Cashless Anmeldelser 39

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

N'utiliser jamais leurs systèmes de paiement cashless !!! Je me suis fait voler 40€ et aucune réponse du service clientele ! aucun numero de téléphone !!! une honte.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grosse arnaque: prendre des frais au dépôt, au remboursement et indique lors d’une demande de remboursement qui lui est dans l’impossibilité de rembourser un solde de moins de 3 euros Ne pas crédi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seul moyen de paiement autorisé sur un festival, on nous équipe d'un bracelet puce (chouette le gaspi), nous contraint de devoir recharger ce porte monnaie électronique d'un minimum de 10 euros (cool... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Première expérience pour moi avec le système de bracelet cashless à la Dystopia de Mulhouse. Personne ne m'a prévenu que j'avais un temps très limité pour réclamer le reste d'argent inutilisé. Evide... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Attention aux pertes d'argent

Suite à un festival début juillet, j'ai perdu plus de 50 €. En effet, je n'ai eu aucune relance ni par email, ni par SMS sur le fait qu'une date limite de remboursement était prévue (seulement 3 semaines en plein été)

29. august 2025

Grosse arnaque

Ne pas créditer le compte par un changement sur site du festival, ça frise l’escroquerie.
A éviter. Inventer un système payant alors qu’avec CB ou smartphone c’est gratuit, c’est très fort

2. august 2025

Remboursement impossible

Suite à un festival à Nice, impossible de se faire rembourser les fonds. Ni Cashless, ni PandaEvents, ni Festival CrossOver ne répond et ne permet le remboursement de l'argent que le bracelet. Compagnie mensongère, qui vole ses clients

22. juni 2025

Une bien belle arnaque!

Personne ne m'a prévenu que j'avais un temps très limité pour réclamer le reste d'argent inutilisé. Evidemment lors de cette demande le temps est dépassé, impossible donc de récupérer l'argent restant. Soit disant qu'il y a eu de nombreuses communications sur le sujet, mais où, a qui et par qui? Comment auraient ils pu me prévenir?
Une belle arnaque pour un maximum de CA pour cashless!!

22. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Du vol et rien d'autre...

Cela fait une bande d'année que je n'ai pas mis les pieds dans un festival alors que fut ma surprise de découvrir le système de pillages organisé nommé cashless... Tu ne peux plus payer avec de l'argent ou une carte bleu (pourtant cela à été inventé pour ça à la base) le raquette commence en étant obligé de payer 1€ le bracelet puis le crédité avec ta carte (avec évidemment un montant minimum) ou en espèces. Après tout les prix sont bien étudié pour que peut importe ce que tu achètes tu ne pourras pas vidé totalement le montant crédité sur le bracelet (il restera quoi qu'il arrive 2 ou 3€...) sans parler du pompage de données sur le dos des gens qui n'ont pas le choix il faut ce rendre sur le site de cashless pour récupérer l'argent qu'il reste sur le bracelet et bien évidemment créé un compte pour que le pompage de données soient Total... Mais les surprises ne sont pas finies car il taxe le remboursement de NOTRE argent et si le montant du bracelet est inférieure a 2€ tu peux te les tapé au fond car il ne te les rembourserons pas... C'est du vol manifeste et tout est fait pour que tu te fasses pomper ton frique... Un gros scam dans.les règles de l'art digne d'un bon brouteurs... Vous n'avez pas honte sérieux de n'avoir aucun scrupule ??? A ce niveau ca devrait être puni par la loi...

2. november 2024

Cashless et Camping Sandaya

Les explications fournies à l'arrivée au Camping vous laissent penser que le remboursement sera simple !! Totalement faux et lorsqu'on contacte Sandaya: "c'est pas nous c'est Cashless". 108€ en attente de remboursement. Naturellement impossible de contacter Cashless. ARNAQUE ???

11. september 2024

Escroquerie

Escroquerie impossible de récupérer le solde comme beaucoup de personnes ! Guinguette de Bondues = belle maison pour les propriétaires
À FUIR

17. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

C'est une arnaque organisée lors de…

C'est une arnaque organisée lors de certains événements
Lors du dernier Rock en Seine j'ai chargé mon compte avec 50€ (aucun autre moyen de paiement accepté sur le festival)
J'ai dépensé 36€
Aujourd'hui je souhaite me rembourser le solde mais le compte est clôturé.
J'ai perdu mon argent
C'EST DU VOL
A FUIR

22. august 2024

Voleur

Ce système est une arnaque il débite ce qu'il veule lors d'une commande ou d'un achat en boutique.

13. august 2024

Remboursement solde après festival

Un véritable hold up ce système, sur mon compte après l évènement il reste environ 35€, la date limite de remboursement était le 22/07, comment peut on imposer de telles règles de remboursement.
Cashless juste une entreprise de voleurs, fuyez et vous les organisateurs de festivals ne devriez pas cautionner ce système

23. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lors du festi'bal de Poligny 13 juillet…

Lors du festi'bal de Poligny 13 juillet 2024, impossible de se faire rembourser le solde de la carte car le compte est soldé , nous perdons ce solde.. Fuire les animations géré par Cahsless. Cette façon de procéder est très limité

13. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de se faire rembourser la…

Impossible de se faire rembourser la totalité des billets , ne jamais prendre de féstivals ou autres par ce biais , tout est fait pour vous démotiver et vous arnaquer. Les organisations qui passent par là sont au courant de toute la difficultés et s'en débarasse pour moins d'ennuies. C'est une honte

22. juni 2024

Festival Retro C trop

Festival Retro C trop. Système Cashless à fuir ! Alors qu'on a encore rien consommé il y a une "prise en charge" de 1 euro ! On découvre ensuite que plusieurs commerçants acceptent le paiement en espèces ou CB. Le remboursement est ensuite une galère et l'occasion de capter des tas de données perso

30. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lors du dernier festival de Josman à…

Lors du dernier festival de Josman à Vienne 2024 nous avons mis de l’argent sur cette carte, très compliqué de se faire rembourser pour l’instant toujours en cours.
À fuir, il compte sur l’abandon des gens pour récupérer de l’argent, c’est scandaleux !!

15. juni 2024

Déçue

Déçue, déçue. Impossible d'aller en festival maintenant sans ce bracelet. Il restait de l'argent sur mon bracelet (10 €). Il faut s'inscrire sur le site cashless, sauf qu'il y a plusieurs sites, lequel ? Quand au bout de la 3eme inscription je trouve le bon , on ne fait pas le remboursement, il fallait demander sur le festival, où on nous a bien dit de le demander en ligne!!!! C'est du vol !!!

18. mai 2024

Du vol à fuire

Du vol à fuire !
Moyen de paiement obligatoire lors du festibal du 13 juillet de poligny. Ayant chargé 10 et utilisé 6 euros, il me restait 4 euros mais impossible de se faire rembourser. Du vol puisque si je ne peux pas me faire rembourser c’est eux qui gardent l’argent. Et niveau facilité de paiement je ne vois pas l’interêt c’est 10 fois plus simple de faire un sans contact en carte bancaire. Du marketing pure et dure aucun avantage

13. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Organisateurs, donnez nous une liberté de mode de paiement

Je ne vois pas du tout la valeur ajoutée de ce système de paiement, pas user-friendly du tout.
On est obligé de charger un montant à l'avance, sans savoir ce que l'on va consommer ni véritablement connaître les prix des prestataires. Résultat, soit on en a pas assez et on est obligé de refaire la queue pour recharger ou passer son temps sur son mobile au lieu de profiter de l'évènement, soit on est obligé de faire des démarches après l'évènement pour récupérer son argent.
Nous avons été mis devant le fait accompli de ces méthodes le jour même de l'évènement, avec obligation de se créer un compte.
Les avantages avancés ? Moins de queue aux kiosques d'alimentation et moins de risque de perte ou de vol.

Sauf qu'on ajoute une queue pour récupérer sa carte ou la recharger, et que l'on est obligé d'avoir sa carte bancaire pour recharger sa carte cashless (sans compter que pour rentrer chez soi, payer les transports etc, on ne prend pas toujours que son téléphone...)

Bref les arguments sont contestables, c'est beaucoup d'ennuis et d'efforts à faire tout ça pour augmenter le CA de Cashless et des organisateurs en volant des euros qu'on aura la flemme de réclamer et un système pas très user-friendly qui nous biaise l'envie de profiter de l'évènement en lui-même.
S'ils veulent récupérer de la data, il y a d'autres moyens.

Je n'irai plus à ces évènements qui ne proposent que ce type de paiement (ou alors je mangerai un cassoulet et ingurgiterais 10 litres de bière avant de venir). Surtout que le sans contact de la CB est beaucoup plus pratique pour payer sur place.
Obliger en dernière minute à un seul moyen de paiement et obliger à une création de compte est pour moi une atteinte à la liberté.

18. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv