Il y a un produit qui n'a produit que peu d'effet sur moi mais sinon j'aime vos mails qui ne sont pas trop longs à lire ni trop fréquents. Ils sont très pratiques, cela montre que votre intérêt est av... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai rappelé la Compagnie des sens suite à un problème de livraison (livré dans le mauvais relais). Ma frustration a été super bien entendue, et la réactivité de l'entreprise AU TOP. Merci beaucoup, j... Vis mer
Selskapet har svart
Nouvelle cliente avec quelques achats cibles. Très satisfaite de la livraison et des délais respectés. Je suis restée agréablement surprise de la qualité de l'emballage. Franchement TOP ! MERCI AUS... Vis mer
Selskapet har svart
La Compagnie Des-sens propose une gamme d'huiles essentielles et de soins de grande qualité. On sent immédiatement l'exigence apportée à la sélection des matières premières et le respect du produit.... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon produit , bien conditionné, et service client réactif , " Natacha, Vanessa, et Clément ". Merci à eux !
Je remercie également Salomé qui a emballé mon colis avec soin . Très Satisfait je recommande" La Compagnie des Sens ".

Svar fra Compagnie Des-sens
Livré au mauvais point de livraison, j'ai dû faire un énorme détour pour récupérer mon colis 😡

Svar fra Compagnie Des-sens
Livraison très rapide. Produit de bonne qualité. Bon rapport qualité prix

Svar fra Compagnie Des-sens
Qualité des produits merci mais dates un peu courte pour les hydrolysât

Svar fra Compagnie Des-sens
SITE SERIEUX, les différents produits achetés me conviennent parfaitement, aussi bien pour la qualité que pour les conseils fournis et "cerise sur le gâteau" des prix compétitifs par rapport au marché.
Le suivi est un plus non négligeable.
Belle entreprise française

Svar fra Compagnie Des-sens
J adore tout vos produits et je ne suis jamais déçue.
Je suis satisfaite à chaque commande.
Ne changez pas, vous êtes formidables! ☺️

Svar fra Compagnie Des-sens
Commande emballée avec soin, livrée dans un délai très court !
Hâte de découvrir mes nouveaux produits!

Svar fra Compagnie Des-sens
Vraiment très bons produits comme d'habitude. Les conseillers sont charmants, disponibles et bien informés. Je commande régulièrement et suis toujours très satisfaite

Svar fra Compagnie Des-sens
Produits de qualité dont les prix sont corrects.
Le packaging est super, les livraisons rapides.
Je recommande la Compagnie des Sens dont je suis cliente depuis très longtemps.

Svar fra Compagnie Des-sens
Un site vraiment sérieux, livraison soignée, rapide et emballage écologique. Produits de grande qualité Une équipe à l'écoute, qui répond à vos interrogations et donne d'excellents conseils. Merci ! Continuez ainsi !

Svar fra Compagnie Des-sens
Je commande régulièrement à la Compagnie des Sens et à chaque fois, je suis plus que satisfaite :
- Les frais d'expédition sont plus que raisonnables;
- Les délais sont rapides et les emballages très soignés;
- Les prix des produits sont intéressants et ces produits sont de très bonne qualité, supportés par des fiches très bien renseignées.
- Le Service client, si contacté facilement par téléphone est disponible, est très aimable et efficace.
Conclusion : je suis fidèle à cette enseigne qui, de plus est particulièrement avisée en matière d'huiles essentielles.

Commande conforme et livraison rapide ! R.A.S Très bien

Svar fra Compagnie Des-sens
J'ai une confiance établie depuis plusieurs années maintenant
J'apprécie toujours leurs conseils les produits sont de bonnes qualités
Quand j'ai besoin je commande direct chez la compagnie des sens sans aller voir ailleurs
Continuez comme ça

Svar fra Compagnie Des-sens
Livraison dans les délais, très bien emballée. Petite attention qui fait plaisir : un petit sac en toile pour les huiles essentielles.

Svar fra Compagnie Des-sens
Site excellent: produits, prix et service!

Svar fra Compagnie Des-sens
Excellents produits de première qualité. Je n ai jamais été déçue. Les conseils aident à faire le bon choix. L expédition est très rapide et peu élevée, ce qui ne gâche rien.

Svar fra Compagnie Des-sens
Enseigne sérieuse, dédiée à la satisfaction de ses clients. Passage de commande aisé, commande vite livrée à un coût modique, produits de qualité. On se sent en confiance avec le règlement Paypal... Suivi de commande exemplaire.

Svar fra Compagnie Des-sens
Colis jeté à lavérune dans une zone artisanale à 7 km de chez moi je pense qu'on aurait pu me recontacter pour pouvoir me le déposer un peu plus près très déçu

Svar fra Compagnie Des-sens
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.