Faccio l ordine per un regalo di un amica di mia figlia il 22 luglio..il pagamento viene effettuato ma nessuna email di conferma..mando un messaggio sul numero whatsapp ma ad oggi non é mai stato... Vis mer
Se hva andre synes
Ho cercato all'ultimo minuto il regalo di compleanno per mia figlia, e lavorando full-time è un pò difficile andare in giro per i negozi, poi ho ricevuto una newsletter di Pandora e così ho trovato qu... Vis mer
Catalogo di facile consultazione, prezzi buoni e servizio rapido. Migliorabile l'esperienza di check-out con Paypal. 5^ stella mancata solo per l'addebito delle spese di spedizione, che ormai tutti i... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Con i brand più richiesti e un'ampia selezione di orologi usati, Gioielleria Casadei offre la possibilità di progettare e creare il gioiello dei propri sogni.
Kontaktopplysninger
Via Carbonari 25, 47521, Cesena, Italia
- info@casadeigroup.com
- www.casadeigioielli.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Soddisfatta
Perfetto. Aggiornamenti precisi e puntuali sullo stato della spedizione. Pacco arrivato secondo previsione con scatola portagioielli e sacchetto regalo in perfette condizioni.
TUTTO PERFETTO
primo acquisto Pandora
Sono un’appassionata Pandora ed è stata la prima volta che ho acquistato presso questa gioielleria online. Uno charm non era più disponibile, sono stata avvisata dopo una settimana però poi hanno proceduto al cambio e alla spedizione dell’ordine in tempi veloci. Non avevo urgenza di ricevere i prodotti e nel complesso sono rimasta soddisfatta.
❌❌❌ Ho acquistato un ciondolo pandora a…
❌❌❌ Ho acquistato un ciondolo pandora a dicembre che risultava essere disponibile. Una volta effettuato il pagamento sono stata contattata da un’operatrice dicendomi che il ciondolo non era disponibile e mi ha proposto di cambiare ciondolo o avere il reso, io ho scelto quest’ultima opzione. Ma dal mese di dicembre non ho mai ricevuto i soldi spesi, ho provato a contattare gli operatori di casadei giustificandosi del fatto che non era una questione loro, ma era un problema della mia banca (cosa non vera perchè ho verificato anche lì). Alla fine dei conti sono rimasta senza ciondolo e senza soldi restituiti!!!! ❌❌❌❌
Impeccabile
Cortesia e servizio impeccabile sono una caratteristica di questa azienda.l’acquisto è stato seguito passo passo, la confezione è arrivata perfettamente nei tempi previsti.da consigliare sicuramente
La mia esperienza con Casadei Gioielli…OTTIMA ESPERIENZA
La mia esperienza con Casadei Gioielli è stata molto positiva. Ho riscontrato un'ampia gamma di prodotti con varie fasce di prezzo, un'ottima professionalità, collaborazione e cortesia di tutto il personale addetto.
Semplicità nell'ordine e puntualità
Semplicità nell'ordine e puntualità. Acquisterò amcora
Tutto ha funzionato molto bene
Sono stati presi è molto seri arrivato…
Sono stati presi è molto seri arrivato l orologio top 🔝….. Molta serietà
Professionalità e velocità
Gentilissim, disponibili e molto professionali, hanno risposto alle mie domande in modo preciso e veloce, ho trovato quello che cercavo ad un ottimo prezzo e l'ho ricevuto celermente. Mi sono trovato veramente bene, consiglio vivamente di affidarvi a loro.
Top!
Ottimi sconti, spedizione perfetta arrivata in meno di 24 ore, preparato tutto con grande cura. Due articoli dei saldi erano terminati ma si sono prodigati con una sostituzione mirata. Gentilissima la signorina del servizio clienti. La stra consiglio! Grazie alla prossima!
Pienamente soddisfatta
Puntualità, disponibilità, professionalità e cortesia della gioielleria Casadei.
Charm Pandora
Ho acquistato 3 charms Pandora, spedizione veloce, pagamenti sicuri, gentilezza dello staff e pacco confezionato molto bene. Consiglio!
Ottimo Shop Online
Ho effettuato l’acquisto online di un anello Pandora e sono rimasta molto soddisfatta: è arrivato celermente e il prodotto era in ottime condizioni, con sacchettino e certificato di autenticità Pandora. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, veloci nella spedizione!! E quando ho chiesto informazioni tramite il servizio whatsapp mi hanno risposto nell immediato! Davvero ottimi! Ricomprerò sicuramente
Pandora perfetti tutto ok ma che tempi di spedizione lunghi
Pandora perfetti tutto ok, unica nota i tempi di spedizione lunghissimi rispetto a molti altri retailer ufficiali Pandora online: loro una settimana, contro invece due giorni per pacco che ho ricevuto da un negozio in Sicilia e sempre due giorni per pacco ricevuto da un negozio in provincia di Cosenza. Sempre tutte spedizione gratuite.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.