Coachfident Anmeldelser 265

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ohne dieser professionellen Unterstützung hätte ich es wahrscheinlich nicht geschafft meinen neuen Job zu finden. Es war sehr strukturiert und professionell. Es waren schon einige Dinge auszuarbeiten... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit dem Coaching bei Coachfident habe ich Klarheit für meinen Karriereweg (wieder)gefunden. Ich habe mich durch Thomas, Tim, Felix sowie meinen Karrierecoach Nina rundum gut betreut gefühlt. Falls es... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nachdem ich lange Zeit einer beruflichen Aufgabe mit vollem Elan nachgegangen bin, war es nun wieder an der Zeit neue berufliche Ziele zu definieren. Dafür und die mglw. notwendige Veränderung als au... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann Coachfident jedem herzlich Empfehlen, der sich beruflich weiterentwickeln möchte. Ob Jobwechsel oder nächste Schritte, das Programm ist sehr klar strukturiert, liefert vorab wichtige Tools, u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Karriere- og studieveiledning
  2. Lærlingesenter
  3. Karrierecoach
  4. Coachingsenter
  5. Utdanningsinstitusjon
  6. Life coach

Skrevet av virksomheten

Suchst du den richtigen Job, der dich wirklich erfüllt? Bei Coachfident begleiten wir Professionals mit Coaching, Beratung und Zugang zum verdeckten Jobmarkt – genau dorthin, wo viele spannende Positionen nicht ausgeschrieben sind. Über 215 Personen (60k-300k Gehalt) haben wir in den letzten 3 Jahren erfolgreich in ihren Traumjob gebracht. Die Erfolgsrate liegt bei 97%. Sichere dir gerne eine kostenlose Potentialanalyse.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tolles Coaching Programm für Leute die eine Veränderung wollen

Also als erstes dachte ich mir ob es ne Abzocke ist, da es ja nicht wenig Geld ist.
Aber jetzt bin ich seit Mitte Februar dabei und ich muss sagen Ich bereue es definitiv nicht da mit zu machen. Das Team ist unglaublich gut organisiert , man hat sein eigener Coach und mann kann alle jederzeit kontaktieren wenn man noch Frageb hat. Mittlerweile habe ich so viel Power und Selbbewusstsein entwickelt dass es mich selbst überrascht hat.
Jeder der momentan ratlos bezüglich Job ist und eine Veränderung braucht, kann ich dieses Programm nur wärmstens empfehlen ! Man ist hier definitiv nicht an der falschen Adresse :)

11. april 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das beste Investment in mich selbst

Das beste Investment in mich selbst, das ich seit langem getätigt habe. Es hat mir geholfen, mehr Klarheit über mich selbst, meine Wünsche, Werte, Stärken und Schwächen zu gewinnen. Alles in allem eine super Sache, wenn man bereit ist, an sich zu arbeiten!

29. mars 2023

Weiterempfehlenswert

Ich hatte das Vergnügen, das Career Academy Programm von Coachfident zu absolvieren und ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Coaching hat mir sehr geholfen und ich kann Coachfident uneingeschränkt empfehlen. Der Coach, der mir zugewiesen wurde, war perfekt auf meine Anforderungen abgestimmt. Dank des Coachings konnte ich meine beruflichen Prioritäten besser verstehen und ich habe jetzt eine klare Vorstellung davon, in welche berufliche Richtung ich mich entwickeln möchte. Insgesamt war die Investition in das Karriere Coaching von Coachfident für mich sehr wertvoll.

16. mars 2023

Coachfident - Investment in sich selbst

Coachfident hat mir sehr geholfen den richtigen Karrierecoach für mich zu finden und mir vor allem Klarheit für meinen beruflichen Werdegang verschafft. In den einzelnen Coachingsessions habe ich sehr viel über mich selbst gelernt und konnte so meinen Fokus neu ausrichten. Ich würde das Programm jederzeit wieder machen, da es ein Investment in sich selbst ist.

22. mars 2023

Wieder neue Perspektive dank Career Academy

Ich befand mich in einer schwierigen Situation, in der ich unsicher war, ob ich in meinem aktuellen Berufsfeld bleiben oder einen neuen Weg einschlagen sollte. Glücklicherweise hat mir die Career Academy von Coachfident geholfen, meinen Status Quo zu analysieren, mein Ziel zu definieren und die notwendigen Schritte in die richtige Richtung zu setzen. Dank des Coachings konnte ich meine anfängliche Orientierungslosigkeit, Hilflosigkeit und Stagnation in Klarheit, Selbstsicherheit und Ruhe umwandeln. Die Coaching-Erfahrung war für mich sehr aufregend und vielfältig, ich habe viel über mich selbst gelernt und konnte viele positive Veränderungen in meinem Leben bewirken. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung von Coachfident und der Career Academy und kann sie uneingeschränkt empfehlen.

22. mars 2023

Ein wesentlicher Schritt nach vorne

Bin mit der vermeintlich trivialen Frage „Woher weiß ich was und wohin ich (beruflich) überhaupt will?“ zu Coachfident gekommen, nachdem ich selbst über Jahre keine zufriedenstellende Antwort gefunden habe. Mit Coachfident wollte ich noch einmal einen ernsten, committeten Versuch wagen. Zugegeben ich war skeptisch, mein Leidensdruck jedoch (zum Glück) groß genug, sodass ich mich darauf eingelassen habe.
Nach einem der ersten Gespräche (Potentialanalyse) wurde mir eine Vorauswahl an Coaches vorgestellt, von denen ich einen für die folgende Zusammenarbeit wählen durfte. Hatte den Eindruck, dass sowohl seitens Coachfident als auch der Coaches zu jeder Zeit authentisches Interesse und Engagement mir in meiner Situation zu Helfen gegeben war.
Für mich bat das Programm folgende, entscheidende Vorteile:
- Struktur, um Themen gewissenhaft anzugehen und dabei konsequent lange genug am Ball zu bleiben
- Austausch mit Coaches deckte mir verborgene, innere Konflikte /Glaubenssätze auf, die mich in meinen Entscheidungen maßgeblich (fehl-)beeinflussten.
- Austausch in Peer-Sessions mit Personen in ähnlichen Lebenssituationen war in vielerlei Hinsicht hilfreich und motivierend
Das Ergebnis:
- Habe nun deutlich mehr Klarheit über die tatsächlichen Rahmenbedingungen, welche mir für berufliche, wie private Entwicklung wichtig sind.
- Hinsichtlich meiner Stärken/Schwächen habe ich ebenfalls ein klareres Verständnis und konnte daraus berufliche Tätigkeiten ableiten auf die ich mich künftig fokussieren möchte.
- Außerdem bin ich mir über Mechanismen (externe Erwartungshaltungen) im Klaren, welche meine Zielvorstellungen beeinflussen. Diese kann ich nun bewusst einordnen und im Entscheidungsprozess berücksichtigen.
- Darüber hinaus konnte ich eine konkrete Entscheidung hinsichtlich einer beruflichen Neuorientierung fällen und diese bereits Umsetzen.
Zu garantieren, dass man nach Abschluss des Programms sofort das perfekt passende Berufsszenario gefunden hat und alle Herausforderungen gelöst sind, halte ich für unseriös. Ein wesentlicher Schritt nach vorne (den ich allein so nicht geschafft habe) war es auf jeden Fall.
Nicht zu unterschätzen ist m.E. der Zeitaufwand, und das notwendige Eigenengagement, wenn man sich wirklich ernsthaft mit sich selbst und u.a. unangenehmen Fragen auseinandersetzen möchte.
In Anbetracht der vielen, hoffentlich erfüllten Berufsjahre die noch vor mir liegen, scheint mir der Aufwand (zeitlich wie finanziell) weiterhin gerechtfertigt.

21. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Klar, hilfreich und sehr empfehlenswert.

Was mir außerordentlich gut gefallen hat, war die Tatsache, dass nicht herumgelabert wurde.
Ein zügiger Einstieg in die Materie mit zwei konkreten Übungen zum Thema eigene Stärken definieren.
Ich bin schon ein Stück auf meinem Weg und dadurch wurde meine Richtung bestärkt. Plakativ hat sich in dieser Stunde gezeigt, was ich innerlich schon wusste.
Auch die Erinnerung an die Veranstaltung finde ich sehr toll - ich bin jemand, der nicht immer auf den Kalender sieht, und dann gleich etwas verpasst oder übersieht.
Für den Fall, dass ich in diesem Bereich Unterstützung brauche, weiß ich, an wen ich mich wende. Eine ganz klare Empfehlung für Coachfident von meiner Seite.

16. mars 2023

Meine Erfahrung bei Coachfident: Mehr als nur Coaching

Meine Erfahrung bei Coachfident:
Organisatorisch:
Vom ersten Gespräch bis zum Einzel-Coaching und Peer Sessions, sehr gut organisiert und strukturiert gleichzeitig sehr modern, flexible und offen
Fachlich und inhaltlich: Sehr kompetentes Team- Coaching auf einem intellektuellen, ganzheitlichen und wirkungsvollen Level-> individuell, angepasst für dich, deine Bedürfnisse und Ziele. Zusätzlich dazu bekommst du wertvolle Tipps.
Persönliche Ebene: Du wirst angesprochen, deine Meinung ist wichtig, du bist ein Teil von Coachfident und kannst dich mit anderen netzwerken.
Zusammengefasst: Eine einzigartige Erfahrung, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen möchte. Ich habe nicht nur Klarheit über meine Karriere bekommen, sondern auch mich besser kennengelernt.

15. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Coachfident - Absolut empfehlenswert!

Ich habe im Herbst/Winter 2022/23 ein Karriere Coaching bei Coachfident absolviert. Mir hat das Coaching extrem geholfen und ich kann Coachfident total empfehlen. Die Auswahl meines Coaches hat zu 100% gepasst. Durch das Coaching habe ich herausgefunden was mir bei einer erfüllten Karriere wichtig ist und wurde dabei unterstütz den "Traumjob" zu finden. Insgesamt kann ich die Investition in Persönlichkeitsentwicklung im Allgemeinen und in das Karriere Coaching von Coachfident im Speziellen wirklich empfehlen.

14. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Coachfident-für jeden, der nach professioneller Beratung für seine nächsten Schritte zum Erfolg sucht!

Coachfident Services ist eine hervorragende Ressource für alle, die ihre Karriere vorantreiben oder neue Fähigkeiten erwerben möchten. Die Coaches sind sachkundig und erfahren und bieten professionelle Beratung und Anleitung zu Themen wie Berufseinführung, Tipps für das Onboarding und wie man das Beste aus sich herausholen kann. Die Dienste bieten auch hilfreiche Ressourcen wie Webinare, Workshops und sogar Einzelcoachings an. Ich habe Coachfident Services persönlich in Anspruch genommen und bin sehr dankbar für die persönliche Betreuung, die sie bieten. Die Coaches sind in jedem Bereich, in dem sie coachen, äußerst sachkundig und stellen sicher, dass sie individuelle Ratschläge geben, die speziell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Sie haben mir wichtige Ratschläge zum Aufbau von Netzwerken und Lebensläufen gegeben, die mir geholfen haben, einige der Ziele zu erreichen, die ich mir für meine berufliche Laufbahn gesetzt habe. Sie nehmen sich nicht nur die Zeit, zuzuhören und zu verstehen, sondern sie bestätigen auch die eigenen Erfahrungen, während sie einen in die richtige Richtung führen. Ich empfehle Coachfident als großartige Ressource für jeden, der nach professioneller Beratung für seine nächsten Schritte zum Erfolg sucht!

1. mars 2023

Super Coaching Angebot

Als ich das Angebot entdeckte war ich noch nicht sicher, ob mich ein Coaching meinen beruflichen Zielen näher bringt.
Allerdings hat sich das schnell geklärt.
Angefangen bei der ersten Absprache meiner Ziele, über die schnelle und effiziente Auswahl eines Coaches und dem raschen Einstieg in sehr aufschlussreiche Coachingsessions haben mich davon überzeugt, dass ich bei Coachfident richtig bin.
Alles in allem kann ich sagen, dass es jeden Cent wert ist!

3. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auf Coachfident bin ich auf der…

Auf Coachfident bin ich auf der Jobmesse in Wien gestoßen, als ich mich für einen neuen Job umgesehen habe. Meine Ausgangssituation war folgende: ich war stark verunsichert ob ich in meinem Berufsfeld bleiben oder einen neuen Weg einschlagen soll.
Die Career Academy hat mir dabei geholfen meinen Status Quo zu analysieren, mein Ziel zu definieren und die notwendigen Schritte in die richtige Richtung zu setzen.
Der anfängliche Pool an Gefühlen von Orientierungslosigkeit, Hilflosigkeit und Stagnation hat sich dank des Coachings vorallem in Klarheit, Selbstsicherheit und Ruhe aufgelöst.
Der Coachingprozess war für mich definitv eine spannende und durchwachsene Zeit, in der ich vieles über mich selbst erfahren habe und vieles in Gang gesetzt wurde.
Ich bin sehr dankbar die Unterstützung von Coachfident und der Career Academy bekommen zu haben und kann sie nur weiterempfehlen.

15. februar 2023

Ich bin zu Coachfident gekommen

Ich bin zu Coachfident gekommen, weil der Markt an (teilweise selbst ernannten) Coaches für mich unübersichtlich ist. Das Onboarding, die persönliche Betreuung und klare Analyse meiner Bedürfnisse und Erwartung waren die Basis für ein ergebnisorientiertes Coaching. Ich hab viel über mich selbst gelernt und bin meinen Zielen einen großen Schritt näher gekommen. Ich habe nicht nur von den Learnings während des Cachings profitiert, sondern auch von den Tools, die man lernt und mit denen man nachher selbständig an sich weiter arbeiten kann. Für mich war das Coaching eine wertvolle Bereicherung.

13. februar 2023

Kurzes Erstgespräch, was aber Viel gebracht hat

Ich hatte nur ein Erstgespräch. Dieses fand ich sehr nett und konstruktiv. Mir hat es am meisten gefallen, dass ich auch am Ende eines solchen kurzen kostenlosen Erstgesprächs doch kleine umsetzbare Tipps mitnehmen konnte. Ich denke, wenn man an dem eigentlichen 2-3 monatigen Programm teilnimmt, könnte es eventuell was bringen, indem man sich selbst besser kennen und seine Zukunft leichter gestalten kann. Ich habe an diesem Programm selbst noch nicht teilgenommen.

31. januar 2023

So wertvoll für die Reorientierung

Dachte eigentlich ich hätte meine Passion gefunden. Hatte jedoch schon zu lange nicht mehr reflektiert und stieß glücklicherweise auf Coachfident. Kurzum: die #1 Plattform für den Einstieg oder den Umstieg in Karrieren. Der Ansatz mit Personal Drive & Werte -> den richtigen beruflichen Weg finden ist genau das, was ich brauchte. Fernab von angeblichen "perfekten Karrieren", kann ich heute so viel mehr und besser leisten.
Das Team ist unheimlich kompetent, offen und nicht zuletzt diskret.
Danke für eure Hilfe, riesen Empfehlung.

28. januar 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr zu empfehlen, nur ⭐⭐⭐⭐ wegen mir

Ich würde schon jedem, der Hilfe im Bereich Karriere braucht, ein Coaching bei Coachfident empfehlen. Der Preis ist meiner Meinung nach sehr hoch, aber man kann auch in 2 oder 3 Raten zahlen. Man hat jeweils 8 Stunden Einzelcoaching und Gruppencoaching. Beim Einzelcoaching bekommt man nach einem Erstgespräch 3 Coaches zur Auswahl und kann je nach Coach die Coaching-Sessions vor Ort oder online über Zoom durchführen. Im Gruppencoaching (immer über Zoom) gibt es immer ein eigenes Thema, ich fand es immer interessant und man lernt sehr viel Wissenswertes.

Mir gefällt sehr gut, dass es nach dem Coaching nicht einfach aus ist. Alle paar Monate zB. gibt es ein Career Meetup, bei dem es 2 Vorträge gibt und man was lernen kann, man hat aber vor allem den Kontakt mit aktuellen und ehemaligen Coaching-Teilnehmern.

Ich vergebe aber nur ⭐⭐⭐⭐, weil mein Hauptziel im Coaching, berufliche Klarheit, nicht ausreichend erfüllt wurde. Das liegt aber vorwiegend an mir. Einerseits habe ich die Hausaufgabe, die man nach jeder Coaching-Session bekommt, nicht immer ausreichend gemacht. Und andererseits muss man auch selbst Verantwortung über den Coaching-Prozess übernehmen. Ich hätte im Einzelcoaching auch mal sagen müssen, dass mir ein anderes Thema wichtiger ist.

Ich bin trotzdem froh, dass ich das Coaching gemacht habe. Mir hat es schon sehr geholfen, leider nicht so ganz wie erhofft, aber das liegt an mir. Ich denke trotzdem sehr positiv über Coachfident, ich freue mich immer auf Events wie das nächste Career Meetup und mache vielleicht sogar nochmal ein Coaching.

20. desember 2022

Super Coaching-Angebot für berufliche Themen

Super Coaching-Angebot, besonders für berufliche Themen! Vom Matching mit dem Coach über die Dauer des Programms bis zum Abschluss gut durchdacht und von meinem Coach kompetent betreut. Hat mich persönlich weitergebracht, ich kann es nur weiterempfehlen!

28. september 2022

Tolle Sache

Für mich war die Wahl des passenden Coaches besonders wichtig und das Auswahlprinzip hat mir dabei sehr geholfen. Man ist gleich zu Beginn auf meine Wünsche und Ziele eingegangen und insgesamt hat man als Coachee viel Flexibilität, was die Sache vor allem zu Beginn sehr erleichtert, da man sich nicht gleich auf einen Coach festlegen muss.
Absolut empfehlenswert!

18. august 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv