Bin Anfänger in Sachen, in Start-ups zu investieren. Die Verifizierung lief ein wenig holprig, ging dann aber. Ich bin nun gespannt, nach dem ich alle Überweisungen für die Startup-Unternehmen getäti... Vis mer
Selskapet har svart
Ich liebe diese Plattform, solide mit einer guten Vorauswahl , Anfragen werden schnell beantwortet , sehr sehr übersichtlich. Wertpapiere landen im Depot der Bank mit WKN ( Ausnahmen sind die Aktien).... Vis mer
Selskapet har svart
Für mich ist diese Plattform perfekt, da man mit kleinen Summen schon in Startups investieren und ich dadurch mein Portfolio sehr gut streuen kann. Die Abwicklung klappt super. Auch ein Widerruf war k... Vis mer
Ich bin normalerweise eher skeptisch, wenn es um digitale Investmentplattformen geht – zu viele Hürden, zu viel Bürokratie, zu wenig Transparenz. Doch Companisto hat’s geschafft, meine Erwartungen... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Folgen Sie uns:
Skrevet av virksomheten

Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich würde mir eine bessere Übersicht wünschen. Auch steuerlich wäre es von Vorteil wenn man administrative als Investor die wichtigsten Papiere für das Jahr parat hätte und nicht einzaln alles abwickeln müsste. Bin noch relativ am Anfang dabei trotz 14 Investments, sehe aber bei Abschluss von Mehraufwand auf mich zu kommen. Ansonsten bin ich dankbar diese Plattform nutzen zu können. Die Features sollten echte Mehrwerte bringen und da sehe ich noch Potential.

Svar fra Companisto
Immer wieder erstaunlich wie klar und einfach ein Investment auf Companisto abgewickelt werden kann…

Svar fra Companisto
Zuerst war die Registrierung erst beim 3. Versuch OK.
Dann war die Identifizierung 2x wegen techn. Probleme des Dienstleisters nicht möglich, beim 3. Mal hat es etwa 15 Min. gedauert, weil die Übernahme der Ausweisdaten per Kamera nicht einfach war.
Dann kam die Bestätigung der Identifizierung, beim drücken des button" investieren" landete ich wieder in der Registrierungsmaske, anstatt auf meinem Account bei ihnen zu landen. Dann kam etwa 10 Min. später die Email Investment abschließen und danach die Info über die Zahlungsdaten.
Alles in allem benötigte ich ca. 30 Min. und etliche Neuanläufe bis ich an diesem Punkt endete. Als o kurz gesagt alles andere als ein kundenfreundlicher und fehlerfreier Abwicklungsprozess, der ja Investitionen schnell, sicher und einfach abwickeln können sollte.

Svar fra Companisto
ICH HABE EINEN BETEILIGUNGSSCHEIN AM 22.04.2026 erhalten. Aber irgendwie hat der Übertrag in mein Depot bis heute nicht statt gefunden. Dabei habe ich die Bank und Depotnummer angegeben.

Svar fra Companisto
Der fünfte Stern fehlt, weil ich gerade erst angefangen habe und noch weitere Erfahrungen sammeln möchte. Für den Anfang würde ich jedoch sagen, dass es volle vier Sterne sind.

Svar fra Companisto
Tolle Präsentation der Gründer und sehr relevante Fragen.

Hands off!
As a former senior banker, I was always taught that return is commensurate with risk. Until, that is, I discovered Companisto...
I could accept that at least three of the undertakings in which I invested have flopped, that is in the nature of things. But my investment of €3,500 in another enterprise tells another story. The current value of the shareholding of €3,500 (according to Companisto) is €22,413.65 (30.06.26). However I have been informed - by both the enterprise and Companisto - that the conditions of participation entitle me only to the original amount invested plus interest at 1% p.a.
This is the sort of return that I could have realised had I placed the funds in a Tagegeld account at the outset - with negligible risk. And in a well-diversified ETF the return would have been 80% or more over a comparable period.
So if you are happy with a return of 1% p.a. - and a whopping risk potential - then Companisto is definitely for you!

Svar fra Companisto
Einfach & Transparent in innovative Unternehmen mit viel Potential und hohen Renditeerwartungen investieren.

Svar fra Companisto
Es wurde alles gut erklärt und der Prozess funktionierte ohne Probleme

Svar fra Companisto
Der Prozess ist relativ reibungslos.
Leider hat es sich Companisto zur Gewohnheit gemacht, bei bestimmten Events den Investor mit Mails zu zu spammen. Nur nervig innerhalb einer Woche quasi jeden Tag zum selben Thema immer wieder und wieder eine "Erinnerung" zu erhalten.
Der Zeichnungs- und Kaufvorgang einer Startup-Beteiligung ist einfach und verständlich aufgebaut!
Deshalb habe ich gleich eine zweite Beteiligung gezeichnet ;o)

Svar fra Companisto
Der Zeichnungsprozess war gut geführt, wenn man zuvor seine Hausaufgaben gemacht hat.

Svar fra Companisto
Immer Top! Immer Transparent, auch in dem seltenen Fall wenn es mal nicht so läuft.
Immer wieder gerne.

Svar fra Companisto
Von 14 Anlagen sind leider über 40% Konkurs gegangen. Companisto, so mein Endruck wird sehr professionell geführt. Hoffe jetzt auf baldige Ausschüttungen auf meine Investitionen

Svar fra Companisto
Die Installation der App und die Verifizierung verliefen schnell und reibungslos

Svar fra Companisto
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.