Salento Case Vacanze Anmeldelser 46

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trascorso 8 gg. A Marina di Pescoluse, dal 20 al 28 giugno a due passi dal mare, in via boito, 5 Bellissimo appartamento con 2 grandi camere matrimoniali con tutti i comfort, aria condizionata,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi affido a Salento Case Vacanze ormai da diversi anni, per aiutare i miei amici e conoscenti a venire a trovarmi in vacanza dalle mie parti. Lo staff ha saputo guidarci nella scelta della migliore... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Ferieboligutleie
  2. Utleie av ferieleiligheter
  3. Feriebolig

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Case vacanze, appartamenti e b&b in Puglia

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ritrovamento orecchini

Salve a tutti ,ieri finendo di mettere a posto i bagagli della recente vacanza in Salento a POSTO ROSSO nella villetta Michela, mi sono resa conto di non avere degli orecchini di un certo valore...immediatamente ci siamo messi in contatto con Filippo il nostro tour operator il quale si è attivato immediatamente con la ditta delle pulizie, gli orecchini erano stati ritrovati e conservati al sicuro! Ora verranno spediti con un corriere a nostre spese ovviamente. UN GRAZIE INFINITO a Filippo e complimenti per la serietà delle persone che lavorano nella vostra azienda! Beatrice Barlese

24. juli 2025

Eccellente servizio

Sono stato in una villetta in Salento lo scorso anno e credo che mi affiderò nuovamente a loro anche quest'anno. Mi sono trovato molto bene sia nella scelta da loro suggeritami che nel servizio offerto.

27. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Casa Taranto una schifezza unica, una verafregatura!

Abbiamo affittato una casa a Taranto dal signore Alessandro che non è stato altro che un ladro, preso i soldi quando la casa era tutt'altro a quello descritto sulla pagina web. La casa dichiarava di essere di 140 metri quadri quando in realtà saranno 80/90, sporca, malmessa, con fili che davano la scossa, anche gli elettrodomestici, pericoloso per i bambini!!! Ha una scala non in regola per accedere al secondo piano dove i bambini sono caduti parecchie volte. Al piano di sopra c'è un wc organico, una schifezza. Le TV non funzionavano nemmeno l'aria condizionata. Non c'era un posto dove mangiare e fuori non era riparato dal sole. Dichiarava di avere bagni in camera ma aveva il cesso in camera, terribile, disgustoso e inumano!!! Abbiamo avuto bisogno di contattare il Signore Alessandro che sulla pagina dice sempre disponibile invece ci ha spento il telefono. Per caso è venuto a portare altri affittuari ma è passato da dietro per non farsi vedere, mio marito lo ha confrontato e lui è scappato in macchina come un ratto! Abbiamo chiesto i soldi in dietro per disonestà! Trovo vergognoso che una famiglia onesta come noi con 8 figli che lavora dirò tutto l'anno per fare le ferie venga ingannata cosi!!!! Farò anche segnalazione al comune e voglio che finché la casa e così non possa più affittarla!!!

14. juli 2022

Provare per credere

Bellissimo appartamento con 2 grandi camere matrimoniali con tutti i comfort, aria condizionata, attrezzatissimo.
Proprietario gentilissimo, prezzo veramente giusto, posto auto e volendo anche garage.
Alfredo e Rita

30. juni 2021

Grazie mille

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Struttura in linea con le aspettative.

Struttura in linea con le aspettative.
Cordialità e supporto dal referente in loco.

28. september 2020

Svar fra Salento Case Vacanze

Grazie gentilissimo Fabrizio per la sua recensione.

Speriamo di averla ancora con noi in futuro e nel frattempo le auguriamo una splendida serata & fine settimana.

luogo perfetto

veramente un luogo perfetto, la casa è fantastica, stile moderno , citatissima doppio giardino e vista sul mare

26. september 2020

Grazie infinite Andrea,

siamo felici che abbia apprezzato il giardino e goduto della vista mare come anche lo stile e la posizione della casa.

Venga a trovarci ancora in futuro, abbiamo moltissime soluzioni in tutta la Puglia pronte ad accoglierla.

Grazie ancora per aver prenotato con noi & a prestissimo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio e disponibilità degli…

Ottimo servizio e disponibilità degli agenti e dei gestori dell’appartamento. Pulizia e giusto rifornimento di prodotti e stoviglie x la casa

6. august 2020

Gentilissima Arianna,

che bello leggere che le abbiamo fornito un ottimo servizio, ci teniamo molto. Speriamo di rivederla presto qui con noi e poterle regalare momenti rilassanti in Puglia.

appartamento ristrutturato da poco

appartamento ristrutturato da poco, in sette persone siamo stati bene, vicinissimo alla spiaggia comodissimo per chi non vuole prendere la macchina.

5. august 2020

Gentilissimo Onofrio,

ci fa molto piacere che abbia apprezzato la casa e la sua posizione ottimale.

Abbiamo tante soluzioni nel nostro ricco portafoglio di case e ville e saremo felici di servirla ancora in futuro.

Grazie per aver prenotato con noi ed a prestissimo!

Disponibile e celeri

5. august 2020

Svar fra Salento Case Vacanze

Si noi ci proviamo e ci riusciamo ad essere veloci.... e siamo felici se ciò incontra la sua approvazione :)

Ci metta ancora alla prova l'aspettiamo presto.

Servizio efficiente e professionale

Servizio efficiente e professionale, personale disponibile e cordiale.

4. august 2020

Grazie mille Rossella,

siamo felici che le sia piaciuto stare con noi e l'aspettiamo ancora volentieri qui in Puglia :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Consigliatissima villetta ottima per il relax

La villetta è veramente carina, pulita e ben concepita, tutte le parti esterne sono ben curate e molto confortevoli, la zona è tranquilla e la sera si riposa ottimamente anche con le finestre aperte. L'arredamento è nuovo e funzionale ideale per una famiglia o due coppie di amici come nel nostro caso.
La posizione è ottima se si vuole girare e visitare spiagge e paesi vicini, e nelle vicinanze c'è una spiaggetta da raggiungere anche a piedi.

3. august 2020

Svar fra Salento Case Vacanze

Wow tanti azzeccatissimi consigli utili: GRAZIE!

Queste sono le recensioni che amiamo, dettagli importanti per i nostri futuri ospiti.

L'aspettiamo volentieri con noi per la sua prossima vacanza in Puglia.

Bellissimo posto di campagna

Bellissimo posto di campagna. Ben congegnato, ben arredato,
Non manca nulla.
I proprietari sono persone squisite, capaci, ti consigliano come muoverti e dove andare, disponibili. in poche parole: PERFETTI.
Lo consiglio a chi ama la natura.

Grazie per il meraviglioso soggiorno

Marina e Luciano

3. august 2020

Svar fra Salento Case Vacanze

Siamo felicissimi che abbia apprezzato la casa ed i suoi impeccabili proprietari.

Siamo sempre alla ricerca di case che rendano il soggiorno dei nostri ospiti memorabili. Ci siamo riusciti!

Un grazie ed a presto rivederci nella nostra bella Puglia.

....

Agenzia ben organizzata nella gestione dell’affitto del villino, con personale gentile e professionale.
Villino in buone condizioni e con tutti i comforts.
Unica nota negativa per il divano letto del soggiorno, assolutamente inidoneo a poterci dormire.

31. juli 2020

Gentilissimo Max,

grazie mille per la sua recensione siamo felici che i nostri servizi le siano piaciuti, siamo sempre molto accurati ed attenti affinché i nostri ospiti trascorrano una vacanza in totale relax.

Grazie per averci informato del divano, provvediamo ad informare il proprietario e ci scusiamo se sia risultato scomodo.

L'aspettiamo ancora con gioia qui da noi.

Vacanza in famiglia

Vacanza in famiglia
Villa dei meli a San Pietro in Bevagna casa vicinissima al mare, spaziosa, comoda e pulita siamo stati in 6 benissimo. Un ringraziamento al signor Giovanni persona disponibilissima e sempre pronto ad esaudire qualsiasi richiesta.

29. juli 2020

Svar fra Salento Case Vacanze

Grazie mille gentilissima Donatella per le sue belle parole :)

Siamo felici che la casa le sia piaciuta così tanto unitamente alla posizione. Riferiremo volentierissimo a Giovanni i suoi elogi & l'aspettiamo ancora con gioia qui da noi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto disponibili e professionali.

Molto disponibili e professionali.
Non vedo l'ora di trascorrere le mie vacanze in Salento

28. juli 2020

Svar fra Salento Case Vacanze

Grazie mille per la sua bella recensione gentilissimo Federico,

speriamo di cuore di averla presto ancora con noi :)

Súper efficienti e disponibili

Súper efficienti e disponibili!

27. juli 2020

Svar fra Salento Case Vacanze

Wow! Grazie per questa valutazione ne siamo felici!

Noi siamo supre almeno quanto Lei :)

Grazie & a prestissimo ancora qui da noi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo appartamento sia per la…

Ottimo appartamento sia per la posizione che per la pulizia. Posizione ideale per il mare. Ottimo servizio da parte dell’agenzia.

24. juli 2020

Gentilissima Elena,

grazie mille per la bella recensione, siamo molto felici che l'appartamento e la posizione siano stati di suo gradimento ed ancor più felici che abbia apprezzato la nostra organizzazione & professionalità.

L'aspettiamo ancora con gioia qui da noi :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito ben fatto e perso ale molto gentile.

Il sito è chiaro e consente di navigare facilmente tra le offerte proposte.
Il personale che ho sentito telefonicamente è attento, cortese e molto gentile.
Spero di confermare la mia valutazione positiva anche dopo il soggiorno.😁

3. juli 2020

Svar fra Salento Case Vacanze

Grazie per aver prenotato la sua casa vacanze nel Salento con noi!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv