Il y a un produit qui n'a produit que peu d'effet sur moi mais sinon j'aime vos mails qui ne sont pas trop longs à lire ni trop fréquents. Ils sont très pratiques, cela montre que votre intérêt est av... Vis mer
Selskapet har svart
Nouvelle cliente avec quelques achats cibles. Très satisfaite de la livraison et des délais respectés. Je suis restée agréablement surprise de la qualité de l'emballage. Franchement TOP ! MERCI AUS... Vis mer
Selskapet har svart
Produits de qualité, avec des conseils pertinents. Les articles sont envoyés bien emballés dans des cartons solides. Je recommande fortement.
Selskapet har svart
J'ai rappelé la Compagnie des sens suite à un problème de livraison (livré dans le mauvais relais). Ma frustration a été super bien entendue, et la réactivité de l'entreprise AU TOP. Merci beaucoup, j... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Huile de grande qualité
Service de livraison rapide et impeccable

Svar fra Compagnie Des-sens
La Compagnie des Sens est une maison sérieuse. J'achète régulièrement chez eux parce qu'ils indiquent quand un produit non cultivé en France est ionisé ou non. Ionisé signifie en réalité que le produit a subi un traitement radioactif qui supprime l'essentiel de sa valeur nutritive. Ce procédé est largement pratiqué pour augmenter la durée de conservation des produits.

Svar fra Compagnie Des-sens
site agréable, produits de qualité, commande conforme, livrée dans les temps

Svar fra Compagnie Des-sens
Rien à redire. La Cie des Sens est vraiment une entreprise au top à tous les niveaux : prix très compétitifs, qualité des produits, soin des emballages dans des petits sacs en coton, délais de livraison ultra rapides...ils sont parfaits pour moi.

Svar fra Compagnie Des-sens
Une boutique sérieuse qui vend d'excellents produits, l'envoi rapide et très soigné, des prix tout à fait corrects et en plus des conseils pour bien utiliser les huiles essentielles. J'apprécie beaucoup et je peux recommander sans réserve.

Svar fra Compagnie Des-sens
Produit conforme à la description. Tout est parfait (produit bio, emballage 0 plastique et bien adapté). Suivi colis au top. Email pendant et après livraison avec conseils et liens pour une utilisation correct et en toute sécurité. Merci à Théophane pour ses conseils et à toutes l'équipe en particulier à la personne qui a emballé mon colis avec soin.

Svar fra Compagnie Des-sens
Une entreprise locale, avec des produits bien sourcés et bien contrôlés apparemment qui, en tout cas, me donnent totale satisfaction, c'est à encourager et à faire vivre face à la tonne de labos qui vous vendent tout et n'importe quoi sans vergogne mais avec de gros budgets marketing.

Svar fra Compagnie Des-sens
Je commande régulièrement mes huiles essentielles, mes huiles végétales, les produits sont de qualité les DDM et l'origine des produits sont indiquées sur chaque contenant, j'apprécie les conseils pour chaque produits commandés, livraison rapide, produits bien protégés. Merci à Christophe pour le soin apporté au colis

Svar fra Compagnie Des-sens
Produit de grande qualité, je les utilise depuis longtemps.

Svar fra Compagnie Des-sens
Très bons produits. Boutique sérieuse.

Svar fra Compagnie Des-sens
Très Bon produits de qualité ,à bon prix , super emballage solide et pratique, livraison rapide.

Svar fra Compagnie Des-sens
Satisfait par La qualité des produits et les recommandations

Svar fra Compagnie Des-sens
Je suis très satisfaite à la fois du produit et de la rapidité d’expédition
Merciii je recommande cette société

Excellent produit
Des conseils au top
Livraison rapide

Svar fra Compagnie Des-sens
Plusieurs commandes sur des produits différents dans cette boutique ,toujours très satisfaite du résultat.
Et aussi ,envoi rapide et soigné
Et aussi :service client présent et réactif.
Donc:achats parfaits

Svar fra Compagnie Des-sens
Très professionnel. Bons produits.

Svar fra Compagnie Des-sens
C'est la première fois que je commande sur le site Compagnie des Sens et je suis totalement ravie.
Le site est très facile à utiliser et extrêmement bien fourni , ce que j'apprécie par-dessus tout, ce sont les nombreux conseils , recettes et nombreux choix de produits .
La livraison a été très rapide et j'ai été impressionnée par la qualité de l'envoi. L'emballage est extrêmement soigné pour éviter toute casse , j'ai aussi adoré les petits pochons en coton offerts pour protéger les flacons.
Enfin, le détail vraiment judicieux : les petites étiquettes sur le dessus des bouchons , c'est super pratique pour distinguer mes huiles en un coup d'œil dans ma boîte de rangement sans avoir à les sortir une par une.
Un service client et une présentation au top.

Svar fra Compagnie Des-sens
Produits très intéressants, service clients efficace et agréable. Merci!

Svar fra Compagnie Des-sens
Service après-vente honteux, service pro inexistant. Mail envoyé vendredi, aucune réponse 6 jours après. Depuis 4 jours, appels répétés pendant les horaires d’ouverture, sans aucune réponse. Aucun suivi, aucun sérieux, aucune considération pour le client. Pour une entreprise qui prétend accompagner des professionnels, c’est tout simplement scandaleux. Nous déconseillons cette société à toute personne recherchant un minimum de professionnalisme et de respect.

Svar fra Compagnie Des-sens
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.