Sie war sehr nett, und versuchte, mir ehrlich beizustehen, wichtige Tipps und Empfehlungen zur aktuellen Arbeitsstelle zu geben. Die von ihr gestellten Fragen bezogen sich darauf, dass ich es dadurch... Vis mer
Selskapet har svart
Bei uns ist alles vollständig und gut gelaufen. Sehr transparenter Prozess und viel Engagement haben zu einem sehr guten Ergebnis für unseren Standort geführt. Wir werden wieder auf diesen professione... Vis mer
Selskapet har svart
Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Der Agent hat mir bei der Jobsuche sehr geholfen und mir alle notwendigen sowie ausreichenden Informationen gegeben. Das Gespräch mit ihm war sehr erfolg... Vis mer
Selskapet har svart
Eine Rund-um gute Betreuung. Wir konnten unsere freie Stelle nach gut 5 Wochen besetzen und sind auch mit unserem neuem Mitarbeiter sehr zu frieden. Der Mitarbeiter von Mission Personal hat dabei stet... Vis mer
Selskapet har svart
Gemeinsam mit Unternehmen aus Handwerk, Dienstleistungssektor, Industrie und Einzelhandel haben wir bis heute +500 Online-Kampagnen für mehr Bewerbungen zum Erfolg geführt. Aus der Fahrradhauptstadt begeistern wir täglich zahlreiche Unternehmer*innen mit unseren kreativen Ideen zur digitalen Personalbeschaffung & Employer Branding. Unsere Mission: Ihren digitalen Auftritt auf eine neue Ebene zu heben, um aus Interessenten begeisterte Bewerber für Ihr Unternehmen zu machen!
Sentmaringer Weg 21, 48151, Münster, Tyskland
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wir bekamen von Mission Personal unaufgefordert eine Mail mit Personalangebot. Leider ist diese Art des Vertriebs bei Personaldienstleistern ja mittlerweile üblich geworden. Aber der Knaller war, diese Mail kam bei unser Ausschreibungsmail welche mit dein.heldenstart@ beginnt ankam und von der Ansprache her doch tatsächlich an einen Herr Heldenstart gerichtet war. Und als ob das nicht schon traurig genug wäre, bekamen wir noch zwei weitere Mails von Mission- Personal, ebenfalls an Herr Heldenstart gerichtet, in welcher wir gebeten wurden doch endlich mal auf die erste Mail zu reagieren. Tja eigentlich hatten wir auf die erste unaufgeforderte Mail mit der geistreichen Ansprache, aus noch entgegengebrachter Höflichkeit, nicht reagiert. Aber wenn man derartig bedrängt wird ( mit zwei weiteren Mails) und sich seitens Mission Personal nicht mal bei der dritten an uns unaufgefordert gerichteten Mail die Mühe gemacht wird, wenigstens hier mal eine passende Ansprache ( zumal auf unsere Firmenhomepage unsere AP namentlich genannt sind) zu verwenden, bleibt halt nur noch der Weg dies hiermit entsprechend zu beantworten. Um das Gamze richtig zu verstehen, wir hängen uns hier nicht an Sehr geehrter etc. auf, sondern wollen viel mehr drauf hinweisen: wenn das interne Personal von Misson- Personal schon nicht die Zeit aufwendet um sich wenigstens mit möglichen neuen Kunden so auseinanderzusetzen, dass man dessen AP namentlich aus dessen Homepage entnimmt oder ergoogelt etc. , wer gibt einem dann die Sicherheit das Mission Personal sich zumindest die Zeit nimmt um wirklich zu wissen welches Personal man sucht und das dies dann auch qualitativ passt.
Klara und freundliche Kommunikation. Ziele klar formuliert, weiteren Vorgehensweise ebenso systematisch dargestellt. Vielen Dank.
Das Erstgespräch war in höchster Form Lobenswert, sehr angenehm sachlich & freundlich.
Sehr kompetente Ansprechpartner.
Ein sehr sympathischer und professioneller Austausch. Besonders die Aufmerksamkeit sowie die klare Kommunikation haben mir sehr gut gefallen.
Wir haben mit dieser Personalvermittlung sehr gute Erfahrungen gemacht. Der gesamte Prozess war von Anfang an professionell, strukturiert und angenehm. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr freundliche und zugleich kompetente Betreuung von der Teamleitung Projektmanagement – man hat sich jederzeit gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Die Vorauswahl der Bewerber war hervorragend: Es wurden uns ausschließlich qualifizierte und passende Kandidaten vorgestellt, was den Auswahlprozess für uns deutlich effizienter gemacht hat. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und ein gutes Verständnis unserer Anforderungen gelegt wird.
Die Kommunikation war stets transparent, zuverlässig und schnell. Insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit, die wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen würden. Klare Weiterempfehlung!“
Freundlicher, informativer auf den Punkt gebrachter Erstkontakt!
Ein tolles kompetentes Team.
Vielen Dank
Der Ablauf war freundlich, strukturiert und schnell. Vielen Dank!
Eine äußerst positive Erfahrung. Herr Pipus war sehr freundlich, professionell und klar in der Kommunikation. Alle Informationen wurden verständlich und detailliert erklärt, und der gesamte Prozess war schnell und effizient organisiert. Besonders schätze ich seine Zuverlässigkeit und Unterstützung während jedes Schrittes. Eine klare Empfehlung.
Sehr angenehmes und nettes Gespräch.
Das Gespräch war in vollem Umfang sehr positiv. Alle relevanten Fragen wurden beantwortet.
Ich wurde angerufen, meine offenen Fragen wurde kompetent beantwortet und mir wurde der weitere Weg sehr transparent erklärt. Die Firma sowie den Mitarbeiter kann man bisher nur weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter von Mission Personal sind sehr freundlich sehr schnell mit antworten auf Mail. Das Kontakt hat mir sehr positiv beeindruckt.
Sehr ausführliche Recherche sowie besonders guter Abgleich der Vakanz durch Herrn Chabira.
Empfehlenswert und immer gerne wieder !
Lg B.A.
Sehr nett und freundlich..
Auch einfach wenn es jetzt noch mit Arbeit klappt alles wunderbar ☺️
Wir hatten ein angenehmes Gespräch, welches auch die Rahmen des Anrufs gut behandelt hat. Ich freue mich auf weitere Interaktionen.
Zuverlässige und gut strukturierte Personalvermittlung. Die Gewinnung eines Mitarbeiters in einem hochspezialisierten Aufgabenbereich hat in der versprochenen Zeitschiene geklappt. Danke an das Team von Mission Personal
Ich war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich, transparent und professionell. Alle Informationen wurden klar erklärt, und ich habe mich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt. Vielen Dank für die Unterstützung!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.