Susanne Prosser Soul-Coaching Anmeldelser 64

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin zufällig über Tik Tok auf Susanne gestoßen und habe mir dann aus dem Bauchgefühl heraus ihren Workshop angesehen & dann nochmal via Zoom mit ihr über meine Geschichte gesprochen. Sie versteht... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Life coach

Skrevet av virksomheten

Ich helfe empathischen Menschen, die Beziehung zu sich selbst zu stärken, um das Leben zu führen, das wirklich zu ihnen passt

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Coaching

Ich bin seit drei Monaten im Coaching bei Susanne und bin unglaublich dankbar, sie gefunden zu haben. Schon in dieser Zeit durfte ich so viele wertvolle Impulse und Erkenntnisse mitnehmen. Besonders schätze ich die umfangreichen Inhalte im Kursmodul, die eine wunderbare Unterstützung für die persönliche Entwicklung bieten.

Die regelmäßigen Calls sind eine tolle Möglichkeit, Fragen direkt mit Susanne zu besprechen und Themen noch tiefer zu beleuchten. Auch der Support über WhatsApp ist sehr hilfreich und gibt einem das Gefühl, jederzeit begleitet und unterstützt zu sein.

Am vergangenen Wochenende hatte ich außerdem die Möglichkeit, an einem Aufstellungsseminar teilzunehmen – und es hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Erfahrungen waren sehr intensiv und beeindruckend. Ich bin voller Lebensfreude und Energie aus diesem Wochenende zurückgekommen und freue mich sehr auf die weiteren positiven Veränderungen, die sich daraus entwickeln werden.

Liebe Susanne, von Herzen danke für dein Mitgefühl, dein enormes Wissen und dein tolles Engagement. Besonders schätze ich, dass du so lange dranbleibst, bis man wirklich beim Kern eines Themas ankommt. Ich freue mich sehr auf die kommenden Monate im Coaching mit Dir!

9. mars 2026

Dankbar für mich

Ich bin über YouTube auf Susanne aufmerksam geworden. Ich habe für mich verstanden, dass ich meine Aufmerksamkeit weg von dieser toxischen Beziehung und von allem was damit verbunden war, hin zu mir lenken muss, um nicht ganz den Boden unter meinen Füssen zu verlieren. Ich habe über viele Jahre in einer toxischen Beziehung gelebt, war Co-Abhängig und auch durch ein Traum-Band so verstrickt, dass es mir nicht gelang, mich zu trennen. Erst als ich auch körperlich so an meine Grenzen kam und Abends im Bett nicht mehr sicher war, ob ich den nächsten Tag überleben würde, kam es zu einer dramatischen Trennung.

Ich empfinde, wenn ich heute zurück blicke, dass Gott mir Susanne ins Leben schickte.
Sie war eine von den wenigen Personen in meinem Umfeld, die verstand, was es heisst, in einer krankmachenden Beziehung auszuharren. Ich fühlte mich bei ihr im Coaching gesehen und verstanden.
Heilsam war für mich auch zu merken, dass es noch viele andere Frauen gibt, die ähnliches erlebt haben.
Das ganze Coaching ist so genial aufgebaut, dass ich relativ schnell wieder Boden unter den Füssen bekam.
Ich lernte mich selbst wertzuschätzen, gerade auch dann, wenn ich mich schwach fühlte oder mich schämte. Meine inneren Annahmen, meine unreflektierten Persönlichkeitsanteile kamen unter die Lupe, ich setze mich intensiv damit auseinander und ich dürfte in diesem halben Jahr so wachsen. Ich habe mein ICH gefunden. Ich hatte vorher so gar kein empfinden für mich selbst, dementsprechend auch kein Empfinden für Grenzen. Dadurch das ich mich wie selbst gefunden habe und jetzt eine innere Beziehung zu mir selber lerne zu leben, hat sich die innere Leere, in mir aufgelöst und ein ganz neues positives Lebensgefühl ist entstanden. In meiner „neuen“Persönlichkeit habe ich kein verlangen nach Rauchen mehr. Ich lerne meine Gefühle wahrzunehmen und weniger zu analysiere. Perfektionismus ist dank meiner inneren Fülle die entstanden ist gewichen.
Ich bin unendlich dankbar.
Susanne begleitete diesen Prozess zu 💯 emphatisch, kompetent und wissensbereichernd. Ihre Erfahrung, und die verschiedenen Methoden die sie u.a. im 1 zu 1 Dialog anwendet sind gut verständlich und schnell umsetzbar.

9. april 2026

Sehr wertvolle und intensive Begleitung

Dank des Gruppencoachings und der WhatsApp-Gruppe bin ich in meinem Selbstwert wieder gestärkt. Ich habe viele wertvolle Tools erhalten, die mir halfen und immer noch helfen, Selbstliebe aufzubauen, gesunde Grenzen zu setzen, die eigenen Bedürfnisse zu erkennen und neuen Handlungsstrategien zu etablieren. Susanne ist sehr kompetent und einfühlsam. Vielen Dank! Das Coaching ist sehr empfehlenswert.

1. april 2026

Endlich wieder glücklich...

Nach einer langjährigen Beziehung mit einem Narzissten bin ich 20 Monate nach der Trennung von diesem auf Susannes Coaching gestoßen. Bis dahin hatte ich mich bereits intensiv mit dem Thema Narzissmus und auch meinen Anteilen beschäftigt. Ich kam aber aus den Emotionen, die diese toxische Beziehung hinterlassen hat, einfach nicht heraus. Durch das absolut professionelle Mentoring und die Werkzeuge, die man an die Hand bekommt, bin ich endlich wieder bei mir selbst angekommen, wodurch eine enorme Lebensqualität und -lust zurückgekommen ist. Im Mentoring holt Susanne die Leute jeweils dort ab, wo sie gerade stehen: einfach mega! Ich kann Susannes Coaching zu 100 Prozent weiterempfehlen, bin absolut überzeugt von ihrem Konzept.
Liebe Susanne: An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für eine tolle Verwandlung, die ich erfahren durfte 💫✨🙏💕🍀

23. mars 2026

Raus aus der toxischen Beziehung - hinein in mein „Neues Ich“

Als ich vor 4 Monaten auf Susanne stieß, war ich nach meiner gescheiterten über 30 jährigen Ehe total am Boden, voller Selbstzweifel und ohne jede Richtung. Ich fühlte mich macht- und kraftlos und hatte in mir keinen Halt mehr...
In Susannes Coaching durfte ich so unendlich viel über mich erfahren, lernen und verstehen. Auch erkannte ich, ich bin nicht alleine mit meinen Erfahrungen.

Die wöchentlichen Calls, die tägliche Möglichkeit Susanne zu kontaktieren, die Tools und das umfängliche Online-Programm, auf das ich jederzeit nach meinen eigenen Bedürfnissen und in mein Tempo zugreifen und durcharbeiten kann, haben für mich einen unschätzbaren Wert und helfen mir zu neuen Sichtweisen und Erkenntnissen. Das Coaching verändert seit der Teilnahme mein komplettes Leben, ich kann wieder fühlen, mich selbst annehmen und wertschätzen. Meine berufliche Veränderung war nur möglich, durch die Kraft, die ich dank Susanne in mir Stück für Stück wiederfinden durfte.

Die für mich erstmalige Teilnahme an einer Systemischen Aufstellung letztes Wochenende, war die stimmige Ergänzung und eine unfassbare Erfahrung. Ich hätte mir keine bessere Begleitung als Susanne und die anderen wundervollen Frauen vorstellen können. Sie führte uns so respektvoll und warmherzig durch die Tage und fand für jede noch so schwierige Situation eine wunderschöne liebevolle Auflösung. Ich bin seitdem in einer so tiefen Dankbarkeit und Freude. Alles bricht in mir auf. In mir ist so eine unfassbare Energie und Leichtigkeit. Danke Danke Danke. Der Leidenskuchen schmeckt nicht mehr ;-) Ich fange wieder an zu leben und mich selbst zu lieben...

Liebe Susanne, von ganzem Herzen danke ich dir für deine wundervolle Begleitung in meinem Prozess und die Reise zu meinem "Neuen ICH"...
Einfach unendlich schön und jedem zu empfehlen. Ich freue mich sehr auf die folgenden Monate mit dir.

11. mars 2026

So wertvoll….

Das Coaching und das Präsenzwochenende waren sehr bereichernd für mich. Sie hat mich in einer schwierigen Phase meines Lebens begleitet und mir Mut gemacht, wieder an mich zu glauben und meine Wahrheit zu leben. Susanne war dabei stets tiefgründig, professionell und empathisch. Von 💖 Dankeschön!

8. mars 2026

Systemische Aufstellungen wirken kraftvoll

Klar, fokussiert und dabei immer warmherzig und nah. Das Coaching bei Susanne und die weiteren Möglichkeiten über Systemische Aufstellungen sind für mich die perfekte Begleitung auf dem Weg der Heilung und Persönlichkeitsentwicklung.

6. mars 2026

Schritt weiter auf dem Weg zur inneren Wahrheit

Die systemische Aufstellung am letzten Wochenende war die erste ihrer Art in meinem Leben. Susannes einfühlsame und hochprofessionelle Arbeit führte schnell zu Vertrauen und Offenheit in der Gruppe.Diese machte es für uns Teilnehmerinnen möglich, sehr persönliche, belastende, oft familiäre Verwicklungen aufzulösen. Durch das dadurch entstehende größere Vertrauen in mich selbst und die resultierende stärker werdende Selbstakzeptanz und -annahme empfinde ich mehr Leichtigkeit und besseren Zugang zu Gefühlen und Emotionen.
Absolut empfehlenswert! Danke Susanne für deine wertvolle Arbeit!

9. mars 2026

Exit Narzissmus: Mein Weg zurück ins Licht und das Geschenk der Selbstliebe

Ich kam zu Susanne in der tiefsten Verzweiflung meines Lebens. Ich suchte Hilfe, weil ich im Labyrinth einer toxischen Beziehung steckte, jeden Kontakt zu mir selbst verloren hatte und keinen Ausweg mehr sah.
Susannes Konzept ist absolut einzigartig und wertvoll. Man ist in diesem Prozess zu keiner Zeit allein. Das Beeindruckendste ist, sie ist wirklich immer da. Egal wie schwer, wie dunkel oder wie schmerzhaft ein Moment auch war, Susanne war da. Diese unerschütterliche Präsenz und die vielfältigen Möglichkeiten und Aufgaben, die sie einem bietet, geben dem Leben eine völlig neue Struktur und Richtung. Es ist weit mehr als nur ein Coaching , es ist eine tägliche Begleitung, die einen sicher aus der Dunkelheit führt.
Susanne hat mich nicht nur aus den Fängen dieser Beziehung gerettet, sie hat den Kompass meines Lebens völlig neu ausgerichtet. Was als schmerzhafter Prozess der Ablösung begann, entwickelte sich unter ihrer empathischen und präzisen Begleitung zu einer Transformation, die ich in ihrer Tiefe niemals für möglich gehalten hätte.
Sie hat mir ein Bild von mir selbst gezeigt, das ich alleine niemals hätte sehen können und Potenziale in mir geweckt, von deren Existenz ich keine Ahnung hatte.
Man spricht oft von Selbstliebe als Konzept, aber Susanne lässt einen diese Liebe wirklich erfahren.
Danke, Susanne, dass du mir nicht nur mein Leben zurückgegeben, sondern mir ein völlig neues geschenkt hast!

27. februar 2026

Eine sehr gute Begleitung

Eine sehr gute Begleitung, auf sehr verschiedenen Kommunikationsbahnen und vielen Tools. Eine so engmaschige Begleitung findet man sonst nicht. Ich habe es aus meinem toxischen Umfeld heraus geschafft und dabei habe ich mich wieder gefunden. Danke, danke, danke

6. februar 2026

Die Rauhnacht-Challenge 2025

Susanne hat die Rauhnacht-Challenge sehr inhaltsreich, kraftvoll, gut strukturiert und auch mit ansprechendem Begleitmaterial, gestaltet. Diese 2 Wochen waren eine sehr interessante und intensive Erfahrung mit vielen Aha-Momenten!

5. januar 2026

Super inspirierend …

Super inspirierende Rauhnachts-Challenge. Sehr gut strukturiert und aufgebaut. Sehr empfehlenswert. Vielen lieben Dank.

6. januar 2026

Dankbar für mein neues Ich

Als ich mit dem Coaching bei Susanne begonnen habe, war ich an einem der tiefsten Punkte meines Lebens. Heute – nach fast einem Jahr Begleitung und meinem Identity-Shift – fühle ich mich deutlich kraftvoller. Ich stehe mehr für mich ein, kann gesunde Grenzen setzen und weiß wieder, wer ich bin und was meine Stärken und Fähigkeiten sind.

Das Coaching hat mir geholfen zu erkennen, wo meine Kernwunden liegen und welche Glaubenssätze mich lange begleitet haben. Dadurch konnte ich viele Themen endlich verstehen und nachhaltig verändern. Besonders wertvoll fand ich auch den Austausch in der Gruppe: Man fühlt sich nicht allein und trifft auf Gleichgesinnte, was unglaublich stärkend ist.

Susanne ist sehr einfühlsam, hilfsbereit und hat ein unglaubliches Gespür dafür, was in einem vorgeht. Sie erkennt schnell, worum es wirklich geht, und unterstützt mit klaren, konstruktiven Impulsen. Die Arbeit mit dem inneren Kind sowie die selbstständige Arbeit mit den Worksheets haben mir ebenfalls sehr geholfen, dranzubleiben und tiefer zu gehen.

Danke, Susanne. Ohne dich wäre ich innerlich nicht da, wo ich heute bin. Ich bin sehr dankbar für mein neues Ich.

8. januar 2026

Ein Transformationsjahr durch/mit Susanne

2025 war ein Jahr, wo ich mein Leben einmal komplett auf den Kopf gestellt habe. Ich habe den Job gewechselt, eine langjährige Beziehung beendet, bin von der Großstadt aufs Land in meine Traumwohnung gezogen, habe berufsbegleitend studiert, mich in der neuen Arbeit eingearbeitet, unglaublich viele Aufträge in meiner Selbstständigkeit gehabt – und durfte durch Susanne viele innere Themen heilen.

Susanne ist in den Live-Coachings immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden und hat genau den richtigen Hinweis gegeben, den es in dem Moment gebraucht hat, um über mich selbst hinauszuwachsen und in turbulenten Zeiten auf mich selbst achtzugeben.

Für mich war es sehr hilfreich und wertvoll, dass sie unzählige Stunden an Videomaterial zu den verschiedensten Themen aufgenommen hat, die man selbstständig durcharbeiten kann. Man kann sich ein Video auch ein zweites oder drittes Mal ansehen, wenn man etwas beim ersten Mal noch nicht ganz verstanden hat.

Ich habe wirklich das Gefühl, dass ich eine Transformation durchgemacht habe. Das alte Ich vor einem Jahr ist aus meiner Innenperspektive ein ganz anderes als das neue Ich heute. Bestätigt wurde mir das auch von außen, also von meinem Umfeld.

Ich habe zum ersten Mal in meinem Leben das Gefühl, dass ich mich selbst wirklich annehmen kann, wie ich bin, weiß, was mein Wert ist, und mich lieben kann.

Susanne ist ein unglaublich herzlicher und einfühlsamer Mensch. In der Gruppe geht man sehr respektvoll und wertschätzend miteinander um, sodass man sich auch vor Menschen öffnen kann, die man bis dato nicht kannte. Wenn der Hut gebrannt hat und ein akutes Thema da war, hat Susanne innerhalb kürzester Zeit zurückgeschrieben und war für uns Teilnehmer da.

Ich empfehle Susanne zu 100 % weiter und kann es jedem nur empfehlen, diese transformierende Reise zu gehen, alte Glaubenssätze aufzulösen, sich zu befreien und dadurch sein volles Potenzial zu leben.

Liebe Susanne, vielen lieben Dank für dein Tun und dein Sein. Danke, dass du mich begleitet, unterstützt und mein Leben verändert hast.

29. desember 2025

Wendepunkt

Ich bin auf Susanne im dunkelsten Punkt meines Lebens gestoßen und ich habe durch ihren Kurs so viel über mich lernen können.Dadurch lernte ich auch meine Glaubenssätze und Kernwunden kennen, von denen ich vorher noch nie etwas gehört hatte. Nun sind mir viele Dinge klar geworden und darf nun Stück für Stück lernen, dass ich so gut bin wie ich bin.

8. desember 2025

Zum neuen, besseren ICH

Ich habe mich bei Susannes Onlinemeetings gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mir die Augen bzgl. Narzisstischen Personen geöffnet und der Austausch mit anderen Personen, die ähnliches erlebt hatten, tat gut. Ich kann Susanne weiterempfehlen.

