La peor mutua. Se entiende que una mutua se presenta a la licitacion de Muface sabiendo lo que se le va requerir, parece ser que Asisa no haría bien los cálculos y ahora el tema de las autorizacione... Vis mer
Selskapet har svart
Fa cinc anys que soc de ASISA,he fet servir molt poc la mutua.Fins que el passat mes de febrer hem van operar de l’esquena (artrodesis lumbar L2-L5).No he tingut cap problema.Els estaré sempre molt a... Vis mer
Selskapet har svart
Literalmente es una estafa, no hay más vuelta de hoja. Lo contratos son anuales, entiendo que eso es algo que tienes que aceptar, llamamos a los 4 meses para darnos de baja y nos dijeron que teníam... Vis mer
Selskapet har svart
Te ayudamos de modo rápido y personalizado a través de nuestro canal de twittter @asisa_hablamos . ---- ASISA es una aseguradora creada en 1971 y que ofrece seguros de salud, dentales, de vida, accidentes, decesos, mascotas y asistencia en viajes y que lidera el Grupo ASISA, el grupo privado de salud más grande de España que cuenta con casi 6.000 empleados. ASISA cuenta con una extensa red asistencial propia, el Grupo Hospitalario HLA, que agrupa a 16 hospitales y 36 centros médicos multiespecialidad con unidades de referencia en tratamientos de última generación, lo que le convierte en el mayor grupo hospitalario español propiedad de una aseguradora. Esta red asistencial propia se completa con casi 110 clínicas especializadas en tratamientos dentales, oftalmológicos, auditivos, de reproducción asistida, etc.
Calle de Juan Ignacio Luca de Tena 12, 28027, Madrid, Spania
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La peor mutua.
Se entiende que una mutua se presenta a la licitacion de Muface sabiendo lo que se le va requerir, parece ser que Asisa no haría bien los cálculos y ahora el tema de las autorizaciones para las intervenciones y maquinaria no está funcionando como debería, hacen caso omiso y deniegan autorizaciones a pacientes porque no les deben salir los números. Muchos nuevos afiliados son gente mayor que no puede ser constantemente tensionada, ocasionado problemas de salud emocional.
Huíd de ésta mutua.

Svar fra ASISA
My son policy 10020638012750343124300 he had an imergency operation last night in hospital in tarragona not on the list , I spend all day call customer service with no hope , one answer but told me to call tarragona branch but no body answer the phone , most customer service who answer said I did not bought policy from them , they can't help ,are you Asisa individual?? I don't understand how they works , now I could face a massive bills from the Operation even we paid for our private health care. I tried Asisa Facebook nothing come up

Svar fra ASISA
Pésima atención al cliente, cero empatía, solo les interesa el dinero, no los pacientes.

Svar fra ASISA
Muy mala experiencia con ASISA. Me han aplicado una subida de cuota sin notificación previa y, cuando he reclamado, me indican que supuestamente me avisaron por email y correo postal, pero no he recibido ninguna comunicación. Además, tenían mis datos de domicilio desactualizados pese a haber solicitado su actualización con anterioridad.
Lo más frustrante es la cantidad de tiempo que hacen perder: múltiples correos sin respuesta, llamadas donde no resuelven nada y la sensación constante de que el cliente tiene que insistir una y otra vez para algo tan básico como una explicación o una prueba de lo que afirman.
He solicitado en varias ocasiones que acrediten la notificación y sigo sin respuesta. Falta de transparencia y muy mala gestión administrativa.

Son unos impresentables!!!
A mi me denegaron una prueba durante 4 meses en repetidas ocasiones después de presentar vsrios informes médicos. Y te la deniegan con un "no procede autorizar" y se quedan tan anchos.
Tardan semanas en contestar cuando pides las autorizaciones por correo, porque tienen que ser por ahí. Te autorizan para que te operen pero no te autorizan el material, ?¿?¿?
Es que no he tenido una experiencia tan nefasta en mi vida. Desde que tengo esta mutua tengo el cortisol por las nubes! Menuda panda de... me voy a callar.

Svar fra ASISA
Siempre que me he puesto en contacto con ellos, han resuelto todo lo planteado con rapidez y amabilidad

Svar fra ASISA
Te lo resumo lo que ellos ponen en PEQUEÑO:
Si contratas el seguro de 20€ y pico es decir el barato, a final de año sin saberlo antes te puedes encontrar con una factura de mas de 200€ de médicos que seguramente no leíste en la letra pequeña que los médicos espezialistas no te cubre muchos de ellos.
Y Asisa por favor, una empresa más transparente en la letra pequeña se agradece.

Svar fra ASISA
Mi experiencia ha sido de 100,he ingresado en Hm Rivas, se han encargado el hospital de todo, no he tenido ningún problema, he firmado las autorizaciones y listo

Svar fra ASISA
Estoy muy decepcionada.- La tengo únicamente para mi hijo desde hace dos años, nunca la había utilizado.- TEngo una urgencia y me dicen que pida cita por la app, la que me dice que no encuentran resultados, y pido por urgencia, y dice uppp algo salió mal de nuestro lado vuelve más tarde.- O sea vuelvo cuando ya esté muerto.-
No lo puedo creer.-

Svar fra ASISA
ASISA me parece una estafa. No responden, no ayudan y solo ponen problemas cuando más los necesitas. Muy mala experiencia. No la recomiendo.

Svar fra ASISA
Suma y sigue, estrategia de ASISA, no contrates. En las búsquedas de médicos, NO ES POSIBLE ver por localidades, tampoco en la APP, que casualidad salen sus centros los primeros. LA CITA ONLINE tampoco es posible, tienes que morir llamando y llamando, si tienes suerte alguien te coge el teléfono, y la reclamación también la tienes que escribir a un mail, NO ME DA LA VIDA, me paso las tardes llamando , mi tiempo vale más...., en junio desaparezco de ASISA

Svar fra ASISA
Literalmente es una estafa, no hay más vuelta de hoja.
Lo contratos son anuales, entiendo que eso es algo que tienes que aceptar, llamamos a los 4 meses para darnos de baja y nos dijeron que teníamos que esperar a cumplir un año, tras pasar el año volvemos a llamar y nos dicen que ya ha empezado el siguiente año y que tenía que ser un mes antes de acabar, que tenemos que pagar un año completo del servicio. Un engaño lo mires por donde lo mires.

Svar fra ASISA
Pongo una estrella porque no se puede poner peor. Mi caso ha sido de vergüenza, me han echado literalmente de la compañía. Teniendo un problema de salud, según ellos que viene de antes y donde asumieron que se quedaban con la carencia de la otra compañía. Donde he demostrado que es incierto que venga de antes. Por lo que me han tenido esperando para una resonancia casi un mes y ahora sin dar ningún tipo de explicación me han echado del seguro. Espero que esté mensaje les llegue a mucha gente y que la gente no se apunte y la empresa caiga a pique, porque a mí me ha ocacionado un problema de salud grave, donde no va a quedar así.

Svar fra ASISA
Atendido en el Hospital Quirón de Córdoba en urología por el doctor F. Vela, a través de mi compañía Asisa.
Procede a auscultarme solo de manera visual. Al conocer mi caso se limita a decir que gente como yo solo le deja 4 o 5 € de ganancias al ir de parte de compañias como Asisa.
Me insta a que me vaya por lo privado y ahí sí encontraré un profesional del estilo, pero que me atenderían correctamente. Así va el sistema de salud actual. Solo me queda esperar que no todos estén optando por el mismo método.
ASISA, verifiquen su cuadro médico; a mí no me compensa pagar 600€ al año para volverme con el mismo problema con solución Cero.

Svar fra ASISA
Te aseguran que te envían el certificado de inmediato, pero luego de pagado, tardan mucho tiempo en confirmarte, si se tardan cierto tiempo, solo deberían decirlo, pero no asegurar que el certificado se genera inmediatamente cuando no es así en todos los casos. Si necesitan un certificado de urgencia, no se confíen en que ellos se lo entregarán de inmediato, porque puede que se tarden y luego tengas problemas pidiendo el reembolso.

Svar fra ASISA
I have decided not to go to Spain by Digital Nomad Visa and wanted to cancel my 1 year policy. According to the company, it is impossible after 14 days upon buying it. This is simply insane and I am not sure that it is even legal. I have payed for nothing. And btw, to cancel your policy you need a data of your insurance card, which I haven't received after 20 days. So it is literally impossible to cancel it. Support is not helpful either.

Svar fra ASISA
He estado 15 días esperando una autorización para intervención quirúrgica, que no me han facilitado hasta unas horas antes de la operación, después de pasarme toda la mañana al teléfono, dándome luego la autorización errónea. Les he tenido que enviar aproximadamente unos 20 correos y solicitar la autorización por web 8 veces y aún así me preguntaban cada vez dice era la intervención cuando en el informe médico quedaba bien claro y ya se lo había respondido por email unas 8 veces. La atención al cliente es pésima, al llamar solo te responden que lo único que pueden hacer es pasar nota, lo cual no sirve absolutamente de nada. Es la compañía más incompetente que he conocido

Svar fra ASISA
Una vergüenza de gestión de papeleo. Te citan a una intervención y cuando te van a ingresar te dicen que no vale lo que te han aprobado y que igual no te lo pueden autorizar. Y después de una hora al teléfono nadie ayuda. He hablado con 3 agentes y cada uno me ha dicho algo diferente. En lo único que han coincidido es que no podían ayudarme. Luego que si la IA no va a quitar el trabajo
Lo que no es normal es que una persona de 83 años, en ayunas desde hace 12 horas, tenga que retrasar su intervención 4 horas por un problema burocrático interno (nos aprobaron la intervención hace 1 mes pero alguien nos especificó bien el motivo y al parecer el volante que tenía el hospital no valía). Y que la única solución sea hacerlo mandando un mail y que te respondan por mail es un sin sentido. Muchas personas mayores no serían capaces de hacerlo
Suerte que conozco a gente que me ha ayudado a agilizarlo y a que pudieran intervenirla en el día, pero aún así 4 horas de retraso por una mala gestión y burocracia interna…y encima tengo que dar gracias.
Falta mucha empatía y sentido común. Espero que revisen sus procesos para casos similares

Svar fra ASISA
Menuda faena estoy teniendo para intentar darme de baja, ya lo intenté el año pasado y me tuve que comer un año, y este año ya veremos, de un teléfono a otro se van pasando o correos que no me responden, y mi gestora está ausente totalmente, menuda pesadilla de gestión y de servicio

Svar fra ASISA
Pongo una estrella porque no hay posibilidad de poner estrellas negativas
La peor compañía de seguro de salud que pueda existir
Llevo tres meses esperando una autorización para una colonoscopia y no llega jamas
La he reclamado varias veces y nada
NUNCA CONTRATEIS CON ELLOS

Svar fra ASISA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.