Coachfident Anmeldelser 265

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ohne dieser professionellen Unterstützung hätte ich es wahrscheinlich nicht geschafft meinen neuen Job zu finden. Es war sehr strukturiert und professionell. Es waren schon einige Dinge auszuarbeiten... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit dem Coaching bei Coachfident habe ich Klarheit für meinen Karriereweg (wieder)gefunden. Ich habe mich durch Thomas, Tim, Felix sowie meinen Karrierecoach Nina rundum gut betreut gefühlt. Falls es... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nachdem ich lange Zeit einer beruflichen Aufgabe mit vollem Elan nachgegangen bin, war es nun wieder an der Zeit neue berufliche Ziele zu definieren. Dafür und die mglw. notwendige Veränderung als au... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann Coachfident jedem herzlich Empfehlen, der sich beruflich weiterentwickeln möchte. Ob Jobwechsel oder nächste Schritte, das Programm ist sehr klar strukturiert, liefert vorab wichtige Tools, u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Karriere- og studieveiledning
  2. Lærlingesenter
  3. Karrierecoach
  4. Coachingsenter
  5. Utdanningsinstitusjon
  6. Life coach

Skrevet av virksomheten

Suchst du den richtigen Job, der dich wirklich erfüllt? Bei Coachfident begleiten wir Professionals mit Coaching, Beratung und Zugang zum verdeckten Jobmarkt – genau dorthin, wo viele spannende Positionen nicht ausgeschrieben sind. Über 215 Personen (60k-300k Gehalt) haben wir in den letzten 3 Jahren erfolgreich in ihren Traumjob gebracht. Die Erfolgsrate liegt bei 97%. Sichere dir gerne eine kostenlose Potentialanalyse.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann Coachfident uneingeschränkt…

Ich kann Coachfident uneingeschränkt weiter empfehlen. Die hochprofessionelle und strukturierte Herangehensweise hilft ungemein Klarheit über den nächsten Karriereschritt zu bekommen und den Bewerbungsprozess effizient und sachlich anzugehen. Thomas ist ein super Sparringpartner mit einem breiten Wissen und entscheidenden Hilfstellungen/ Tipps zur richtigen Zeit!

6. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann ich jedem empfehlen, der auf der Suche ist nach mehr.

Die Zusammenarbeit mit Coachfident war nicht nur spannend, sondern vor allem äußerst hilfreich.
Die Kombination aus fundiertem Know-how, dem starken Gemeinschaftsgefühl und den wertvollen Erfahrungswerten hat mich nie daran zweifeln lassen, dass ich wieder einen Job finden werde, auf den ich mich freue.
Ich habe Coachfident bereits allen meinen Bekannten empfohlen, die derzeit unzufrieden in ihrem Job sind.

31. mars 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Professionelle Betreuung

Das Coachfident Team ist sehr professionell und gut organisiert, und gibt ganz klare Anweisungen, wie man am besten zu seinem Traumjob kommt.
Sie unterstützen den gesamten Prozess vom Definieren der eigenen Ziele und nächsten Karriereschritte und begleiten den ganzen Weg bis diese Ziele erreicht sind.

18. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genau die Karriere-Unterstützung die ich gesucht habe

Coachfident war rundum eine positive Erfahrung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Thomas & Felix waren sehr schnell und proaktiv - in allen Phasen des Coachings - sowohl bei der Aufnahme ins programm, als auch bei der Terminierung der 1:1 touchpoints und der offline kommunikation. Obwohl der Bewerbungsprozess seine Ups & Downs hatte habe ich mich rundum supported gefühlt - bei erfolgen wie setbacks. Ich kann Coachfident besten Gewissens jedem ans Herz legen:
- sich mal mit seiner Karriere beschäftigen möchte aber noch nach den richtigen Fragen sucht
- Eine neue perspektive sucht
- Im oder nach dem ersten Job einen kleinen Bumper erreicht hat und seine karriere darüber hinaus definieren möchte & die richtigen tools dazu erlernen möchte.

Vielen Lieben Dank Thomas & Felix

7. april 2025

Tolles Konzept

Die Kombination aus professionellem Coaching, laufender Begleitung und gezieltem Feinschliff meines Lebenslaufs hat es mir ermöglicht, in kürzester Zeit meinen Traumjob zu erhalten.

1. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das perfekte Karriere-Coaching für ambitionierte Menschen!

Nach mehreren Monaten erfolgloser Jobsuche trotz meiner soliden Erfolgsbilanz als Ingenieur kontaktierte ich Coachfident als "letzten Ausweg". Sie bieten einen sehr strukturierten und logisch aufgebauten Coaching-Plan mit verschiedenen Klarheitsübungen, Lebenslaufoptimierung, Anpassungen der Suchstrategie und Interviewtrainings. Nach zweimonatiger Zusammenarbeit erhielt ich eine Stelle als technischer Manager, die all meinen Erwartungen entspricht und perfekt zu meinen Karrierezielen passt. Darüber hinaus gewann ich ein hohes Maß an Klarheit über meine zukünftigen Ziele und viel Wissen über Arbeitsmarkttrends, Karriereplanung und Verhandlungen, was mir langfristig einen Vorteil für meine zukünftige Karriere verschafft. Ich kann Coachfident jedem mit akademischem Hintergrund und hohen Ambitionen wärmstens empfehlen, insbesondere wenn man sich unsicher über seine Berufsorientierung fühlt oder von der Jobsuche frustriert ist.

4. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Find a new role with less stress

Coachfident has a very structured, thorough programme to help their clients find new jobs. They help you to understand what you want, find potential roles, prepare for job interviews, practice for interviews, compare offers and negotiate salary.

For me, this structured approach was exactly what I was looking for and most of the stress of looking for a new job away. Thoroughly recommended!

7. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe kürzlich ein Coaching absolviert, um einen neuen Job zu finden, und ich bin begeistert von den Ergebnissen.

Zu Beginn hatte ich keine klare Vorstellung davon, wohin ich mich beruflich weiterentwickeln wollte. Dank des Coachings habe ich jedoch Klarheit über meine Stärken gewonnen und ein klares Bild davon bekommen, wie sich meine Karriere in Zukunft gestalten soll.
Besonders hilfreich war der exzellente Service, der mir half, mich optimal auf Bewerbungsgespräche vorzubereiten. Dank des Coachings hatte ich mehrere sehr erfolgreiche Bewerbungsgespräche, was mir viel Selbstvertrauen gegeben und mich motiviert hat. Als ich schließlich das perfekte Jobangebot erhielt, konnte ich ohne jeden Zweifel zusagen, weil ich genau wusste, was das Beste für mich ist.

Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der seine Karriere vorantreiben möchte. Es hat mir nicht nur geholfen, meinen Traumjob zu finden, sondern auch mein Selbstbewusstsein gestärkt und mir eine klare Richtung für meine berufliche Zukunft gegeben.

28. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top-Service: Schnell, hilfsbereit und sehr kompetent.

Ich bin sehr zufrieden mit der Unterstützung durch die Career Academy. Die professionelle Überarbeitung meines CVs und die individuelle Beratung haben mir geholfen, meine Stärken klarer zu präsentieren.

Besonders beeindruckt hat mich die Professionalität der Mitarbeiter. Sie sind Expert:innen auf ihrem Gebiet und können Menschen mit unterschiedlichstem Background gezielt auf Interviews vorbereiten. Dabei haben sie immer ein offenes Ohr und reagieren sofort, falls etwas fehlt oder Fragen gibt. Ihre Hilfsbereitschaft hat mich wirklich begeistert.

Außerdem hat es mich immer wieder überrascht, wie schnell sie Materialien zur Verfügung stellen. Dieser schnelle und zuverlässige Service hat den gesamten Prozess enorm erleichtert.

Vielen Dank an das gesamte Team – die Investition hat sich absolut gelohnt! Ich kann die Career Academy uneingeschränkt weiterempfehlen.

26. februar 2025

Coaching für mehr Klarheit

Ich hatte nur kurz das Vergnügen, da ich relativ schnell ein gutes Angebot bekommen habe, was sich etwas mit dem Coaching überschnitten hat. Dennoch muss ich sagen, dass die Aufbereitung und Vorbereitung von Thomas sehr gut war und er zu jeder Zeit schnell Rückmeldung gegeben hat. Das Coaching ist klar strukturiert und mit vielen Dokumenten und Videos hinterlegt. Man kommt sehr schnell ins Arbeiten und durch gezielte Fragen, führt einen Thomas zu mehr Klarheit. Für die Gespräche wird man sehr gut vorbereitet und geht daher sicherer zu den Terminen und hat ein gutes Set an Antworten, über die man sich vorher Gedanken gemacht hat. Zusätzlich bekommt man auch Zugang zu einem Netzwerk, mit dem man sich austauschen kann. Auch wenn der Preis nicht sehr günstig ist, hat es sich ausgezahlt.

10. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionell, motivierend, und rundherum empfehlenswert

Wär hätte gedacht, dass eine Instagram-Werbung mein Leben verändert? Gut platziert, genau das, was ich gebraucht habe.

5 Monate später stehe ich mit einem neuen Job (und mit einem erheblichen Gehaltssprung) da. Ziel erreicht.

Mit Coachfident und Thomas Gaar als Coach habe ich mein Ziel nach beruflicher Veränderung geschafft. Strukturiert (Klarheit > Bewerbungsunterlagen > Bewerbungsgespräche), Motiviert (laufende Gruppen-Calls) und mit vielen guten Lern-Unterlagen war ich gut betreut und immer am Weg in den Job, den ich wirklich will.

Besonders hilfreich war die Unterstützung bei den sonst mühsamen Bewerbungsschrieben. Ein Service, der einem wirklich viel Arbeit und Mühe abnimmt.

1. februar 2025

Absolute Empfehlung

Ich habe bei Coachfident ein Karriere-Coaching absolviert und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das klare Konzept hat mich von Anfang an überzeugt und der gesamte Prozess war unkompliziert. Schon zu Beginn wurde ich sehr intensiv betreut, um meine berufliche Richtung abzuklären.

Besonders hervorzuheben ist die Unterstützung bei der Erstellung von Motivationsschreiben, die für mich verfasst wurden. Das hat die Zeit, die ich für Bewerbungen aufbringen musste, erheblich verkürzt. Die Hilfe bei Initiativbewerbungen war ebenfalls extrem wertvoll und hätte in dieser Größenordnung von mir alleine nicht gestemmt werden können.

Mein Coach war immer motivierend und hat mir den notwendigen Antrieb gegeben, unter anderem durch das Setzen von Deadlines. Durch das Coaching ist mir klarer geworden, in welche Richtung(en) ich mich beruflich weiterentwickeln möchte. Ich habe gelernt, was ich wirklich will, und erkannt, dass der Jobmarkt nicht immer rational funktioniert.

Dank Coachfident habe ich alle meine gesteckten Ziele erreicht und fühlte mich dabei stets professionell betreut. Ich kann das Coaching jeder*m empfehlen, der auf der Suche nach beruflicher Orientierung und Unterstützung im Bewerbungsprozess ist.

6. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zielgerichtete, effektive und pragmatische Unterstützung zum nächsten Karriereschritt

Thomas und sein Team sind up to date mit den Anforderungen des Jobmarktes, haben sehr hilfreiche Tools for alle Situationen und durch Phasen zu Hand und gehen doch sehr persönlichen auf individuelle Gegebenheiten ein. Wirklich beeindruckend ist die schnelle, pragmatische und to the point ausgerichtete Unterstützung durch den Prozess. Ich wünschte, ich hätte Coachfident bereits früher kennengelernt und kann es jedem, der durch eine Findungsphase geht nur empfehlen.

10. januar 2025

Gut investiertes Geld

War definitiv gut investiertes Geld. Man erhält sehr viel und sehr gut strukturiertes Arbeitsmaterial. Fragen wurden immer schnell beantwortet, und teilweise auch noch spät in der Nacht. Das Team ist wirklich mit vollem Herzen dabei! Besonders profitiert habe ich auch vom Interviewtraining.

17. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Coachfitdent hat mich von der ersten…

Coachfitdent hat mich von der ersten Idee bis zur erfolgreichen Jobunterschrift hervorragend begleitet. Die klare Struktur, hilfreiche Tipps und das sympathische Team haben mir geholfen, mich besser zu positionieren und einen neuen Job zu finden.

2. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 Sterne – Sehr empfehlenswert!

Dank des Coaching-Programms habe ich nicht nur eine neue berufliche Herausforderung gefunden, sondern bin auch mehr als zufrieden mit der Position, die ich nun innehabe.

Besonders beeindruckt hat mich das Interviewtraining. Die praxisnahen Tipps und das gezielte Feedback haben mir geholfen, meine Nervosität abzubauen und mich selbstbewusst zu präsentieren. Auch bei der Erstellung meiner Bewerbungsunterlagen – vom Lebenslauf bis zum Anschreiben – hat Coachfident wertvolle, maßgeschneiderte Ratschläge gegeben, die meine Chancen enorm verbessert haben.

Was mir besonders gefallen hat:

Sehr individuelle Beratung, die auf meine Stärken und Ziele abgestimmt war.
Fundiertes Wissen und praxisorientierte Tipps für Bewerbungsgespräche.
Die freundliche, ermutigende Art, die mir das Gefühl gegeben hat, gut vorbereitet zu sein.
Ich kann Coachfident nur wärmstens weiterempfehlen! Wer Unterstützung bei der Jobsuche sucht, wird hier bestens beraten. Vielen Dank für alles!

21. november 2024

Coachfident: Kompetent, freundlich und zielführend

Ich wollte eine Veränderung herbeiführen, wusste aber noch nicht, wohin die Reise gehen soll. Daher war die Arbeit mit Coachfident der erste Schritt zur inneren Klarheit und das beste Training für den weiteren Weg zum Erfolg. Der Einsatz hat sich insofern auch schnell amortisiert. Die handelnden Personen bei Coachfident sind absolut freundlich, zuvorkommend und haben wirklich gute Tipps und Anregungen, wie so manche Challenge gelöst werden kann. Bin also rückblickend sehr zufrieden, diesen Schritt gesetzt zu haben.

11. desember 2024

Great value

“If your career matters to you, investing in a career coach is something to seriously consider.” That’s what I thought, and with Thomas Gaar, Felix Haller, and the sophisticated system at Coachfident, I found a comprehensive solution that I’m extremely happy with. Together, we explored and evaluated different options, allowing me to make career decisions I fully stand behind. Beyond that, we also took the necessary steps to ensure those decisions are successfully put into action.

28. november 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv