Selskapet har svart
Unsere Barstühle haben wir schon vor einiger Zeit bei CLP gekauft. Tolle Qualität und schon damals toller Service. Mittlerweile waren die Sitzpolster durch den täglichen Gebrauch verschlissen und wir... Vis mer
Bei Lieferung von 2 bestellten Stühlen war einer irreparabel defekt.(Lehne gebrochen).Nach nettem Telefonat, mit Anweisung Fotos zu senden, schnell die Rückmeldung, daß Ersatz geschickt wird und der... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mensen wees gewaarschuwd. Koop nooit iets bij dit bedrijf. 1 ster is nog een ster teveel.
Wat een waardeloos bedrijf is dit.
Kaptafel gekocht en binnen de juiste tijd geleverd gekregen.
Alleen van de kaptafel waren er 9 onderdelen kapot.
Zij vroegen ons de 9 onderdelen door te geven zodat zij deze opnieuw op konden sturen.
Dit gedaan en hoorde toen een hele week niets meer.
Zelf toen maar gaan mailen dat we van de koop afzagen.
En ja hoor, we kregen ineens bericht dat de onderdelen er de maandag erop geleverd zouden worden.
Nu ineens wel reageren?
De maandag erop kregen we maar 4 van de 9 onderdelen.
Hiervan waren er weer twee onderdelen kapot.
Nogmaals doorgegeven dat we de spullen niet meer wilde en dat we ons geld terug wilde.
Er werd ons verteld dat we het geld pas terug kregen als hun de kaptafel weer terug hadden.
Hoelang gaat dit duren?
Hebben nu al twee afspraken gehad dat de kaptafel opgehaald zou worden, maar tot twee keer toe is er niemand geweest en hebben wij de hele dag voor niets thuis gezeten.
Moeten nu helaas een advocaat in handen nemen om ons geld terug te krijgen.
Schandalig ! Al meer dan een maand gezeur.
Dus mensen! Nogmaals! Wees gewaarschuwd. Koop niets bij dit bedrijf.
O ja, en mocht dit bedrijf zelf meelezen.
Deze review zal elke week ververst worden.
Eindelijk zijn de pakketten om 20.30 uur opgehaald inplaats van de afgesproken tijd tussen 8.00 uur en 17.00 uur.
Nu kijken hoe snel ze zijn met terug betalen.
Zijn nu al meer dan een maand bezig
Die Bestellung erfolgte über XXXLutz, der Versand und die Reklamationsbearbeitung wurden jedoch von der CLP Trading GmbH als Partner übernommen.
Bereits nach kurzer Nutzung waren alle Artikel aufgrund eines Materialfehlers defekt. Laut Aussage der CLP Trading GmbH handelte es sich dabei um einen Produktionsfehler, der auch entsprechend bestätigt wurde. Nach der Reklamation erhielt ich eine Ersatzlieferung, bei der derselbe Materialfehler erneut auftrat.
Besonders enttäuschend war die Kommunikation. Auf mehrere Nachfragen erhielt ich erst nach längerer Zeit eine Antwort. Zudem wurden zugesagte Vereinbarungen nicht eingehalten. Nachdem anschließend erneut über Wochen keine Rückmeldung erfolgte, musste ich wieder selbst nachfragen. Statt einer verlässlichen und zeitnahen Lösung wurde mir schließlich eine Teilgutschrift angeboten. Nach dem gesamten Ablauf empfinde ich dieses Angebot jedoch nicht als angemessene Lösung.
Insgesamt habe ich den Eindruck gewonnen, dass Reklamationen nur sehr schleppend bearbeitet werden und getroffene Vereinbarungen nicht eingehalten werden. Eine derart unzuverlässige Abwicklung würde ich nicht noch einmal in Kauf nehmen.

Svar fra CLP
They delivered our dining chairs, but they are not very stable. The company could not accept a return as their first option. Since I am tired of making returns, I decided to accept their offer of a special product for screw stability. They delivered it 1.5 months later to a collection point, instead of to my home as promised. It was a frustrating 1.5 months of exchanging emails, with many delays in their responses.

Svar fra CLP
Ordinati 2 sgabelli di cui 1 arrivato danneggiato. Mi hanno offerto l’imbarazzante cifra di 22€ proponendomi di portarlo ad aggiustare. Servizio clienti che neppure home Homer Simpson sarebbe arrivato a tanto. Ridicoli.

Svar fra CLP
Trotz Reklamation mangelhafter Casablanca Liegen und zigfachen Anmahnungen per e-mail ist CLP an keiner Schadensbesserung interessiert. Ganz im Gegenteil, trotz Schuldanerkenntnis durch CLP und nochmaliger Anmahnung per Einschreiben, gibt es keinerlei Kommentar mehr wie und wann Schadensersatz geleistet wird oder besser das Geschäft rückabgewickelt wird. Google Bewertungen lässt CLP in minutenschnelle löschen! Jetzt geht es wohl den juristischen Weg und eine Betrugsanzeige werde ich ebenfalls stellen
I ordered 4 Toulouse chairs from bol.com. The delivery was by CLP and I got the chairs in less than a week.
The quality meet the expectations and they were pretty. Unfortunately I had to return them as my friend was moving out and offered me her chairs.
The return also was very smooth and efficient via email. They pickedup the chairs and I got refunded in 2 days.

Svar fra CLP
Great service. Very understanding and helpful. Glad to have bought here

Svar fra CLP
After a few months one of the two bar stools refused to hold its position i.e. automatically went back to maximum height. A few months after that I contacted CLP. I received very helpful mails guiding me step for step. When self repair was impossible I received a new parts to replace the faulty ones. Assistance was always understanding and helpful. I am very impressed by their help. This is a "How To Do It Correctly" case for every Cy & Marketing student. Other cy's : watch and learn !

Svar fra CLP
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität bin Schockverliebt. Leichtes zusammenbauen.
Einfach toll. Man sitzt super bequem wie in einem Sessel 🫶
Service au top, suite à une erreur de commande de ma part j’ai eu a faire à une équipe réactive et vraiment sympathique
Le changement a pu se faire simplement et de façon tres rapide
MERCI
Servizio di reso assolutamente non funzionante. Ti fissano date di ritiro del reso con orari 08:00 - 18:00 e non passa mai nessuno. SCONSIGLIATO PERCHÈ TI CODTRONGONO A TENERTI UN PRODOTTO CHE NON TI PIACE!
Sehr freundliche Beratung beim Kauf und der Abwicklung. Leider waren bei der Lieferung 2 Stühle defekt. Der Service bei CLP hat rasch und unkompliziert für Ersatz gesorgt.
Mein bestelltes Produkt hatte zwar ein Problem, aber der Kundenservice hat sich perfekt darum gekümmert- was ja heutzutage kaum noch stattfindet. Also gerne wieder.
Ich kann CLP nur wärmstens weiterempfehlen. Die Produkte sind toll und die Lieferung lief unkompliziert. Der Kundenservice war zudem ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert hat mich zudem der nachhaltige Ansatz des Unternehmens. Eine wirklich vorbildliche Firmenphilosophie und ich werde meine Produkte ab sofort direkt im Shop kaufen (die aktuelle Lieferung lief über einen Zwischenhändler). Vielen Dank für die tolle Kauferfahrung und Kommunikation!
Habe schon mehrmals einen Bürosessel bestellt.Druckfeder war defekt,nun war leider der Halter für die Fußstütze gebrochen.
Ersatzteile wurden immer schnell und kostenlos geliefert.Super Service Vielen Danjk
Prompte Lieferung. Der von mir bestellte Stuhl entsprach zu 100% den Angaben im Shop und ich bin sehr zufrieden.
Alles war unkompliziert und man hat mir als Neukunde sehr viel Vertrauen entgegen gebracht. Ich konnte den Stuhl auf Rechnung kaufen, die Lieferung abwarten und dann bezahlen, was ich sofort gemacht habe.
Ein Unternehmen, was von seiner Qualität der Ware und Vertrauen in die Besteller hat, sollte man unterstützen.
Im Freundes und Bekanntenkreis kann ich sie nur weiterer empfehlen.
Wenn ich nochmal Bedarf habe: Erste Wahl
1.) Problemlose, direkte Bestellmöglichkeit für A
2.) Rasche, sehr freundliche und kompetente Beantwortung der E-Mails
3.) Schnelle Lieferung der Ware nach Österreich
4.) Tolles Preis- / Leistungsverhältnis
5.) Einfacher Zusammenbau der Stühle GANDIA Echtleder schwarz / chrom nur mit Inbusschlüssel
6.) Sessel sehen sehr gut aus!
7.) Werde CLP gerne weiterempfehlen!
Article acheté en novembre 2024 chez LEROY MERLIN provenant de chez CLP: pas de pièce détachée disponible et article non suivi...
Ce caniveau est scellé sous le carrelage de la salle de bain et est donc impossible à remplacer sans des travaux conséquents.
Je ne recommande donc pas ce vendeur.
Longtemps j'ai cherché un fauteuil a prix raisonnable pour 1/ ma morphologie et 2/l'utilisation
J'ai reçu très rapidement mon colis début d'année
Hier j'ai eu un problème avec une roue, dans les 5mn après mon message on m'informait de l'envoi d'une roue de rechange. Si j'ai une autre commande à passer je n'hésiterai pas
Toller Service. Meine Reklamation wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.