Casadei Gioielli Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Faccio l ordine per un regalo di un amica di mia figlia il 22 luglio..il pagamento viene effettuato ma nessuna email di conferma..mando un messaggio sul numero whatsapp ma ad oggi non é mai stato... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi sconti, spedizione perfetta arrivata in meno di 24 ore, preparato tutto con grande cura. Due articoli dei saldi erano terminati ma si sono prodigati con una sostituzione mirata. Gentilissima la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho cercato all'ultimo minuto il regalo di compleanno per mia figlia, e lavorando full-time è un pò difficile andare in giro per i negozi, poi ho ricevuto una newsletter di Pandora e così ho trovato qu... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Catalogo di facile consultazione, prezzi buoni e servizio rapido. Migliorabile l'esperienza di check-out con Paypal. 5^ stella mancata solo per l'addebito delle spese di spedizione, che ormai tutti i... Vis mer

Selskapet har svart

4. Smykkereparatør
  5. Klokkereparasjon
  6. Klokkebutikk

Skrevet av virksomheten

Con i brand più richiesti e un'ampia selezione di orologi usati, Gioielleria Casadei offre la possibilità di progettare e creare il gioiello dei propri sogni.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

186 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Gentilezza e disponibilità

Sono della provincia di Brescia, mi sono stati regalati 2 anelli Pandora poco prima di partire per le vacanze , ma avevo bisogno di cambiare le misure ho contattato i punti vendita della mia zona e nessuno a loro dire poteva ordinarmi le misure necessarie per il cambio visto che non le avevano disponibili. Sono partita per le vacanze e ho contattato Casadei Gioielli che dire massima gentilezza e disponibilità !!! Sono riuscita a cambiarli entrambi quello che non avevano disponibile lo hanno fatto arrivare dopo qualche giorno.

26. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Casadei Gioielli

Svar fra Casadei Gioielli

Grazie mille Loretta 🥰

Acquisto consigliato

È la prima volta che ho fatto un acquisto presso questa gioielleria e mi ritengo molto soddisfatta dei charm Pandora, sono stati suddivisi e in più ho ricevuto una borsina brandizzata Pandora nel caso dovessi fare un regalo. l'unica pecca che l'ordine è stato fatto il 5 agosto e sarebbe dovuto arrivare il 13, ci sono tanti siti che dopo al massimo quattro giorni recapitano il pacco più velocemente, in più essendo stato utilizzato il corriere Fedex, purtroppo è quello meno affidabile, l'ho potuto constatare sia a Reggio Emilia dove abito sia a Reggio Calabria dove sto trascorrendo le vacanze. il primo giorno di consegna mandano un messaggio a fine giornata dicendo che non hanno trovato l'indirizzo oppure la persona non era in casa. Quindi il pacco mi è stato recapitato il giorno dopo cioè il 14.

5. august 2024

Charme Pandora

La spedizione ci ha messo un po' perché il prodotto non era disponibile nel punto vendita ma alla fine tutto ok. Imballaggio perfetto e curato. Prodotto conforme alla descrizione. Consiglio!

24. juli 2024

Orologio Swatch

Ho ordinato un orologio è arrivato ben imballato e puntuale ho anche parlato con le persone che ci lavorano ed erano gentilissime e disponibili a darmi tutte le informazioni in merito!

9. juli 2024

Esperienza ottima!

Esperienza ottima!
Prodotti arrivati in perfette condizioni, compresi di scatole e borsine nel caso dovessero essere regali.
Tempistiche rispettate.
Servizio clienti gentili e disponibili.
Consigliato, sicuro e professionale.

5. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se potessi dare zero stelle lo darei.Ho…

Se potessi dare zero stelle lo darei.Ho acquistato un orologio disponibile, ripeto disponibile, messo in carrello pagato; Il giorno successivo mi arriva il rimborso con una mail, senza spiegare il motivo. Sul sito adesso il prodotto, ultimo pezzo ieri, oggi non più al prezzo più alto. Non esiste assistenza, in esiste professionalità, mi auguro almeno che mi arrivi il rimborso

3. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv