Centrolandia Anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Buen servicio de atención postventa en resolución de incidencias

Tuvimos un problema con una mesa que se deterioró en poco tiempo. El servicio de atención al cliente nos brindó dos posibles soluciones satisfactorias. Aunque tardan un poco en contestar, siempre contestan, y han sido muy comprensivos. A pesar de los problemas con esta mesa en concreto, tienen muebles de muchos fabricantes y precios muy competitivos. Me ha dado tranquilidad que hayan atendido tan bien nuestro caso y no dudaré en volver a comprarles.

5. august 2026

No compren allí!

No compren allí!
Hice una compra de cuatro sillas y a dos semanas que tendría que haberlas recibido me dicen que compras voluminosas son difíciles de manejar. Cuatro sillas!!!!

15. april 2026

Defeitos em aparador

O aparador veio com uma tábua com defeitos e a lateral de uma gaveta está lascada em duas zonas. Esperava um pouco mais de qualidade no produto. Muito difícil de montar.

27. desember 2023

Horrible experiencia

Pésimo el producto y el servicio. Me
llegaron las lámparas dañadas. Venían embaladas sin ningún tipo de protección. Para recogerlas tardaron casi un mes. Cuando me envían las nuevas lámparas una me llega bien y la otra totalmente desmontada. Horrible experiencia.
Intenté opinar en su web y no pude hacer la publicación. Las opiniones que aparecen en su web no parecen muy reales.

4. september 2022

Mesa chegou partida e empresa não dá resposta para troca/devolução

Encomendei uma mesa de jantar no site espanhol Centrolandia. Mesa no valor de 1.500€. Recebi a encomenda numa 4ºf (foi recebida por outra pessoa em casa, pois estava de férias) e na segunda-feira seguinte quando abro a encomenda a pedra da mesa estava partida. Logo de seguida envio email a pedir troca da mesa e apenas me dizem que tenho 24h a 72h para reclamar.
Continuo a enviar emails e sem obter nenhuma resposta. Não respondem a email e ao telefone dizem que tudo tem que ser feito via email com a logística.
conclusão tenho uma mesa partida (ainda em caixa) de uma valor muito alto e sem qualquer feedback da empresa em ajudar a solucionar este problema.

28. juli 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis