visite en hélicoptère super ! Mais au niveau administratif ,c'est une arnaque ! Avons payé 2 suppléments pour rien ! 1 :supplément pour appareil haut de gamme alors que tout les visiteurs util... Vis mer
Se hva andre synes
Réservation faite en quelques minutes, les billets sont arrivés aussitôt dans ma boîte mail
Un'avventura nella natura, guidata con passione! Questo trekking è stata un'esperienza fantastica, un vero tuffo nella natura incontaminata. I guadi del fiume hanno reso il percorso un'avventura dive... Vis mer
Selskapet har svart
Achats de multiples activités sur le site avec des réductions significatives par rapport à un achat en direct. Réception d'un voucher ou des billets en direct par mail. Simple et efficace.
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Ceetiz
Skrevet av virksomheten
Ceetiz vous propose des milliers d'activités et d'expériences inoubliables dans plus de 500 destinations à travers le monde. Que vous soyez passionné par les musées, les sites incontournables, les parcs à thème ou les excursions guidées, nous avons une offre pour chaque type de voyageur.
Chez Ceetiz, nous croyons que chaque voyage mérite d'être une aventure mémorable. Laissez-nous vous aider à profiter pleinement de votre temps libre et à découvrir de nouvelles expériences !
DÉCOUVREZ NOS ACTIVITÉS BESOIN D'AIDE ? SUIVEZ-NOUSKontaktopplysninger
158 Ter Rue du Temple, 75003, Paris, Frankrike
- help@ceetiz.com
- www.ceetiz.fr

CARTE CADEAU CEETIZ
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Réservation fluide
visite en hélicoptère super !
visite en hélicoptère super !
Mais au niveau administratif ,c'est une arnaque !
Avons payé 2 suppléments pour rien !
1 :supplément pour appareil haut de gamme alors que tout les visiteurs utilisent le même type d'hélico!
2 :supplément pour être assise devant (ma femme est handicapée)alors que les aidants à l'embarquement gèrent très logiquement la situation!Elle aurait été placée devant de toutes manières vu son handicap!
Arnaque administrative de 200 dollards !
Concernant le vol au dessus du GRAND CANYON:
vraiment super génial....je le conseille fortement !!!
Ma réservation a été annulée au bout de…
Ma réservation a été annulée au bout de deux mois. Heureusement remboursée...
Visite de Porto
Notre réservation par CEETIZ, Pass 48h pour samedi 20 et dimanche 21 juin donnant accès à 2 lignes de bus, rouge et bleue et croisière sur le Douro, s'est soldée par 2h d'utilisation du bus du bus rouge le lundi matin et pas de croisière.
Bus et bateaux complétement à l'arrêt du fait d'une manifestation aérienne (c'était parait il à nous de vérifier les disponibilités! Ah bon?) Impossible de prendre le bateau lundi à la 1ère heure (avant de prendre l'avion): nous avons été refoulés à l'embarcadère car on nous a dit que notre voucher n'était pas valable pour la croisière (malgré ce qui était bien indiqué sur le bon) et que de plus il fallait d'abord faire valider le voucher par le chauffeur de la ligne rouge, ce que nous avons fait. Ce dernier nous a donné 2 tickets pour le bus et a confirmé que nous n'avions pas droit à la croisière!! A l'arrivée cela fait très cher les 2h de bus. 1 ère et dernière expérience avec Ceetiz
Jolie balade dans un quartier peu…
Jolie balade dans un quartier peu fréquenté de Barcelone et qui sort des sentiers battus par les foules . Lucie explique trés bien pour les adultes, un peu long pour les enfants avec des explications historiques parfois un peu trop detaillées.

réservation activité via pass
Lorsque j'ai réservé une activité aujourd'hui (Madame Tussauds) – réf. : 603967446 – via mon pass (n° de commande : 9466246785), j'ai commis une erreur en choisissant la date : j'ai réservé pour le mercredi 13 mai, alors que mon séjour à Londres est prévu du 8 au 12 juin. Apparemment il n'est pas possible de changer de date ni d'obtenir un avoir ou un remboursement de l'activité, je trouve cela regrettable.

Très satisfait
Problème de payement a la première tentative puis une excellente assistance de la part de ceetiz , rapide et très empathique

ACHAT WIFIPOCKET
Très satisfaite. Pour des achats de Wi-Fi pocket pour le Japon. J'ai visité plusieurs sites pour cet achat mais c'est CEETIZ qui était le seul à donner un maximum d'informations pour l'utilisation et la restitution de l'appareil. A proposer de facon claire l'assurance. Et c'était le moins cher. J'ai pu payer en carte cadeau, c'est très pratique.
Le seul tout petit souci, est qu'au moment de la saisie, lorsque l'on doit donner des informations sur le lieu de récupération de l'appareil. Mais il y a une phrase explicative dans le pavé qui ne s'efface pas, donc on ne voit pas ce que l'on écrit.

Horario muy mal indicado
El horario es muy mal indicado y imposible de contactar alguien

SPA Marrakech
Rien à dire sur l’organisation (pick up a l’hôtel, ponctualité) mais le lieu du massage était peu accueillant, déco peu attractive, personnel peu flexible. Le massage a eu lieu dans une pièce sombre et surchauffée ..on s’attendait à un lieu plus authentique.

Totalement ravie!!!!
ça fait plusieurs fois que je commande des activités sur Ceetiz et je suis à chaque complètement satisfaite du traitement total de mes commandes (jusqu'à l'annulation parfois).
Le service et super réactif, je recommande ce site à 100%

En cas de soucis
En cas de soucis , plateforme très réactive et sérieuse je recommande .
Au final tout c est bien passé .

Svar fra Ceetiz
Site internet facile d'accès et très…
Site internet facile d'accès et très compréhensible.

Svar fra Ceetiz
J'ai enregistré à Naples la côte amalfitaine
J'ai enregistré à Naples la côte Amalfitaine mais je n'ai jamais été enregistrée mais c'était à moi de me débrouiller, j'ai perdu ma journée car je n'arrivais pas à joindre la société, on vous débitée de suite mais remboursement sous 10 jours et aucun dédommagement, je ne recommande pas, avant je passais par get your guide et je n'ai jamais eu de soucis.

Svar fra Ceetiz
J'ai acheté des billets pour visiter…
J'ai acheté des billets pour visiter des monuments à Rome et tout s'est très bien passé. J'ai pu télécharger immédiatement mes billets et les explications relatives aux visites étaient très claires et fiables.

Svar fra Ceetiz
Service réservation et commerciale…
Service réservation et commerciale parfaits en tout point

Svar fra Ceetiz
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.