24. oktober 2025

Zurück zur eigenen Kraft

Das Coaching war für mich ein Wendepunkt in meinem Leben.
Susanne hat mich mit viel Empathie und den richtigen Methoden begleitet. Meine anfängliche Skepsis der Gruppenmeetings gegenüber waren nach dem ersten Malen verschwunden. Besonders die Arbeit an meinen eigenen Stärken und das Setzen von gesunden Grenzen war für mich entscheidend. Ich habe gelernt, wieder auf meine innere Stimme zu hören und meine eigenen Bedürfnissen in den Vordergrund zu stellen.
Dank dieses Coachings stehe ich wieder fest im Leben, bin selbstbewusst und kann voller Zuversicht in die Zukunft blicken.
Es war für mich eine der besten Entscheidung für meine persönliche Entwicklung.
Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der nach einer schwierigen Zeit wieder zu sich selbst finden möchte.

17. januar 2025

Ein erfülltes Ich erschafft ein glückliches Wir

Nach einer langjährigen, sehr ungesunden und emotional kräftezehrenden On-Off-Beziehung bin ich über Youtube auf Susanne und ihr Coaching-Programm gestoßen. Ich habe mich für ein halbes Jahr Coachingbegleitung entschieden und bin von den sehr umfangreichen Lektionen, Tools und Arbeitsblättern zur Sebstreflektion begeistert. Die wöchentlichen Online-Gruppentreffen waren zusätzlich eine hilfreiche Möglichkeit, die Themen anderer Betroffener zu erfahren und haben zu einem besseren Verständnis meiner Beziehungsmuster beigetragen. Ich konnte sehr viel über mich selbst lernen und mir meiner Werte noch bewusster werden. Susanne arbeitet wertschätzend, ist aufmerksam und sehr präsent. Ich fühlte mich ernst genommen, gesehen und sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für diese wertvolle und heilsame Arbeit!

10. august 2025

Fachkompetenz, die wirkt.

Susanne geht auf die individuellen Bedürfnisse und Situation ein. Das Coaching bewegt, transformiert und fördert sein eigenes Bewusstsein. Es hilft sehr seine schmerzhaften Erfahrungen auch als Chance zu erkennen und seine Heilungsreise mit all ihren Höhen und Tiefen zu akzeptieren.
Die Fachkompentenz von Susanne unterstützt, ergänzt und hilft vieles zu verstehen. Ich kann dieses Coaching nur empfehlen zum Wachstum der eigenen Persönlichkeit und vorallem auch das Erlebte mit einem toxischen Menschen zu verdauen..
Heidi aus der Schweiz

31. mars 2025

Sehr sehr dankbar…..!

Ich bin durch Instagram auf Susanne getroffen. Schaute mir ihre Fotos und ihre Vorstellung von sich und ihrer Arbeit was sie als Coach anbot an.
Schon im ersten kostenlosen Erstgespräch fühlte ich mich sofort von ihr abgeholt,gesehen und ohne Knoten im Bauch,einer fremden Person mein Anliegen aus meiner toxischen Beziehung,bzw. meinen Schmerz zu verstehen,zu erzählen.
So fühlte es sich für mich durch das ganze Coaching zu jeder Zeit an.

Was sich für mich im ersten Moment,und auch noch im Coaching die ersten Male als riesen Überwindung anfühlte,nämlich in der Gruppe über meine Vergangenheit,mein Empfinden,also mein Gefühl,wie ich mich wirklich fühlte zu sprechen entpuppte sich für mich als riesen Geschenk.
Susanne holte mich mit ihrer empathischen,liebevollen Art zu jeder Zeit ab.
Traf die Punkte in mir die ich nie betrachtet hatte.
Zudem fand ich die Möglichkeit mehrfach in der Woche am Coaching teilzunehmen großartig,was mich in großen,schnellen Schritten zu mir selbst führte. Ich fühlte mich nicht mehr alleine.
Die vielen Tools in ihrem Programm sind so unfassbar wertvoll. Ebenso ihre zuverlässige Präsenz mit reichender Hand in der WhatsApp Gruppe.

Ich wurde von ihr gehört und gesehen. Das empfand ich als das wichtigste.

2. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv