Se hva andre synes
Di el parte, automáticamente me dieron cita para el fontanero. Cuando el fontanero reparó, el mismo me dio cita para que viniera el carpintero a desmontar y con el albañil para que reparara. También... Vis mer
Selskapet har svart
Mi respuesta a la unilateralidad de Caser arreglarme un teléfono y obligándome a pagar otra franquicia : La soberbia y el autoritarismo no beneficia a las empresas que dependen de los client... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Caser Seguros cuenta con una amplia oferta de soluciones en todos los ramos: Hogar, Automóvil, Salud o Vida, entre otros. Su actividad se caracteriza por una clara orientación al cliente, la calidad de servicio y la profesionalidad de sus líneas de distribución. Es parte del Grupo multinacional Helvetia. Más en www.caser.es
Kontaktopplysninger
Spania
- www.caser.es
Har svart på 44 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
El trabajo no se completo del todo
El trabajo no se completo del todo. Consistía en sellar la junta perimetral de una ducha y faltó de realizar un vertical. Añadir que también me pidió 3€ por la silicona.
Inmejorable en seguro de salud no hay…
Inmejorable en seguro de salud no hay otra igual
Una atención ágil y con un…
Una atención ágil y con un asesoramiento eficiente y amable. Relación calidad precio excelente.
Pésimo servicio
Hoy. 17 de abril. Se me cierra la puerta de casa con las llaves metidas en la cerradura y me quedo fuera. No puedo abrir con otras llaves, pues la cerradura está bloqueada con las otras.
Le comento a la persona que me ha atendido para recoger la incidencia que tengo una perrita dentro. Me contesta que lo pondrá como urgente. Le pregunto cuando se demorará el cerrajero y me dice que un máximo de tres horas.
REALMENTE ES UNA URGENCIA?
TRES HORAS ? DE DÓNDE VIENE EL CERRAJERO?
PAGO UN SEGURO PARA NADA.
Así que he llamado a un particular.....pero es el último año que estoy con CASER!!!!!!
Este peor seguro que me he tenido en mi…
Este peor seguro que me he tenido en mi vida.
El que más te roba, para después ponerte pegas a todo y tener tú que tramitarles todo. Para después seguir poniendo más trabas.
Me fuy de aquí por que tres puestos uno de casa. Uno de negocio. Otro de coche.
Ninguno solucionado.
El casa tenía contratado electrodomésticos,
La televisión se rompió y me dijeron que no tenía ópticos contratado.
Negocio. Un cliente rompió el cristal del calienta tapas.
No entraba dijeron por que no entraban el cristal al ser del calienta tapas.
Con el coche me dieron un golpe a mi.
Se hizo parte amistoso y el perito que mandó mi compañía no firmo garantía del arreglo ningún taller se hacía cargo,
Tampoco tenia coche de sustitución si no eran los talleres que ellos tienen convenio.
Un mes estuve sin coche.
No recomiendo este seguro a nadie.
Gracias por esta oportunidad.
De dar una opinión. Esta ha sido mi experiencia con Caser.
Te cobran un dineral y crees que tienes…
Te cobran un dineral y crees que tienes tu casa protegida. Mentira, cuando tienes suerte y te mandan un perito todo son o daños atmosféricos o es culpa tuya. Los peritos unos matones maleducados y la aseguradora no quiere saber nada de nada. Mejor ni acercarse a esta aseguradora.
Gracias
Cuando hubo los vendavales en Málaga,me llamaron para saber si había sufrido algún desperfectos. Eso no lo hace ningún seguro. Impresionante
La soberbia y el autoritarismo no…
La soberbia y el autoritarismo no beneficia a las empresas que dependen de los clientes.
Yo di un parte en octubre y el teléfono estaba en las mismas condiciones que ahora pero mi madre cayó enferma le dio un ictus el día siete de octubre y no podía estar en casa para la entrega del teléfono .
De hecho mi madre ha fallecido el día 15 de marzo, como ustedes pueden aseverar que la causa de la rotura ha sido en diferentes siniestros
Escuchen la llamada del primer parte donde detallo los daños.
Que tengan clientes que hagan mal uso de los seguros no puede perjudicar a otros que somos honestos y honrados.
Siento decepción e impotencia no quiero limosnas quiero lo justo.
Hagan lo que tengan que hacer y devuélvanme el terminal lo antes posible, lamento que el mundo esté hecho de seres y empresas que solo quieran sacar un beneficio y esquivar sus responsabilidades.
Profesionalidad y amabilidad Cuando he necesitado contactar con mi…
Cuando he necesitado contactar con mi seguro Caser, directamente he podido hablar con un agente que me ha hecho todas las indicaciones pertinentes, He tenido que llamar varias veces por problemas de la otra parte implicada y cada vez me han atentido con amabilidad y eficiencia.
Fueron muy amables con migo
Fueron muy amables con migo
Trato serio y muy formal
Me arreglaron muy bien el parte que di
Servicio rapido
Servicio rapido, bien gestionado y resuelto por un buen profesional.
Los profesionales de Caser son muy…
Los profesionales de Caser son muy resolutivos y te intentan solucionar cualquier duda o problema con rapidez y eficiencia. Caser está implantado en todas partes. Gracias
El trato con Caser excelente
El trato con Caser excelente, no tanto con la empresa reparadora que se encargo del siniestro, ya que me dejaron colgado dos veces en mi casa esperándoles, y ni vinieron, ni me avisaron de que no iban a venir. Pero al final después de estas incidencias, la reparación fue correcta.
Todo fluyó como debe
No hizo falta insistir tras poner una incidencia en la web. Todo siguió su proceso y me llamaron por tlf
Soluciones y respuestas rápidas y con…
Soluciones y respuestas rápidas y con muy buen servicio.
Rápido en reaccionar en lo urgente
Rápido en reaccionar en lo urgente. Amabilidad. Lo demás está por ver. Saludos.
Tardan mucho en responder
Al final me abonaron la factura pero tardaron casi un mes en responder. Tuve que hacer dos reclamaciones…

Svar fra Caser Seguros
Lær mer om andre slags anmeldelser.