Chouchous Anmeldelser

4,9

Toujours très satisfaite de mes commandes. De beaux articles de qualités, bien emballé. Une livraison rapide.je recommande à 200%

Cliente régulière sur ce site, je suis toujours extrêmement satisfaite tant par l'expérience d'achat (site très agréable, jamais aucune difficulté pour passer commande, envoi très rapide et très soig... Vis mer

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site des jouets pour enfants. Ils vendent des marques qu'on ne trouve pas ailleurs, super qualité et ils expédient vraiment rapidement. Mes colis arrivent mêm... Vis mer

Merveilleuse boutique, avec une grande sélection de produits de qualité et de marques qu'on ne trouve pas partout. C'est devenu la seule boutique de jeux et jouets où j'achète. Le soin apporté aux co... Vis mer

1. Lekebutikk
  2. Babyutstyrsbutikk

Bonjour, Chouchous est une boutique en ligne de jouets en bois, porte-bébés et vêtements en laine. Boutique spécialisée dans les jouets en bois libres: 🌈Grimm's, 😍Grapat 💚Flockmen 🐯Holztiger et bien plus! Click&Collect possible à Saint Hilaire de Riez en Vendée.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

53 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Je suis toujours super contente de mes…

Je suis toujours super contente de mes achats.De très beaux produits et de qualités.Envoie rapide.Mais derrière cette belle entreprise il y une dame sympathique et à l’écoute (qui m’a trouvé rapidement un article dont j’avais besoin), Merci 🤗C’est pour toutes ces raisons et encore bien d’autres que je recommande à 💯%.

15. mars 2024

Rien à redire

Rien à redire, tout est parfait, j'ai découvert ce site par hasard car je cherchais une marque Polonaise pour une couverture en laine, réputée pour sa qualité, ALWERO, et je suis tombée sur Chouchous, parmi d'autres sites mais le moins cher avec frais de ports gratuits c'est bien Chouchous, et je me suis faite livre dans un point relais. Tout est conforme dommage qu'il n'y a qu'une couleur de proposée mais il existe d'autres couleurs sur les autres sites c'est bien trop cher donc j'ai préféré la couleur passe partout chez Chouchous. Je recommande ce site les yeux fermés.

25. januar 2024

TOUT EST PARFAIT

TOUT EST PARFAIT.
PROPOSE DES JOUETS DE QUALITÉ, J'AI ACHETER DEUX PUZLLES SPLENDIDE.
ENVOI HYPER RAPIDE.
COMMANDER À 9H , EXPEDIER A 10H ET RECU LE LENDEMAIN A 10H.
C'EST LA 1ERE FOIS QUE JE RECOIS UN COLIS AUSSI RAPIDEMENT.
MERCI.

16. januar 2024

Svar fra Chouchous

Merci beaucoup pour votre avis!! ça fait très plaisir :-)

Cadeau de Noël

Merci beaucoup pour votre travail. J’ai commandé le 21decembre le 22 mon colis était déjà là. Très bonne expérience

26. desember 2023

Svar fra Chouchous

Merci pour votre avis! Contente de lire que votre colis est arrivé à temps pour Noël :-)

Excellent service client

Excellent service client, très réactif et très aimable.
J’ai appelé le service client avant ma commande de dernière minute pour Noël. Je suis tombée sur une dame charmante et très efficace (elle m’a même rappelé avant la validation de mon panier en ligne pour me préciser l’état du stock du pack connetix que je voulais!)
Commande préparée et envoyé le jour même! Cadeau arrive à temps pour Noël.
Excellent site je vous le recommande vivement!

20. desember 2023

Svar fra Chouchous

Merci pour votre avis, ça fait plaisir! :-) contente de lire que votre commande est bien arrivé à temps pour Noël.

Excellent

Excellent. Une expédition très rapide et soignée. Je recommande Chouchous pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

20. desember 2023

Merci à vous! :-)

Livraison rapide, parfait!

Livraison rapide pendant la période des fêtes. Excellent choix de jouets, nous avons adoré notre première expérience et commanderons sûrement à nouveau.

18. desember 2023

Svar fra Chouchous

Merci pour votre avis, ça fait plaisir :-)

Simplement parfait!

J'adore les marques proposées, si j'avais les moyens j'acheterais tout!
L'expedition est rapide et soigneuse.

8. desember 2023