Coachfident Anmeldelser 265

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ohne dieser professionellen Unterstützung hätte ich es wahrscheinlich nicht geschafft meinen neuen Job zu finden. Es war sehr strukturiert und professionell. Es waren schon einige Dinge auszuarbeiten... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit dem Coaching bei Coachfident habe ich Klarheit für meinen Karriereweg (wieder)gefunden. Ich habe mich durch Thomas, Tim, Felix sowie meinen Karrierecoach Nina rundum gut betreut gefühlt. Falls es... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nachdem ich lange Zeit einer beruflichen Aufgabe mit vollem Elan nachgegangen bin, war es nun wieder an der Zeit neue berufliche Ziele zu definieren. Dafür und die mglw. notwendige Veränderung als au... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann Coachfident jedem herzlich Empfehlen, der sich beruflich weiterentwickeln möchte. Ob Jobwechsel oder nächste Schritte, das Programm ist sehr klar strukturiert, liefert vorab wichtige Tools, u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Karriere- og studieveiledning
  2. Lærlingesenter
  3. Karrierecoach
  4. Coachingsenter
  5. Utdanningsinstitusjon
  6. Life coach

Skrevet av virksomheten

Suchst du den richtigen Job, der dich wirklich erfüllt? Bei Coachfident begleiten wir Professionals mit Coaching, Beratung und Zugang zum verdeckten Jobmarkt – genau dorthin, wo viele spannende Positionen nicht ausgeschrieben sind. Über 215 Personen (60k-300k Gehalt) haben wir in den letzten 3 Jahren erfolgreich in ihren Traumjob gebracht. Die Erfolgsrate liegt bei 97%. Sichere dir gerne eine kostenlose Potentialanalyse.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Für meine Situation nicht ganz passend, trotzdem sehr hilfreich

Mein primäres Ziel war, mehr Klarheit über meinen weiteren Karriereweg zu erhalten und dieses Ziel wurde erreicht. Dabei hat sich aber herausgestellt, dass ich mittelfristig in meinem aktuellen Job bleiben, in diesem aber einiges ändern möchte. Mein Eindruck war, dass das Coachfident-Programm eher für den (Regel-)fall ausgelegt ist, dass jemand einen neuen Job sucht. Für meine Situation hat das Angebot daher nicht zu 100% gepasst, weshalb ich einen Stern abgezogen habe. Dennoch hat mir mein Coach sehr weitergeholfen. Die Zusammenarbeit war immer äußerst angenehm und entspannt, gleichzeitig aber auch professionell. Und ich konnte zwar nicht alle meine Wünsche umsetzen, habe aber eine deutliche Gehaltserhöhung, mehr Freiheiten im Job und ein besseres Arbeitsklima erreicht. Insofern hat sich das Programm für mich auf jeden Fall ausgezahlt.

7. februar 2024

Ich bin auf meinem Weg in die erfüllende Selbstständigkeit

Ich bin auf meinem Weg in die Selbstständigkeit große Schritte weiter gekommen, da ich mich durch die Coaches mit Fragen auseinander gesetzt habe, mit denen ich mich allein wohl nicht beschäftigt hätte.

Außerdem sind die Stärken und Kompetenzanalysen spitze. Ich konnte mich selbst besser Kennenlernen und weiß jetzt auch, wo ich mit meinem Business ansetzen kann. Es hat mir auf alle Fälle jede Menge Klarheit gebracht.

7. februar 2024

Herr Thomas Gaar, ein sehr guter Berater bei Coachfident

Herr Thomas Gaar, hat mich in seiner Funktion als Consultant bei Coachfident äußerst kompetent betreut und beraten.
Herr Gaar war stets in der Lage mir alle Fragen zu beantworten und er hat mir ein gutes Gefühl der Sicherheit vermittelt. Er wusste Bescheid über die unterschiedlichsten Aspekte der Kariere-Entwicklung und hat sich sehr gut auf meine spezifischen Bedürfnisse eingelassen.
Ich kann diese Beratung sehr empfehlen.

30. januar 2024

Alles top!

Sehr sympathisches Team! Sie haben mir wirklich geholfen meine Ziele besser zu definieren, einen tollen Lebenslauf zu verfassen und selbstbewusster am Arbeitsmarkt aufzutreten! Danke!

31. januar 2024

Karrierecoaching von Coachfident

Durch die Zusammenarbeit mit Coachfident habe ich meine persönlichen Stärken und Werte gut herausarbeiten können um mehr Klarheit für meine berufliche Entwicklung und die Rahmenbedingungen, die mir in einem Job wichtig sind, zu bekommen. Ich wurde bestärkt, auch außerhalb des bekannten beruflichen Terrains Ausschau zu halten und konnte dadurch neue Erfahrungen sammeln und schließlich auch eine neue berufliche Herausforderung finden.
Die Begleitung durch Coachfident war geprägt von wertschätzendem Umgang, großer Flexibilität und einem sehr hohen Servicegedanken von allen Beteiligten. Meine Bedenken/Gedanken wurden stets respektvoll angenommen und empathisch behandelt, sinnvolle Abweichungen vom gut strukturierten und durchdachten Ablauf waren möglich und für mich sehr wichtig und wertvoll.
Die Investition hat sich für mich jedenfalls gelohnt, man bekommt viel Informationen, Unterstützung und Feedback innerhalb kürzester Zeit. Zugleich ist es aber auch enorm wichtig genug eigene Ressourcen zur Verfügung zu haben, um ein optimales Ergebnis zu erzielen, dessen muss man sich auf jeden Fall bewusst sein, wenn man sich auf diesen Prozess einlässt.

30. januar 2024

Eine wunderbare Erfahrung

Eine wunderbare Erfahrung, die einem deutlich an sich arbeiten lässt und zum Nachdenken bringt. Es kommt so einiges in sich Schlummenders nach und nach ans Licht.
Flexibilität und Terminanpassung ist hier überhaupt kein Problem und man fühlt sich gut aufgehoben.
Wer einen Denkanstoß in seinem Leben braucht, ist hier genau an der richtigen Adresse.

12. september 2023

Klare Weiterempfehlung

Ich kann Coachfident auf jeden Fall weiterempfehlen! Man merkt wie viel Wissen und auch Leidenschaft bei Tim & Thomas dahinter steckt. Sie versuchen wirklich einem so gut es geht zu helfen und zu unterstützen.
Meine Einzelcoachings waren auch sehr professionell, es war eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Insbesondere fand ich auch die Gruppensessions toll und sehr hilfreich. Tim ist einfach TOP auf seinem Gebiet und bringt das Wissen sehr praxisnah auf den Punkt. Das coole ist, dass man sich die Sessions auch danach noch ansehen kann.
Bei meiner genauen Klarheitsfindung oder Richtungsentscheidung hakt es aber hier und da noch. Meine Hoffnung oder Erwartung dass ich danach zu 100% weiß was ich will war aber auch vl. etwas zu hoch geschraubt. In insgesamt 8-10 Sessions zu dem Ziel zu kommen ist natürlich auch nicht so leicht und vermutlich für den einen einfacher zu erreichen als für den anderen (je nachdem wo man eben gerade steht).
Ich habe mich davor auch schon mit den Themen was sind Kriterien etc auseinandergesetzt aber es wurde im Coaching dann doch viel spezifischer was mir auch für die zukünftige Suche helfen wird. Auch ist dort alles im Miro gespeichert sodass man in Zukunft daran weiterarbeiten kann.
Das tolle ist, dass die Jungs auch danach noch bestrebt sind einem zu helfen wenn sie zB jemand vernetzen können. Macht auf jeden Fall weiter so :)!

11. desember 2023

Energie und Einsatz des Teams sind herausragend

Das Herausragenden sind die Energie und Begeisterung für die Sache des Coachfident Teams.
Das Ziel einer neue beruflichen Herausforderung wurde punktgenau erreicht.
Die nächsten Karriereschritte wurden gut herausgearbeitet.
Meine anfänglichen Zweifel, ob das Team denn nicht zu jung für C-Level Postionen ist, wurden rasch zerstreut.
Es wurden auch Add-Ons kostenfrei angeboten.
Alles in Allem kann ich Coachfident absolut empfehlen.

Großartige Erfahrung - sehr empfehlenswert

Es war eine großartige Erfahrung! Ich war sehr unsicher, ob ich in meinem Job bleiben soll, oder nicht. Nicht nur hat mir das Coaching durch Kompetenzanalysen und andere Übungen mehr Selbstvertrauen gegeben, sondern in einem nächsten Schritt auch sehr viel Klarheit darüber, was ich möchte und anhand welcher Kriterien ich eine künftige Jobentscheidung treffen kann. So konnte ich sehr selbstbestimmt durch eine sehr schwierige Phase navigieren. Das Einzelcoaching war auch sehr synergetisch mit dem Gruppencoaching, in dem ich auch einige Schlüsselerkenntnisse hatte. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder machen, sollte ich noch einmal vor einer schwierigen Entscheidung stehen. Meine Wünsche in Bezug auf wissenschaftliche Fundiertheit der Coaching-Ansätze wurden zu 100% berücksichtigt.

Profis, die die Extrameile gehen

Ich habe mich für Coachfident entschieden, da ich auf der Suche nach beruflicher Neuorientierung war und eine strukturierte Methode gesucht habe, die mich mit einer gewissen Planungssicherheit ans Ziel bringt. Bei Coachfident habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt, da der Ablauf sehr transparent und die Gründer sehr professionell und mega sympathisch waren. Ich habe das volle Programm gebucht und mich obendrein noch für ein paar Einzelsessions entschieden. Ich kann sagen, dass sich die Investition mehr als ausgezahlt hat, denn ich habe mit der Unterstützung von Coachfident einen Job gefunden, den ich liebe. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Coachfident Team auch nach Abschluss des Programms mehrfach die "Extrameile" für mich gegangen ist und mich immer wieder unterstützt hat. Ich bin euch sehr, sehr dankbar und hoffe, dass durch meine Erfahrungen auch andere den Weg zu Coachfident finden und ihren Traumjob erreichen. PS: Ich hatte seitdem mehrere Head Hunter Anfragen, die ich mit einem sehr guten Gefühl ablehnen konnte, da ich endlich eine Position gefunden habe, die mich glücklich macht.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I loved the experience with…

I loved the experience with Coachfident.
It was helping me to bring me on the right path. Tim was such a great support throughout the whole process of learning about myself and understanding exactly how the system works nowadays. Since I have been in a job that I loved but I wasn’t happy with what I earned, I decided with the help of Coachfident to start an MBA to be able to develop myself more towards a leadership and management position on a top level. With the help of my coach I understood what makes me unique and what are my special qualities and skills to be able to achieve my dream job and hopefully I will get it after I have finished my MBA as a General Manager for future business at Limak. Happy to be part of this Club and a special thanks to Tim Noldin, Thomas Gaar, Nina Wiesinger and Brigitte Kosits

10. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das angestrebte Ziel wurde erfolgreich erreicht.

Ich habe die Dienste von Coachfident in Anspruch genommen, da ich eine berufliche Neuorientierung anstrebte. Zu diesem Zeitpunkt war ich unschlüssig über den genauen Bereich, den ich anstreben sollte, insbesondere da ich mich noch in einem Studium befand und mir nicht sicher war, ob ich mich dauerhaft damit beschäftigen wollte. Zu Beginn des Coachings hatte ich nur begrenzte Kenntnisse darüber, in welche Richtung meine berufliche Reise gehen sollte. Ich stand dem Prozess jedoch vollkommen offen gegenüber und war bereit, alle sich ergebenden Optionen in Betracht zu ziehen. Was mich im Verlauf des Prozesses besonders beeindruckt hat, war die strukturierte und organisierte Arbeitsweise von Coachfident. Der gesamte Prozess und die Methodik haben mir überwiegend gefallen, abgesehen von einem Punkt, an dem keine sofortige Alternative für eine Übung vorgeschlagen wurde, die meiner Meinung nach für mich in damaligen Moment keinen klaren Nutzen hatte. In Zusammenarbeit mit meinem Coach konnte die Übung jedoch erfolgreich in einer modifizierten Form gemacht werden. Soweit mir bekannt ist, wurde mein Feedback seitens Coachfident ernst genommen und in Zukunft wird diese Herausforderung bei anderen berücksichtigt. Diese Bereitschaft, auf das Feedback der Kunden einzugehen, habe ich als äußerst positiv empfunden.
Während des Coachings wurde mir bewusst, dass der Coach nicht dazu da ist, die Arbeit für einen zu erledigen, sondern vielmehr zur Unterstützung und Lenkung dient. Dieses Missverständnis teile ich mit vielen und habe es selbst erfahren. Ein weiterer wichtiger Punkt ist die klare Kommunikation Ihrer Vorstellungen und Wünsche gegenüber Coachfident. Nur so können Sie gemeinsam zu einer Lösung gelangen, wenn Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt mit etwas unzufrieden sind. Selbst wenn Sie Zweifel an den Empfehlungen des Coaches haben, empfehle ich, diese dennoch auszuprobieren. Denn wenn Sie meinen, alles besser zu wissen, warum benötigen Sie dann überhaupt einen Coach? Auch ich zweifelte an einer Empfehlung, die sich im Endeffekt als Schlüssel zu meinem neuen Job erwies, der zu 99% meinen beruflichen Wünschen entspricht.

15. desember 2023

Sympathisches und professionelles Coaching

Professionelle Coaches, angenehme Zusammenarbeit, vielseitiges Service-Angebot, verlässliche und schnelle Hilfestellung bei Fragen z.B. zu Bewerbungen und CVs, usw. Somit alles tipptopp!
Einzig bei der Klarheitsfindung bzgl. Richtungsoptionen wäre meiner Meinung nach noch ein wenig mehr Zeit und Input hilfreich.
Insgesamt aber eine sehr spannende und empfehlenswerte Erfahrung!

15. desember 2023

Klarheit geschaffen

Durch die Career Academy wurde mir klar, wie mein beruflicher Weg ausschauen soll. Mir wurde bewusster, was ich nicht möchte und wie mein zukünftiges Berufsleben ausschauen soll. Ich schlage durch die Career Academy nochmal einen völlig neuen Berufsweg ein. Durch regelmäßige Einzelcoaching-Einheiten, vielen Coaching-Tools und zusammenfassende Meilensteincoachings habe ich diese Ziel erreicht. Ein großes Dankeschön an die beiden Leiter, für ihre stetigen Bemühungen und ständige Erreichbarkeit und besonders an meine persönliche Coachin, die spezifisch auf mich eingegangen ist. Da ich meinen Weg aktuell mit einer Bildungskarenz und einem neuen Studium weiterführe, ist für mich mein beruflicher Weg noch nicht ganz klar, aber ich freu mich auf die Möglichkeit zu einem späteren Zeitpunkt nochmal ins Coaching einzusteigen und meinen Weg auch nach dem Studium weiterzuführen.

27. november 2023

Career Academy von Coachfident

Ich habe die die Career Academy bei Coachfident durchlaufen und dadurch ein klareres Bild über meine berufliche Zukunft erhalten. Durch das Coaching wurde mir klar was meine Stärken sind und wo bzw. wie ich diese beruflich einsetzen kann. Anfängliche Zweifel, ob sich der finanzielle Aufwand lohnt wurden nach den ersten Coaching-Sessions beseitigt und ich kann Coachfident, guten Gewissens weiter empfehlen. Der gesamte Ablauf ist sehr professionell und man hat zu jeder Zeit eine Ansprechperson für etwaige Rückfragen oder Anliegen. Außerdem erhält man Zugang zu zahlreichen Anleitungen bzgl. Lebenslauf, Linkedin, Bewerbungsgespräche etc. die allesamt sehr professionell sind und sich bei mir bereits als hilfreich in einem Bewerbungsprozess erwiesen.

27. november 2023

Individuelle Begleitung, TOP Coachin Nina Wiesinger, Rundum-Sorglos-Paket

Tim von Coachfident sowie meine Coachin Nina Wiesinger sind immer individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und haben dadurch das Beste für mich persönlich und meinen weiteren beruflichen Weg raus holen können. Durch die verschiedenen Übungen die via das Miroboard ausgearbeitet wurden, konnte ich meine Entwicklungen immer gut monitoren. Die Begleitung von meinem alten Job in die neue Herausforderung war unersetzlich und würde ich so, jedem empfehlen.

20. november 2023

Ein Jobcoaching

Ein Jobcoaching, das hält, was es verspricht! Schritt für Schritt wird man behutsam an sein berufliches Ziel geführt. Am Ende mag die Verantwortung bei einem selbst liegen, doch allein die Tatsache, dass man hier strukturiert mit sich selbst, seinen Wünschen und Zielen auseinandersetzt, ist von unschätzbarem Wert.

14. november 2023

Karriere mal ganzheitlich gedacht

Coachfidents Methode ist großartig - da ist alles drinnen: Einzelarbeit an strukturierten Reflexionsübungen, bilaterales Coaching mit einem/r Coach der eigenen Wahl, Peer-Sessions mit anderen Coachees, Input zu Coping-Strategien und Entscheidungsfindung. Jeder Punkt hatte Relevanz, wurde sehr professionell gehalten und im nahen Austausch mit dem Leitungsteam.

Mir hat außerdem gut gefallen, dass hierbei die eigene Person, also die eigenen Werte- und Zukunftsvorstellungen im Zentrum stehen, und nicht nur die "Karriereleiter" im engen Sinn. Das hat mir das Gefühl gegeben, dass ich kohärente Schritte entwerfe, die mehrere Dimensionen des Lebens in Betracht nehmen.

Etwas, was ich weniger gefunden habe, war aktuelle Information zum Arbeitsmarkt oder Tipps zur Verbesserung meines professionellen Profils, um z.B. wettbewerbsfähiger zu werden. Für eine solche Art der Karriereberatung musste ich selber aktiv werden, indem ich z.B. das äußerst breite Netzwerk von Coachfident genutzt habe. Da habe ich bilateral und von erster Hand zu solchen Themen dazugelernt.

Insgesamt war es ein wertvoller, sehr nützlicher und menschlich hochkarätiger Austausch, für den ich sehr dankbar bin! Lieben Dank und Gratulation an Tim, Mandana und Thomas!

31. oktober 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv