Selskapet har svart
Prima online Beratung, die meine technischen Zweifel ausgeräumt hat. Super schnelle Lieferung. Speicher funktioniert super mit dem alten zusammen. Danke !!!
Selskapet har svart
Ich war auf der Suche nach einer Speichererweiterung für mein neues Synology NAS 1525+. Im Angebot von CompuRAM fand ich einen genau zum 1525+ passenden Satz an Speichermodulen, die mittlerweile in me... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben 32 GB RAM für eine Synology NAS bestellt - der Speicher wurde vom System auf Anhieb erkannt, genau wie beworben. Keine Kompatibilitätsprobleme, keine Warnmeldungen - einfach eingebaut und lä... Vis mer
Selskapet har svart
Ich wollte den Arbeitsspeicher in meinem Laptop vergrößern und habe dafür neue Speichermodule bestellt. Im Zuge des Bestellvorgangs wurde von CompuRAM geprüft, ob die Module für den Laptop geeignet sind. Die Bestellung kam pünktlich, in einer guten Verpackung und mit einer gut verständlichen Anleitung dazu. Der Austausch der Speichermodule hat problemlos funktioniert, die neuen Module laufen einwandfrei, der Laptop ist deutlich performanter.
Vielen Dank an CompuRAM.

Svar fra CompuRAM
Ware passt, Lieferung könnte schneller sein und Versandkosten sind definitiv zu hoch.

Svar fra CompuRAM
Prima online Beratung, die meine technischen Zweifel ausgeräumt hat.
Super schnelle Lieferung.
Speicher funktioniert super mit dem alten zusammen.
Danke !!!

Svar fra CompuRAM
RAM funktioniert einwandfrei im Gegensat zu dem von einem anderen Hersteller, das vermutlich nicht kompatibel mit dem Rechner war.

Hat alles reibungslos funktioniert. Gerne wieder 👍

Svar fra CompuRAM
Guter Webauftritt, man findet was man braucht. Zudem bekommt man alle notwendigen Informationen. Die Lieferung ging schnell und reibungslos. Vielen Dank.

Svar fra CompuRAM
Einfacher Bestellvorgang, leichtes finden von passender Ware. Schnelle Lieferung.

Svar fra CompuRAM
war sehr schnell geliefert worden👍 und mit dem alten Laptop bei Probleme sehr hilfsbereit👏 vielen Dank😊 kann ich nur weiter empfehlen😃 dafür gebe ich sehr gerne 5⭐⭐⭐⭐⭐

Aufrüstung mit RAM reibungslos, einwandfreie Hardware, sehr hohe Qualität

schnelle Lieferung, korrekte Bauteile

Svar fra CompuRAM
alles bestens und unkompliziert abgelaufen.

Svar fra CompuRAM
Empfohlenes RAM modul absolut kompatibel und ohne Probleme eingebaut. Verpackung vorbildlich. Lieferung wie angekündigt. Würde nochmal bestellen.

Svar fra CompuRAM
schnelle Lieferung und funktioniert! Was soll man noch mehr sagen?

Svar fra CompuRAM
sehr hilfreiche Homepage. RAM konnte dort sehr einfach konfiguriert werden. Extrem schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!

Svar fra CompuRAM
Super Firma! Hatte mir RAM für meinen alten PC bestellt gehabt und dank deren Tool konnte ich mir genau die Version raussuchen, die ich brauchte.
Kamen ebenfalls super verpackt und schnell an, danke!

Svar fra CompuRAM
Alles paletti! Die Auswahl des Speichers über den Raminator hat funktioniert. Der Speicher läuft! Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Schnelle Lieferung, Teil funktioniert einwandfrei

Svar fra CompuRAM
Die Suche nach dem richtigen Arbeitsspeicher durch das RAMinator Analysetool ist wirklich super.

Svar fra CompuRAM
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.