genannte Bewerberin gibt es gar nicht
Wir wurden mit einer sehr guten Bewerberin gelockt und haben viel Geld bezahlt. Die Kontaktdaten sollte es natürlich erst nach der Bezahlung geben. Nachdem wir bezahlt hatten, war die Bewerberin leider nicht mehr erreichbar, genauso wie die jungen Herren dieses Unternehmens. Erst nach einigen Eintragungen in einschlägigen Bewertungsportalen war der Kontakt zu dem Unternehmen plötzlich wieder da und man versprach ein großes Engagement. Leider konnte man aber diese eine Bewerberin nie mehr erreichen. Eigene Recherchen haben mittlerweile ergeben, dass es diese Bewerberin schlicht gar nicht gibt, nicht so schwer herauszufinden in einem Dorf mit 400 Einwohnern.
Eine weitere genannte Bewerberin (hier waren alle Daten zur Verfügung gestellt worden, Lebenslauf, Zeugnisse, persönliche Daten) kennt dieses Unternehmen gar nicht und hatte nachweislich auch noch nie Kontakt mit diesem.
Noch eine weitere genannte Bewerberin wurde kurz zuvor bei uns entlassen. Die weiteren zur Verfügung gestellten Bewerbungen entsprachen in keinster Weise dem zuvor kommunizierten Anforderungsprofil.
Dieses Unternehmen lässt jede negative Bewertung in einschlägigen Bewertungsportalen sofort löschen und engagiert feine Rechtsanwälte „Das Recht des Stärkeren ist das stärkste Unrecht“ welche alle Fakten verdrehen und schlicht das Gegenteil behaupten.