Compagnie Des-sens Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nouvelle cliente avec quelques achats cibles. Très satisfaite de la livraison et des délais respectés. Je suis restée agréablement surprise de la qualité de l'emballage. Franchement TOP ! MERCI AUS... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La Compagnie Des-sens propose une gamme d'huiles essentielles et de soins de grande qualité. On sent immédiatement l'exigence apportée à la sélection des matières premières et le respect du produit.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

317 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excellent servie après-vente

J'ai rappelé la Compagnie des sens suite à un problème de livraison (livré dans le mauvais relais). Ma frustration a été super bien entendue, et la réactivité de l'entreprise AU TOP. Merci beaucoup, je reviendrai !!

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre retour ! 🌿

Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute et trouver rapidement une solution malgré ce problème de livraison. Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous serons heureux de vous retrouver pour une prochaine commande !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis plus que satisfaite

Je suis plus que satisfaite, bons produits et livraison rapide. Je recommande la compagnie des sens.
Mme schlesser

19. september 2026

Bonjour Eliane,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison vous donnent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Il manque l huile essentielle pour…

Il manque l huile essentielle pour anxiété

1. oktober 2026

Bonjour Malika,

Merci pour votre remarque ! Plusieurs huiles essentielles peuvent être utilisées pour favoriser la détente et aider en période d’anxiété, notamment la Lavande Vraie ou le Petit Grain Bigarade.

Produits de qualité,expediés…

Produits de qualité,expediés rapidement.Totale confiance

1. oktober 2026

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de l’expédition vous donnent entière satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service très rapide et réactif

Un service très rapide et réactif, à recommander.

15. september 2026

Bonjour Ricardo,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la rapidité et la réactivité de notre service vous aient pleinement satisfait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison tres rapide- produits…

Livraison tres rapide- produits parfaitement protégés- personnalisation de lz préparation. Bravo

Bonjour Muryelle,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, le soin apporté à la protection de vos produits et la personnalisation de votre commande vous aient plu.

Huiles essentielles de qualité

Huiles essentielles de qualité, conseils, informations sur le site très complètes, envoi rapide et soigné. Impec

24. september 2026

Un grand merci pour votre retour ! 🌿

Nous sommes ravis que la qualité de nos huiles essentielles, la richesse de nos conseils ainsi que la rapidité et le soin apporté à votre commande vous donnent entière satisfaction.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mon ressenti à propos de La COMPAGNIE DES SENS Il y a un produit qui n'a produit que…

Il y a un produit qui n'a produit que peu d'effet sur moi mais sinon j'aime vos mails qui ne sont pas trop longs à lire ni trop fréquents. Ils sont très pratiques, cela montre que votre intérêt est avant tout de nous apporter des informations utiles et non nous prendre de l'argent

29. september 2026

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 🌿

Nous sommes navrés que l’un de nos produits ne vous ait pas apporté les effets espérés.

Nous sommes ravis que vous appréciiez nos communications et leur contenu. Nous avons à cœur de vous transmettre des informations utiles, claires et accessibles.

Livraison rapide

Livraison rapide. Grand choix. Parfait

4. september 2026

Bonjour Anaïs,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la diversité de notre sélection vous donnent entière satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est toujours parfait ce site avec…

C'est toujours parfait ce site avec leurs bons produits à prix très avantageux par rapport aux magasins habituels de ce genre de marchandises.

17. september 2026

Svar fra Compagnie Des-sens

Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que nos prix vous donnent entière satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Retour à la compagnie des sens

Bons produits, explications précises et précieuses. Envoi rapide et soigné.

24. september 2026

Svar fra Compagnie Des-sens

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos conseils ainsi que le soin apporté à votre commande vous donnent entière satisfaction.

Je recommande à 100%

Que ce soit les produits, le service client ou la livraison, tout est parfait chez La Compagnie des Sens. J'ai une confiance aveugle envers ce site et son équipe.
Les produits sont de très bonne qualité et bien qu'ils se soient aussi mis à vendre d'autres marques que la leur, ca ne sonne pas "usine à vendre tout et n'importe quoi" comme Aroma-zone par exemple.
Concernant le service client, quelque soit la question, que ça concerne une commande ou une posologie, ils prendront le temps de répondre dans des délais très courts.
Idem pour les délais de livraison qui sont également très court.
Je recommande à 100% et les yeux fermés !

23. september 2026

Svar fra Compagnie Des-sens

Un immense merci pour ce retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos conseils, notre service client et la rapidité de nos livraisons vous donnent entière satisfaction.

Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expertise, qualité des produits, rapidité de livraison et contact commercial, tout est parfait.

Svar fra Compagnie Des-sens

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, notre expertise, la rapidité de livraison et nos échanges vous apportent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon accueil et une bonne écoute

Très bon accueil et une bonne écoute. Très satisfait du service après vente.

8. september 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre écoute ainsi que la qualité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

L’équipe de la Compagnie des sens.

Excellent rapport qualité prix

Produits de bonne qualité. Excellent rapport qualité prix
Livraisons rapides service clients très réactif.
Très satisfait de cette entreprise.

12. september 2026

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs ainsi que de la rapidité de nos livraisons.

Au plaisir de vous retrouver prochainement. 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon produits et livraison très…

Très bon produits et livraison très rapide.

5. september 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau t ! 🌿

Très Bon produit et vite livré

Très Bon produit et vite livré

9. september 2026

Svar fra Compagnie Des-sens

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de la livraison.

À très bientôt sur la Compagnie des Sens 🌿

la qualité

le choix, le prix , la rapidité pour la livraison et l'explication sur le produit d'où il vient et comment l'utiliser au mieux. C'est pas mal d'atouts pour venir et revenir acheter

8. september 2026

Svar fra Compagnie Des-sens

Un grand merci pour ce très joli retour !

Nous sommes ravis que notre sélection de produits, nos conseils et les informations que nous mettons à votre disposition contribuent à votre satisfaction.

Et surtout, merci pour votre fidélité : savoir que vous avez envie de revenir à la Compagnie des Sens est une belle récompense pour toute notre équipe ! 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avis commande la compagnie des sens…

Commande livrée dans un délai raisonnable.
Les produits sont conformes à ceux que j'ai sélectionnés

2. september 2026

Svar fra Compagnie Des-sens

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! 😊

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans de bonnes conditions et que les produits correspondent pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une très belle utilisation de vos produits et espérons vous retrouver prochainement à la Compagnie des Sens ! 🌿

L’équipe de la Compagnie des Sens

PARFAIT ! TRÈS SATISFAITE

MERCI AUSSI POUR L'ACCUEIL. Voilà une entreprise qui connaît l'importance du service rendu a ses clients. Je recommande leur produits sans hésitation. 😉👍

1. september 2026

Svar fra Compagnie Des-sens

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience chez nous vous a pleinement satisfaite, aussi bien pour la livraison que pour le soin apporté à votre colis et à votre accueil.

Votre satisfaction et votre recommandation nous font vraiment plaisir et récompensent toute notre équipe. 💚

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats ! 🌿

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv