiornato nell'appartamento della Signora Romina a Torre San Giovanni. Ci siamo trovati molto bene, splendida località e appartamento ben tenuto, pulito e ordinato. Se ci sarà occasione saremo felici di tornarci.

9. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trullo fronte mare posto rosso

Abbiamo affittato un trullo fronte mare è stato il nostro paradiso durante la nostra vacanza in Salento! La posizione è semplicemente mozzafiato, con il mare a pochi metri che si estende all'infinito. La pulizia e l'organizzazione sono state impeccabili la proprietaria è stata molto accogliente e disponibile. Abbiamo trascorso giorni meravigliosi, rilassandoci al sole, nuotando nel mare cristallino e godendoci la tranquillità di questo angolo di paradiso. Consiglio vivamente questo trullo a chiunque cerchi una vacanza rilassante e autentica in Puglia!" 5/5 stelle.

6. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

onestamente credo che piuttosto che…

onestamente credo che piuttosto che essere concentrati solo a fare cassa , i proprietari degli immobili dovrebbero concentrarsi anche ad offrire uno standard abitativo consono e idoneo , quantomeno dignitoso . c’è poca cura e molta superficialità . immobili arrangiati con arredi fatiscenti e condizioni precarie . Eppure non sono per niente economici .
abbiate più cura per coloro che rappresentano un indotto per il salento .
esperienza da non ripetere

10. august 2025

Svar fra Coste del Sud NON UFFICIALI!

Grazie per il tuo feedback, ma ti preghiamo di verificare la fonte della tua prenotazione. Non risulti tra i nostri clienti e l'esperienza che descrivi non è avvenuta in una delle strutture che gestiamo direttamente. Le nostre recensioni provengono unicamente da clienti verificati. Diffidiamo da recensioni non ufficiali che non possiamo verificare e che danneggiano ingiustamente il nostro lavoro. Ci dispiace per l'inconveniente che hai avuto.

Esperienza estremamente positiva

Abbiamo affittato questa villetta cod. 198 a "Posto Rosso" nei pressi della "Masseria Cisternella". L'agenzia Coste del Sud, nello specifico Antonio, si è rivelata efficiente e disponibile ed i proprietari di casa Antonio e Tiziana, veramente impagabili. Ci hanno fatto trovare un vassoio di prelibatezze locali e acqua fresca al nostro arrivo, dopodiché sono sempre stati pronti ad ogni richiesta, consiglio. Raccomando questa proprietà per chi cerca un luogo tranquillo e rilassante.

2. august 2025

Ciao Marco,
ti ringraziamo per la recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Ci fa molto piacere che tu e la tua famiglia abbiate apprezzato la villetta, il vassoio di benvenuto e la disponibilità dei proprietari, Antonio e Tiziana. Siamo felici di aver contribuito a rendere il vostro soggiorno un'esperienza tranquilla e rilassante.

Speriamo di potervi riavere come nostri ospiti nel prossimo futuro!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bella location, gestita in maniera pessima

L'operatore Costa del Sud è sicuramente molto professionale, purtroppo la villa che ho fittato a Giugno a Torre San Giovanni località Fontanelle con piscina privata ha grosse potenzialità ma gestite in maniera pessima, la costante presenza di una custode, che ogni giorno appena andavamo a mare adoperava la nostra piscina, persona per nulla disponibile ed è chiaro che manca l'occhio del padrone, per aggiustare la gestione. Un solo condizionatore poi è risultato davvero insufficiente, la manutenzione interna della casa era modestissima. SInceramente sconsiglio di venirci.

21. juni 2025

Svar fra Coste del Sud NON UFFICIALI!

Grazie per il tuo feedback. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro operatore. Ci dispiace molto, invece, che l'esperienza nella villa non sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Prendiamo molto sul serio i tuoi commenti sulla gestione e sulla manutenzione della struttura. Abbiamo già provveduto a rivedere i nostri standard di gestione con i proprietari e a verificare tutte le questioni che hai sollevato, inclusa la presenza del custode, l'efficienza dell'aria condizionata e la manutenzione generale. Il tuo feedback è per noi fondamentale per migliorare e garantire che le nostre strutture rispettino sempre gli alti standard che promettiamo.

Speriamo di avere l'opportunità di dimostrarti il nostro impegno per un servizio di eccellenza in una futura vacanza.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorrei condividere la mia esperienza…

Vorrei condividere la mia esperienza della vacanza al posto rosso di Salento. Ho affittato un trullo davanti il mare per una settimana, nel contratto animali erano ammessi però la proprietaria del trullo mi ha fatto pagare in più 50€ per la mia piccola cagnolina. Dopo di che è stata veramente molto invadente, lei mi scriveva i messaggi tutti e giorni per venire al trullo mente io ero assente! E per caso se trovava i miei figli presente al trullo era come forense infastidita! Veramente cercava un motivo per venire tutti i giorni! E questo mi ha dato fastidio! Dopo di che ultimi due giorni della nostra vacanza lei ha detto che la pompa del acqua era rotta e non potevamo usare e tenere spenta! E lì stato un incubo! Due giorni dovevamo sempre scendere e spengere questa pompa, ogni volta quando apriva il rubinetto!io primi 5 giorni ho notato che la pompa andava 24 ore sul 24 facendo il rumore, anche quando io non usavo acqua. Visto che mi faceva pagare energia elettrica fuori il contratto 0,61 centesimi a chilowatt io ho chiesto se mi tolga qualcosa dal costo di energia, che ovviamente mi è stato negato! Ho pagato più di 1000€ affitto del trullo alla settimana più costo di cane più energia elettrica e avuto il disturbo del proprietaria tutti santi giorni! Unica cosa positiva di questa vacanza stato il mare! Veramente bellissimo, ma appena esci fuori c’è la sporcizia ovunque! Credo che il posto più sporco del Italia, c’è poco civiltà !

26. juli 2025

Gentile di Marina Erofeeva,
Ci dispiace leggere questa recensione, ma non corrisponde alla realtà. Gli animali sono ammessi con un piccolo extra per la pulizia, chiaramente indicato nel contratto. ( da tener conto che lei lo ha nascosto durante il check in). La nostra presenza è limitata ai controlli di sicurezza, mai per invadenza. Il guasto tecnico alla pompa è stato gestito tempestivamente e i costi energetici sono sempre calcolati in base ai consumi reali. Ci impegniamo ogni giorno per offrire serietà, trasparenza e ospitalità ai nostri ospiti.
Speriamo di avere in futuro l'opportunità di dimostrarle la qualità del nostro servizio.

Esperienza negativa

L'esperienza di intermediazione con l'agenzia è stata positiva, veloce ed efficiente. Purtroppo l'alloggio non ha soddisfatto le nostre aspettative: la struttura scelta si trova a Torre San Giovanni (località Fontanelle).
Di recente ristrutturazione e le foto ci hanno ingolosito parecchio visto lo stile minimal e moderno ma purtroppo abbiamo dovuto combattere con delle fastidiose formiche su tutta la cucina, acqua di fogna (giallastra) che fuoriusciva dal bidet ad ogni doccia e che allagava il bagno, mancata manutenzione delle palme in giardino e che, a causa del vento, perdevano le loro gigantesche "foglie" che sono finite sull'auto che sostava nel vialetto (nuova, ritirata un mese fa, con evidenti danni alla carrozzeria), mancanza di elementi essenziali quali un asciugacapelli, microonde, macchinetta caffè, prodotti basic di pulizia. Inoltre, chiacchierando con il vicino, scopriamo che per la stessa settimana e per lo stesso alloggio di fianco, il prezzo pagato era di circa 300 euro in meno! Di conseguenza, per i motivi indicati e per quello che può essere il mio parere personale, l'esperienza non può considerarsi soddisfacente e positiva.

28. juni 2025

Gentile Miriam,
Ti ringraziamo per il tuo feedback onesto. Siamo davvero lieti che la tua esperienza di interazione con la nostra agenzia sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e il nostro supporto.

Ci dispiace profondamente che la qualità dell'alloggio e la gestione da parte della proprietaria non siano state all'altezza delle aspettative. Ti assicuriamo che prendiamo molto sul serio ogni segnalazione e che stiamo già intervenendo per verificare quanto da te riportato.

Poiché la tua insoddisfazione non riguarda il nostro servizio, ma la struttura e la gestione della proprietaria, ti chiediamo, se lo ritieni giusto, di voler riconsiderare la tua valutazione e di modificarla, in modo che rifletta correttamente l'esperienza che hai avuto con la nostra agenzia.

Siamo sempre a tua disposizione per trovare una soluzione e speriamo di poterti offrire una vacanza impeccabile in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vacanza perfetta grazie a Costedelsud.it!

Abbiamo prenotato la nostra vacanza nel Salento tramite Costedelsud.it ed è stata un'esperienza impeccabile sotto ogni punto di vista. Il sito è facile da navigare, con descrizioni dettagliate e foto realistiche degli alloggi. L’assistenza clienti è stata gentile, disponibile e sempre pronta a rispondere a ogni domanda con rapidità e professionalità.

La casa che abbiamo scelto era esattamente come descritta: pulita, ben attrezzata e in una posizione fantastica, a due passi dal mare. Inoltre, abbiamo ricevuto consigli utilissimi su cosa visitare e dove mangiare. Un servizio davvero completo!

Consiglio assolutamente Costedelsud.it a chi cerca una vacanza autentica e senza brutte sorprese in Puglia. Sicuramente torneremo a prenotare con loro!

25. mai 2025

Ciao Rita,
grazie di cuore per la splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che la tua vacanza nel Salento sia stata un'esperienza impeccabile sotto ogni punto di vista e che la casa che hai scelto abbia soddisfatto appieno le tue aspettative.

Il tuo apprezzamento per la facilità del nostro sito, l'assistenza e i consigli che ti abbiamo fornito ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità.

Anche se non abbiamo un account ufficiale su Trustpilot e non abbiamo sollecitato questa recensione, siamo incredibilmente onorati dalle tue parole e dal fatto che consiglierai Costedelsud.it.

Ti aspettiamo a braccia aperte per la tua prossima vacanza autentica in Puglia!

Il posto dei sogni

Dopo aver prenotato con Coste del Sud ed aver letto qui le recensioni avevo un po’ di timore per le mia vacanze in Salento.
Ed invece sono arrivata ed ho trovato la casa esattamente come presentata sul loro sito. Anzi ancora meglio perché ho trovato anche il Wi-Fi.
Nei giorni precedenti il mio arrivo sono stata contattata dalla proprietaria che mi ha dato indicazioni e mi ha anticipato il check-in visto che dovevo affrontare un viaggio lungo in compagnia del mio cagnolone.
Sempre prima del mio arrivo sono stata contattata anche dal ragazzo che si occupa dell’accoglienza che mi ha fornito altre indicazioni e si è reso super disponibile per qualsiasi necessità.
Sono stata accolta con gentilezza, premura e professionalità.
Io ho soggiornato in Loc Posto Rosso - Trullo fronte mare - e posso solo che consigliare questa struttura.
Per quanto riguarda l’agenzia anche qui ho avuto un’esperienza più che positiva, grazie Janet!

19. juli 2024

Scarsa sensibilità

Buonasera, un paio di giorni fa, consultando il sito costedelsud ho chiesto la disponibilità di alcune strutture in zona Torre San Giovanni e Capilungo. Non ricevendo riscontro chiamo il numero indicato su un paio di proposte, mi risponde una persona giovanile un po' scocciata, alle stesso chiedo maggiori informazioni e non essendo in grado di darmi delle risposte si riservava di comunicarle in un secondo momento.
Subito dopo ricevo un vocale sulla messaggistica wattsapp da tale Antonio, sicuramente apparentemente molto disponibile e anche conoscitore della materia. Questi mi propone una serie di strutture, ma non fornisce notizie su quella a cui ero interessato e resa disponibile per un max di 5 persone. Allo stesso riferivo che in quella da 5 persone potevano anche stare 6, atteso che vi era un divano letto nel soggiorno non conteggiato tra le unità letto e che le strutture proposte non erano di gradimento.
Il giorno seguente chiamavo per confermare l'interesse per la struttura opzionata e il sig. Antonio riferiva che il proprietario non era disponibile a cedere l'immobile per 6 persone.
Non mi ha dato fastidio questa risposta che in parte mi aspettavo, ma l'ostinazione del citato a propormi una soluzione che io non gradivo, pur consapevole che la mia richiesta era determinata dalla necessità di consentire a mia madre disabile un posto a ridosso del mare.
Scarsa sensibilità e professionalità molto approssimativa.
Lo sconsiglio vivamente,

31. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenzione che non pubblicano mai le…

Attenzione che non pubblicano mai le recensioni negative alle case vacanze che danno in affitto fanno vedere solo le recensioni positive state lontani da queste persone poco serie e affidabili

27. juli 2022

ATTENZIONE RECENSIONE FINTA!!!
Non abbiamo riscontro di un suo soggiorno tramite la nostra agenzia. La recensione che ha lasciato è anonima e non verificabile. Invitiamo i nostri clienti a consultare le recensioni autentiche e a diffidare da contenuti che non possiamo associare a un'esperienza reale

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv