Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe das Chip PC Heft als Abo bestellt und abonniert. Es handelt sich ausdrücklich um dieses Heft die reine Computerzeitschrift. 12 Ausgaben lesen - 10 bezahlen + 40 € Amazon Gutschein... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

CHIP.de ist eine Enttäuschung! Beim Download von PDF24 Creator (harmlose Freeware) drückt der Installer zig Bundles wie Avira Antivirus, Cleaner-Tools und mehr auf, oft vorausgewählt! Selbst bei "Ab... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Heute online gelesen bei Chip - Artikel vom 05.02.25 DeepSeek vs. ChatGPT: Vollkommener Unsinn, zu behaupten Deepseek vertrete chinesische Sichtweise bis hin zur Zensur. mehrere Fragen zum Ukrainekrie... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap
  2. Datautstyrsbutikk
  3. PC- og datatilbehør
  4. IT-tjenester
  5. Databutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

News, Test & Kaufberatung zu PC, Computer, Handy und Home Entertainment.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Produkte ohne Einverständnis installiert

Der letzte Dreck. Bei jedem Download werden einem mindestens 3 andere Produkte zum Download vorgeschlagen, welche man mit Nachdruck ablehnen muss. Das ist ärgerlich, das schlimmste kommt jedoch noch. Es werden einem ohne Mitteilung Produkte installiert für welche man nie sein Einverständnis gegeben hat!!! Bsp.: Lavasoft. Finger weg von dieser Webseite! Die Bewertungen hier sagen eigentlich schon alles.

22. februar 2025

Das Chip Abo ist eine Mogelpackung

Das Chip Abo ist eine Mogelpackung, man schließt ein Jahresabo ab, bekommt aber nur Ausgaben von 11 Monaten. Mit der Begründung, es gab doch ein Sonderheft zwischendurch. Ich habe aber kein Sonderheft bestellt sondern 12 Monate Chip.
Nie mehr wieder.

1. februar 2025

Chip macht Reklame für PDF-Converter

Chip macht Reklame für PDF-Converter, obwohl dieser die Kunden täuscht. Der Dienst wird als kostenlos angepriesen, dann wird aber die Kreditkarte belastet und man wird gleich noch ungewollt zu einem Abo gezwungen.

12. januar 2025

Unseriöse Seite

Unseriöse Seite. Bei den angebotenen Downloads wird Chip Bloatware heruntergeladen, die wer weiß was auf dem rechner treibt. Die Beschreibungen zu den Programmen stimmen mit den eigentlichen Programmen nicht überein. Reine Zeitverschwendung und im Endeffekt zieht man sich hier einen Chip-Trojaner.

8. januar 2025

Lachhaft

Wenn ich die Vodafone und Chip werbung sehe wird mir elendig schlecht.

Chip ist anscheinend gar nicht in der Lage objektiv zu recherchieren und zu testen.

Schon lange nicht mehr gut

1. januar 2025

Absoluter Müll

Diese Seite ist wirklich der letzte Schrott. Habe letzten ein Programm heruntergeladen... Dachte ich zumindest... Von diesem Programm war jedoch nichts zu sehen nach dem Download. Stattdessen habe ich irgendeinen komischer "Virenscanner" bekommen der selbst wahrscheinlich mehr Viren enthält als er abhalten kann.
Bei anderen Programmen ebenso der Fall.
"Nicht zu empfehlen" ist hier noch viel zu nett ausgedrückt. Wirklich der letzte Rotz diese Seite

22. desember 2024

Danke Chip..

Danke Chip.., habe gerade ne Stunde Lebenszeit verloren, da ich nicht 100% aufmerksam gegeüber eurem clickbait war. Ihr wart mal ein seriöse Seite, das kann man nun nicht mehr sagen. Ich werde jeden den ich nur kann vor euren Werbe und download praktiken warnen. FU

14. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

So gut dass ich hier mal die Meinung…

So gut dass ich hier mal die Meinung sagen kann ! Also eine Unverschämtheit ist schon untertrieben wenn’s um das Thema Werbung geht was Chip betrifft wirklich . Werbung Werbung Werbung und Achja, NOCHMEHR WERBUNG

11. desember 2024

Weihnachtskalender....?

Weihnachtskalender....
Ich habe während der Zeit vom ersten Türchen bis zum zwölften Türchen alle Programme auf meinen Test Laptop runter geladen. Irgendwo auf der Website fand man einen Hinweis wo und wie man den Lizenzschlüssel herunterladen kann. Ich habe soviel Zeit verschwendet mit der Suche nach dem Schlüssel das ich jetzt die Nase voll habe. Heute war ein Office Programm zum Download. Chip schrieb: Folgen Sie diesem Link zur Aktionsseite. Aktionsseite? Selbst nach zwei Stunden nicht gefunden.
Chip ist mittlerweile auf einem Level der noch weit unter dem von COMPUTER BILD!
Kümmert euch mehr um Tests, Infos zu neuen PC's, Laptop's und Computer-Zubehör. Katzenfutter Tests und einiges mehr gehört nicht zu eurem Metier. Man hat den Eindruck, dass ihr langsam aber sicher auf der Ebene eines billigen Discounters seid.

12. desember 2024

Diese Seite müsste geschlossen werden

Diese Seite müsste geschlossen werden!
Früher war Chip absolut valide und es gab kaum Probleme, mittlerweile hat man bei jedem zweiten Download ein PUP (kein Virus oder Trojaner aber eine Datei, die nicht auf einem PC sein sollte).
Direkt während der installation von Roccat Swarm, sprang mein Antivirenprogramm an und stoppte die installation. Wieder wurde ein PUP erkannt.
Es ist absolut unverständlich, wie so eine Seite noch existieren kann/darf.

11. desember 2024

Wollte ein Programm installieren

Wollte ein Programm installieren, das eigentliche lässt sich nicht öffnen und es werden weitere apps von alleine installiert. Pc fast am abkacken, war mies zu deinstallieren, nie was bei chip installieren!

8. desember 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schrottprogramme zum download

Hab mir grade mit einem von chip empfohlenen Programm einen nagelneuen USB Stick zerschossen, nicht mehr lesbar, nicht mehr zu formatieren, nur noch Müll.
Wollte das Programm bewerten, aber finde da nichts, wo ich meine 0 Sterne hinterlassen kann
Früher war Chip so viel besser...

7. desember 2024

Absoluter Abfall

Absoluter Abfall, der Müll der dort zum Download bereitgestellt wird hat meinem PC erstmal schön den Rest gegeben. Von dem Werbungsspam mal ganz abgesehen.

2. desember 2024

Werbung

Werbung, Werbung, Werbung, Chip.de, Werbung, Werbung ............... Werbung, Werbung, Werbung etc, etc, etc.
Was soll ich dazu noch rezensieren bzw schreiben?
Erklärt sich alles von selbst!!!
Ich werde nie wieder diese Seite besuchen!!!!!!!

27. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv