Ich habe das Chip PC Heft als Abo bestellt und abonniert. Es handelt sich ausdrücklich um dieses Heft die reine Computerzeitschrift. 12 Ausgaben lesen - 10 bezahlen + 40 € Amazon Gutschein... Vis mer
Se hva andre synes
CHIP.de ist eine Enttäuschung! Beim Download von PDF24 Creator (harmlose Freeware) drückt der Installer zig Bundles wie Avira Antivirus, Cleaner-Tools und mehr auf, oft vorausgewählt! Selbst bei "Ab... Vis mer
Heute online gelesen bei Chip - Artikel vom 05.02.25 DeepSeek vs. ChatGPT: Vollkommener Unsinn, zu behaupten Deepseek vertrete chinesische Sichtweise bis hin zur Zensur. mehrere Fragen zum Ukrainekrie... Vis mer
Der letzte Dreck. Bei jedem Download werden einem mindestens 3 andere Produkte zum Download vorgeschlagen, welche man mit Nachdruck ablehnen muss. Das ist ärgerlich, das schlimmste kommt jedoch noch.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
News, Test & Kaufberatung zu PC, Computer, Handy und Home Entertainment.
Kontaktopplysninger
Voricht beim downloaden
Hab den selben fehler gemacht wie viele andere hir auch.
Hab etwas runter geladen und plötzlich wahren andere programme mit instalirt woren und alles wahr verstellt.
Hab früher nur bei Chip geladen ab nach diesem vorfall wird die seite ignorirt .
Was für eine Schande.
Was für eine Schande.
Ich habe einen Videoconverter gesucht und mich daran erinnert, dass ich vor Jahren bei Chip mal ein Programm downgeloadet habe, welches einwandfrei funktionierte.
Habe leider nicht geschaut, wie Chip heute bewertet wird.
Neben dem Programm wurden im Hintergrund mehrere andere Programme installiert ( Avira, Opera, Erweiterungen für Microsoft Edge, den Browser mag ich eh nicht, und andere Programme mehr). Dazu kommt dass mein Rechner seitdem mehrfach "abgestürzt" ist, obwohl ich den Mist so gut ich konnte deinstalliert habe.
Kann man diese Halunken nicht zur Verantwortung ziehen?
Hände weg von Chip.de kann ich allen nur empfehlen!!
Was ist los mit Euch??
Was ist schief gegangen?
Wenn chip ihren angedachten Job richtig machen würde..bräuchten sie keine Regenbogen-pride Teile hypen..wie toll der Fraß von McD sei und Telegram Nutzer als Verschwörer und Gefährder anprangern. Geht's noch?
Sowas von out.
Scam durch und durch
Scam durch und durch. Richtig ekelhaft.
Chip - Wichtige Infos gut zu finden
Ich kann mich gut über die für mich relevanten Themen informieren.
NIEMALS CHIP BENUTZEN!
Damals hat man noch ohne Probleme bei Chip seine Programme laden können, das ist heute leider nicht mehr der Fall.
Man installiert vermeintlich 1 Programm von Chip und auf ein Mal ändert der Chip installer einfach alles, der installiert dir ungefragt ein antivir programm, ändert deinen browser, deine startseite, installiert im hintergrund noch 5 programme ohne dich darüber zu informieren... Unglaublich, nachdem man von Chip eine Sache installiert, sollte man sofort das ganze System neu Aufsetzen oder Zurücksetzen, da man kaum nachvollziehen kann, was die alles im System rumfummeln. Sowas kenn ich persönlich nur von Schadsoftware. Absolut Unseriös und gefährlich.
Und war da nicht mal was mit Chip und Staatstrojanern ? :) gern mal googeln.
Kaufberatung
Kaufbewertungen werden aus meiner Sicht vom Anbieter gesponsert, oft überteuerte Produkte angeboten, oder wie bei mir ein Radarwarner der mich 70€ gekostet hat und in der Beschreibung für mich nicht ersichtlich war das nach gewisser Zeit Funktionen abgeschaltet werden, in der Beschreibung steht sogar "Kein Abo benötigt", vergleichbare Geräte von vergleichbaren Herstellern gibt es auch für 40€, hab auch des öfteren festgestellt das man beworbene Produkte sonstwo günstiger bekommt, werde Kaufangebote und Downloads dieses Anbieters in Zukunft ignorieren.
Früher war die Seite mal richtig gut
Früher war die Seite mal richtig gut, jetzt nervt Chip nur noch dauernd mit man möge sich einen Chip Installer runterladen sobald man mal die Seite besucht.
Sämtliche Software, die man sich herunterladet, wollen einen mindestens 2 Extraprogramme, die meist kostenpflichtig sind installieren, man wird ständig bei der Installation von Chip.de damit nur noch belästigt.
Das ist sehr mühsam und auch sehr Kundenunfreundlich, das hat nichts mehr mit Werbung für diese Produkte zu tun, wenn das einem ungefragt vor die Nase gehalten wird.
Der Spider Player funktioniert nicht, egal ob Spider Player, oder Spider Player Pro, dennoch bietet Chip.de diesen zum Download an.
Wozu bitte?
Prüft da keiner, welche Programme da tatsächlich funktionieren?
Ist es Chip.de einfach egal?
Wenn Chip.de weiter existieren sollen, sollten sie zwei Spalten einführen auf der Webseite eine für kostenlose Software zum downloaden, und eine für kostenpflichtige Software zum downloaden.
Das wäre fairer und ehrlicher den Usern gegenüber, und es wäre übersichtlicher.
Wenn Chip darum nun dauernd bei kostenloser Software, einem kostenpflichtigen Programme immer aufdrängen will, kann man darauf schließen, dass sie einen Werbevertrag mit den Firmen haben.
Gegen Werbung ist ja nichts einzuwenden, aber etwas subtiler und ehrlicher bitte, und nicht das man damit jedes mal quassi zwangsbelästigt wird.
Man könnte fast meinen, die Firmen hoffen darauf, dass man sich verdrückt, und dass man dann ein nicht mehr deinstallierbares Programm auf dem Rechner hat?
Fühle mich nicht sehr, sehr sicher damit.
Auf Anfrage keine Antwort
Chip ist nicht mehr was es war
Chip ist nicht mehr was es war. man bekommt zu meist nur noch abzocke software als freeware angeboten und dazu unsinnige zusatz Programme.
Leider sind viele downloads auch defekt bzw mit werbung verseucht so das ich nie wieder diese seite besuchen werde. Von der super Seite zur unterirdischen Seite voll abzocke und totalem schwachsinn. Echt eine traurige entwicklung und es wäre evtl besser einfach die seite zu verkaufen denn der urspüngliche sinn ist kaputt.
iTunes Download schiefgegangen
habe iTunes runtergeladen und dann den Tipp befolgt, "unnötige" Zusatzprogramme die mitinstalliert wurden zu löschen; damit fing der Ärger richtig an, es hat nichts mehr funktioniert! Unzählige Deinstallationen und Installationen folgten ...
2023
2023, nur noch ein Microsoft Abhängiger Ramschladen.
drecksladen sage ich nur!
drecksladen sage ich nur!
ein kostenloser dowload wird angeboten aber das was man bekommt ist nicht das was man laden will sonder nur irgendwelche browsererweiterungen oder irgendwelcher müll.
schämt eich für diesen dumfang!
ihr seit der größte drecksladen den ich kenne!!!
Chip war vor 15 Jahren für mich Kult
Chip war vor 15 Jahren für mich Kult, jetzt ist es nur noch ein Ramschladen für werteorientiertem Müll.
Was ist nur aus Chip geworden ?
Was ist nur aus Chip geworden ?
Das war einmal eine Anlaufstelle für gute Informationen und Hilfen, Tipps was man downloaden kann und generell wirklich eine lesenswerte Seite.
Heutzutage alte, überholte Informationen, die Download-Empfehlungen unterirdisch (nur als Beispiel 7 Converter getestet, keiner hat funktioniert, während auf einer Konkurrenzseite gleich der erste Link gebracht hat, was man gesucht hat), und vieles mehr, was einfach nicht mehr funktioniert.
Sehr schade, aber ist bei uns von der Liste der Seiten die man regelmässig liest gestrichen.
War früher mal gut aber…
War früher mal gut aber mittlerweile....naja....
Richtig mies finde ich, wenn man was auf der Seite downloadet und dieser zusätzliche Müll kommt, den man immer abwählen muss. Leider ist dieser Müll auch noch so platziert, dass man schnell aus versehen ok drückt und sich irgendein Schrottprogramm mit runterlädt, woran Chip dann wahrscheinlich auch was verdient(Wieso sollte der Müll sonst so ungünstig platziert sein?).
Das Traurige Ende, eines guten Anfangs.
Das Unternehmen, sollte schnellsten aus Deutschland Verschwinden.
Gehört es, seit 2020 doch Microrosoft, und seinen Dümmlichen US Marketing Halunken.
Ostern 2023 Beweist es wieder, wie Armselig sich diese Marketing CEOs Winden, die Kundschaft zu Verarschen.
Heute Heisst das Zauberwort KI, was ist es Morgen ?
Chip war ein mal, doch Heute solten die Verantwortlichen, die Finger davon lassen, sie werden sich sonst die Finger Verbrennen.
Täglich werben die für die…
Täglich werben die für die US-Künstliche Intelligenz, was ja schon daran scheitert dass die noch nichtmal natürliche Intelligenz besitzen. Dann versuchte ich mal Midjourney über Discord aus. Soll ja sensationell doe neu Zukunft sein. Schrott, Müll , Scum. Wollen dümmliche Wessies für umsonst in Appos locken, damit und ein Itzig für nichts Dollar schaufeln kann.
Untrustworthy
Ungewollte Downloads
Ich schliese mich vielen Schreiber*innen an. Beim download wir mit dubiosen Trick versucht, dir irgendwelche Downloads anzudrehen, die du gar nicht willst.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.