Esperienza negativa
L'esperienza di intermediazione con l'agenzia è stata positiva, veloce ed efficiente. Purtroppo l'alloggio non ha soddisfatto le nostre aspettative: la struttura scelta si trova a Torre San Giovanni (località Fontanelle).
Di recente ristrutturazione e le foto ci hanno ingolosito parecchio visto lo stile minimal e moderno ma purtroppo abbiamo dovuto combattere con delle fastidiose formiche su tutta la cucina, acqua di fogna (giallastra) che fuoriusciva dal bidet ad ogni doccia e che allagava il bagno, mancata manutenzione delle palme in giardino e che, a causa del vento, perdevano le loro gigantesche "foglie" che sono finite sull'auto che sostava nel vialetto (nuova, ritirata un mese fa, con evidenti danni alla carrozzeria), mancanza di elementi essenziali quali un asciugacapelli, microonde, macchinetta caffè, prodotti basic di pulizia. Inoltre, chiacchierando con il vicino, scopriamo che per la stessa settimana e per lo stesso alloggio di fianco, il prezzo pagato era di circa 300 euro in meno! Di conseguenza, per i motivi indicati e per quello che può essere il mio parere personale, l'esperienza non può considerarsi soddisfacente e positiva.
28. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring