Cerreto Bio Anmeldelser

4,8

Prodotti di qualità eccezionale, bene imballati e consegna impeccabile. Azienda seria. Consiglio i suoi prodotti, peccato che non si trovano sempre nei punti vendita o supermercati vicini.

Sono soddisfatto dei prodotti che ho acquistato e sicuramente comprerò ancora. Anche servizio clienti tutto bene.

Ho avuto la possibilità di provare diversi prodotti proposti dall'azienda Cerreto Bio restando sempre soddisfatto. Prodotti acquistati online sullo shop e arrivati sempre nelle tempistiche indicate,... Vis mer

Prima di acquistare, conoscevo già i prodotti "Cerreto Bio". Il brodo granulare é ottimo, lo utilizzo per insaporire i miei piatti al posto del sale, senza mi trovo in difficoltà. lo utilizzo da tanto... Vis mer

1. Økologiske varer

Alimenti 100% biologici: semi, legumi, cereali, zuppe e minestroni, condimenti per pasta, preparati a base vegetale, piatti pronti da cuocere, erbe, spezie e molto altro. Prodotti della natura accomunati da qualità, ricerca e selezione.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

34 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Great product

Great product, service and delivery. Fantastic brand! Bravo!

16. mai 2024

Svar fra Cerreto Bio

Thank you very much for the positive feedback!

esperienza ottima

esperienza ottima, davvero soddisfattissimo della qualità dei prodotti acquistati, azienda consigliatissima, A++++

19. april 2024

Svar fra Cerreto Bio

Gentilissimo Fabrizio, grazie di cuore per le 2 recensioni positive che ci ha lasciato!

Saluto la professionalità di tutto il…

Saluto la professionalità di tutto il personale e l'eccellente qualità delle materie prime nonché l'inecceppibile cura con cui presentano i vari loro prodotti. Complimenti.

8. februar 2024

Questa recensione ci riempie il cuore! Grazie 💚

Prodotti bio...perlopiù outside the EU

Ottima varietà di legumi, cereali, insaporitori biologici... ma per la stragrande maggioranza, di origine extra UE. Ottimo il packaging e la spedizione.

26. november 2023

Svar fra Cerreto Bio

Gentile Cristina, grazie per la recensione!
Ci teniamo a precisare che una delle nostre caratteristiche distintive è la costante attenzione rivolta al mantenimento di standard qualitativi elevati. Abbiamo qualificato diversi fornitori per ciascuna materia prima trattata, dislocati in diverse parti di Italia, Europa e Mondo, per poter garantire la disponibilità delle materie prime in diversi periodi dell’anno e poter continuare ad offrire ai nostri consumatori un prodotto di qualità.
Indipendentemente dalla provenienza del prodotto, il piano di verifica delle materie prime e dei fornitori è sempre il medesimo. Soltanto a fronte della totale conformità al bio, il prodotto viene accettato, confezionato e messo in vendita! Il 100% dei controlli che effettuiamo è eseguito dal nostro personale, in Italia secondo il nostro piano qualità interno 🌱

No instructions.

I received the Italian Tradition organic Ligurian soup and there were no preparation instructions. I would add pictures but I don’t have the ability to with this review system.

20. desember 2023

Dear Customer,
as you can also see on our website https://www.cerretobio.com/en/products/italian-tradition/ligurian-spelt-soup, the preparation is there and is the same as the one indicated on the label. If you are referring to the amount of water for cooking, it depends on the consistency of the soup you like and you can judge this for yourself by eye. If you need further information, we are at your disposal!

Cerreto bio è una garanzia

Cerreto bio è per me una garanzia di qualità, puntualità e gentilezza. Prodotti eccellenti, spedizioni rapide e omaggi molto graditi.
Una bellissima scoperta che rende i miei piatti più gustosi e salutari.

17. november 2023

Svar fra Cerreto Bio

Gentile Alessandra, sapere che apprezza così tanto i nostri prodotti e che facciamo parte della sua quotidianità, per noi è un enorme piacere! Grazie mille!

Ottima esperienza!

Azienda professionale e ben fornita di prodotti biologici e vegani. Consiglio!

25. september 2023

Gentile Annalisa,
la ringraziamo di cuore per il feedback positivo!