Cerreto Bio Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di qualità eccezionale, bene imballati e consegna impeccabile. Azienda seria. Consiglio i suoi prodotti, peccato che non si trovano sempre nei punti vendita o supermercati vicini.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono soddisfatto dei prodotti che ho acquistato e sicuramente comprerò ancora. Anche servizio clienti tutto bene.

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima di acquistare, conoscevo già i prodotti "Cerreto Bio". Il brodo granulare é ottimo, lo utilizzo per insaporire i miei piatti al posto del sale, senza mi trovo in difficoltà. lo utilizzo da tanto... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Økologiske varer

Skrevet av virksomheten

Alimenti 100% biologici: semi, legumi, cereali, zuppe e minestroni, condimenti per pasta, preparati a base vegetale, piatti pronti da cuocere, erbe, spezie e molto altro. Prodotti della natura accomunati da qualità, ricerca e selezione.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

34 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prodotti sempre ottimi ma problemi con l'ordine

Non è la prima volta che acquisto sull'e-commerce di Cerreto Bio. Prezzi e prodotti sono sempre ottimi, questa volta però ci sono stati dei problemi con l'ordine. In pratica se lo sono perso, ho inviato email e non ho ricevuto risposta. Dopo aver telefonato sono riuscita a sbloccare la situazione. Solo allora si sono ripresi bene e mi hanno spedito il pacco in un paio di giorni (con tanto di omaggio per riparare). Spero di essere stata sfortuna questa volta e che non ricapiti più. Continuerò comunque a consigliare i prodotti di Cerreto Bio.

16. september 2023

Svar fra Cerreto Bio

Gentile Emanuela, purtroppo abbiamo cambiato il gestionale interno e nell'ultimo periodo ci sono stati alcuni problemi con gli ordini online; stiamo facendo del nostro meglio per migliorarci ed evitare inconvenienti di questo tipo. Grazie mille per il feedback e per qualsiasi tipo di problema non esiti a contattarci.

Ottima azienda

Ottima azienda; prodotti biologici e di eccellente qualità. Prezzi competitivi e spedizioni veloci e ben imballate.

9. september 2023

Svar fra Cerreto Bio

Gentile Gabriele, sapere che apprezza così tanto i nostri prodotti e il nostro servizio è un immenso piacere, grazie mille!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

prodotto sia eccellente, ma spedizione deve essere più veloce e dare più informazioni al cliente

Credo che il prodotto sia eccellente, da migliorare la logistica ed il leadtime di spedizione. Il mio ordine è stato fatto la 1 settimana di settembre, è stato ricevuto 1.5 settimane dopo. Non era urgente, quindi va bene aspettare qualche giorno, ma anche la comunicazione è stata scarsa. Quando faccio l'ordine vorrei sapere più o meno quando dovrebbe arrivare.

4. september 2023

Svar fra Cerreto Bio

Gentile Erin, stiamo facendo del nostro meglio affinchè i tempi di spedizione diminuiscano e la comunicazione con il cliente in questa fase migliori, ci stiamo lavorando. La ringraziamo per il feedback, è importante per noi capire dove dobbiamo migliorare.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buoni prodotti, Azienda seria.

La qualità dei prodotti mi era già nota, e ha trovato conferma. In aggiunta ho potuto apprezzare la disponibilità del loro Servizio Clienti, a fronte di un piccolo disguido che si era verificato...

24. august 2023

Svar fra Cerreto Bio

Gentile Rodolfo, la ringraziamo moltissimo per il feedback positivo!

Piacevolmente sorpresa!

Cercavo dei prodotti che avevo già provato. La qualità è molto alta e rapporto qualità prezzo molto buono.
Soddisfatta dello shopping on line e della spedizione. Graditissimi gli omaggi

23. august 2023

Svar fra Cerreto Bio

Grazie mille per la recensione positiva! 💚

I prodotti sono unici

I prodotti sono unici! La scelta infinita, la spedizione e l’imballo ottimi.
La mia perplessità è lo shopping online, la procedura di registrazione e la navigazione tra i prodotti, di una lentezza esasperante…IMO
Per il resto 10 e lode!

22. august 2023

Gentile Marko,
stiamo lavorando al nostro sito affinchè l'esperienza dell'utente possa essere ottimale, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza. Sapere che apprezza i nostri prodotti è un grandissimo piacere!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prezzi assurdi. Per merce non all'altezza

Sono prodotti scadenti a prezzi irragionevoli....immangiabile. ho provato semi di quinoa ed il risotto.

2. juli 2023

Svar fra Cerreto Bio

Gentile Carlo, ci dispiace molto sapere che i nostri prodotti non sono stati di suo gradimento. Aveva mai assaggiato la quinoa prima? Quale risotto ha provato e cosa non le è piaciuto? Ci farebbe piacere avere un suo riscontro più dettagliato, in modo da migliorare i nostri prodotti. Grazie se ci risponderà! 😊

ottimi prodotti

Azienda molto seria. prodotti buoni e bio.
Nell'ultima consegna mancavano due confezioni, subito hanno provveduto al rimborso.

25. juli 2023

Svar fra Cerreto Bio

Gentile Bruno, sapere che ha avuto un'esperienza positiva e che apprezza i nostri prodotti è per noi un enorme piacere! Grazie 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ordinato dado vegetale biologico…

Ordinato dado vegetale biologico ,arrivato ,ma con leggero ritardo ..
Comunque ottimo prodotto ,consigliato,ringrazio per gli omaggi ricevuti

3. juli 2023

Svar fra Cerreto Bio

Gentile Rita, il ritardo è dovuto ad un cambio interno di gestionale, ci scusiamo per l'accaduto e la ringraziamo per il feedback positivo!

aggiornamento della precedente recensione

în precedenza avevo fatto una recensione negativa.
in seguito, l'azienda si è scusato per l'inconveniente.
può succedere che delle volte un ordine viene smarrito dal sistema.
confermo la bontà dei prodotti e credo nella sincerità delle spiegazioni.
alla prossima. grazie.

12. juli 2023

Gentile Daniel,
purtroppo, come comunicato sul nostro sito, ci sono stati dei ritardi sugli ordini. Non è la normalità, stiamo lavorando al sito per migliorare il nostro servizio.
Da quanto ci risulta, le abbiamo risposto tramite whatsapp per darle supporto, spiegandole l'accaduto e scusandoci per l'inconveniente.
Le porgiamo nuovamente le nostre scuse, sperando che gli omaggi che le abbiamo inserito nel pacco possano essere di suo gradimento e che non si verifichi più un ritardo del genere. 😃

Ottima qualià dei prodotti

La qualità dei prodotti è ottima, la varietà è ampia e le ricette proposte mi permettono di creare sempre nuovi piatti.

17. juni 2023

Svar fra Cerreto Bio

Grazie mille Raffaella, ci fa davvero piacere poterti essere d'aiuto quotidianamente in cucina! 💚

Nulla di cui lamentarmi

Nulla di cui lamentarmi, prodotti top, imballaggi e tempi di spedizione ottimi, inoltre spesso inseriscono dei piccoli omaggi (prodotti, o borse in tela) molto graditi.

15. juni 2023

Grazie mille Davide per la recensione! ☺️

riso al curry

Compro sempre I prodotti cerreto all'esselunga e non mi deludono mai. Recentemente ho provato il riso al curry e oltre ad essere buonissimo è anche veloce da preparare. Consiglio

5. juni 2023

Svar fra Cerreto Bio

Grazie mille per il feedback positivo! Se gradisci le spezie, ti consigliamo di provare anche altri piatti della nostra linea 'Gli Etnici'! https://www.cerretobio.com/prodotti/gli-etnici 😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato sia prodotti un po’ piú…

Ho provato sia prodotti un po’ piú particolari come veg ragú che quelli di tutti i giorni come le lenticchie decorticate. Tutto ottimo come gusto e qualità. Molto versatile anche per i tempi di cottura rapidi.

14. juni 2023

Svar fra Cerreto Bio

Grazie mille Simona, ci fa molto piacere sapere che apprezzi diversi dei nostri prodotti! 😃

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Servizio rapido ed eccellente

9. juni 2023

Svar fra Cerreto Bio

Grazie mille per la recensione positiva! 🌱

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria e con ottimi prodotti…

Azienda seria e con ottimi prodotti bio.Super il brodo vegetale,le spezie,i legumi e bontà in 5 minuti.Consiglio vivamente

Svar fra Cerreto Bio

Gentile Simona, la ringraziamo per la recensione positiva e per averci scelto. Sapere che apprezza la nostra realtà aziendale e i nostri prodotti ci riempie il cuore.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cerreto è una garanzia per gli sportivi!

Cerreto è una garanzia!! Amo tutti i loro prodotti, a partire dai semi di chia (ottimi per il pudding 🤤) fino ai legumi 😻😻 i loro prodotti essendo di ottima qualità ed irresistibili, mi danno la giusta carica durante i miei allenamenti! Non li cambierei con nulla 🩷

6. mai 2023

Svar fra Cerreto Bio

Gentile Anastasia, sapere che facciamo parte della sua alimentazione quotidiana è per noi una grande soddisfazione. Grazie mille per il feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soddisfatto, prodotti all'altezza delle aspettative!!

Ho avuto la possibilità di provare diversi prodotti proposti dall'azienda Cerreto Bio restando sempre soddisfatto. Prodotti acquistati online sullo shop e arrivati sempre nelle tempistiche indicate, sia prodotti acquistati in un grande punto vendita della città. In particolare consiglio il brodo vegetale, il preparato per pesto alla genovese, i "presto cotti" e le "bontà in 5 minuti", ottimi per le pause pranzo veloci in ufficio. Continuate così!!

Svar fra Cerreto Bio

Gentile Federico, teniamo moltissimo al parere dei nostri consumatori e siamo davvero contenti che i nostri prodotti vengano da lei apprezzati. Grazie!

una garanzia biologica

L'azienda la conosco da anni ed è per me una Garanzia per i prodotti biologici
Prendo sempre brodo vegetale, minestrone, funghi, farro, semi e preparato per il sugo al pesto.
Spedizione e costi ideali per qualsiasi esigenza.
Consiglio vivamente!

Svar fra Cerreto Bio

Gentile Giorgia B, grazie mille per la tua recensione. Garantire ai nostri consumatori prodotti bio di alta qualità è tra i nostri obiettivi, siamo felici di essere per te una garanzia! 💚

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv