Mi sono affidato a questa agenzia per due viaggi importanti. Ho avuto la fortuna di essere affidato alla professionalità di Giovanna Russo, non potevo capitare con un consulente migliore. Giovanna ha... Vis mer
Se hva andre synes
Ho prenotato lo scorso anno per la prima volta il mio primo viaggio intercontinentale.Precisamente io e il mio compagno abbiamo fatto il giro completo di Bali. Grazie a Giovanna Russo,la nostra consu... Vis mer
Esperienza fantastica! Ho avuto modo di interfacciarmi con l’agente di viaggio ELIDE MILANI, una persona semplicemente squisita, capace di accontentare tutte le richieste, disponibile , disposta a l... Vis mer
Selskapet har svart
Tutto semplicemente perfetto. Mauro Vai è stato bravissimo. Sin dal primo appuntamento si è mostrato preparato, disponibile ad aiutarmi nella scelta della meta con grande pazienza e professionalità. H... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.
Kontaktopplysninger
Italia
- www.cartorange.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Viaggio di nozze in Giappone
Il nostro viaggio di nozze in Giappone è stato seguito da Cristian Chirico e purtroppo, anche se è una persona molto gentile e simpatica, non ci siamo trovati bene.
La nostra esperienza includeva una notte in un tipico Ryokan e arrivati sul posto abbiamo scoperto che era stata prenotata una camera normalissima e saremmo dovuti andare negli onsen pubblici che, ovviamente sono divisi tra uomini e donne perché si entra nudi.
Altre coppie di sposi che abbiamo conosciuto ci hanno detto che loro avevano l’onsen in camera e che erano contentissimi (però erano seguiti da un altra agenzia).
Noi abbiamo subito scritto al nostro agente, arrabbiati, ma lui ha risposto che non ce lo ha proposto perché avremmo superato il budget, cosa assurda perché il sovrapprezzo sarebbe stato di 130€ e, se vogliamo parlare di prezzo, ci ha fatto fare il Japan Rail Pass che, se avessimo preso i biglietti per le singole tratte, avremmo risparmiato centinaia di euro.
Poi in un hotel a Kyoto ci ha prenotato la camera con i letti separati…
Insomma, se dovete andare in viaggio di nozze state attenti perché per alcune cose non dette, lo si vive male.

Svar fra Cartorange
Abbiamo dato 5 stelle a CartOrange…
Abbiamo dato 5 stelle a CartOrange perché ci siamo trovati benissimo con Arianna Gregori. È sempre stata disponibile e ha saputo organizzare il nostro viaggio di nozze esattamente come lo desideravamo.
Ci ha seguiti fin dal primo momento e ci siamo trovati subito un sintonia, ha saputo consigliarci al meglio, ascoltare e soddisfare le nostre richieste. Durante il viaggio è stata sempre presente e pronta a supportarci per qualsiasi necessità, senza mai essere invadente.
Gli hotel e le escursioni che ha selezionato per noi sono stati molto belli e hanno contribuito a rendere il viaggio davvero speciale.
La consigliamo assolutamente a chiunque desideri organizzare un viaggio curato nei minimi dettagli e vivere un'esperienza senza pensieri.

Svar fra Cartorange
Dò 5 stelle per la grande…
Dò 5 stelle per la grande professionalità che ci ha fornito la nostra consulente cartorange Gabriella Livia Iovino.
Rivolgerci a Gabriella per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze è stata la scelta migliore che potessimo fare! Fin dall'inizio è stata fondamentale, aiutandoci e orientandoci con grande pazienza nella scelta della meta perfetta: la Thailandia.
Gabriella ha saputo ascoltare ogni nostro desiderio, trasformandolo in un itinerario meraviglioso e curato nei minimi dettagli per la nostra luna di miele. Ha organizzato in maniera impeccabile tutto il viaggio: dai voli ai soggiorni, fino ai vari tour e a ogni singolo spostamento tra gli alloggi, permettendoci di viaggiare in totale serenità. La sua professionalità, unita a una disponibilità e a una passione rare, ci ha permesso di goderci ogni singolo istante di questo viaggio così importante senza alcun pensiero. Consigliatissima, non vediamo l'ora di affidarle la nostra prossima meta!

Svar fra Cartorange
La mia esperienza con CartOrange è…
La mia esperienza con CartOrange è stata più che soddisfacente grazie soprattutto a Gabriella Iovino. Una consulente molto professionale sempre attenta alle nostre esigenze con quel pizzico di simpatia che non guasta mai.

Viaggi fantastici
Abbiamo avuto il piacere di affidarci a Cinzia Conte per diversi viaggi, compreso il nostro viaggio di nozze, e ogni volta si è dimostrata competente, disponibile e attenta a ogni dettaglio. Ha sempre saputo consigliarci al meglio, rendendo ogni esperienza speciale. Grazie davvero!

Big in Japan
Mi sono rivolto a Cartorange per organizzare un viaggio di famiglia nel paese dei miei sogni: il Giappone. Ho trovato, quasi per caso, questa agenzia che non conoscevo che mi ha indirizzato ad una sua consulente che vive e opera nella mia città, Prato. Cristina Piro è stata presente, precisa, professionale, comprensiva e, soprattutto, bravissima. Tutto ha funzionato per il meglio: voli, alberghi, treni, contatto locale, la guida italiana in loco per un giorno, la cerimonia del the fissata in anticipo. Non un intoppo. Le indicazioni si sono rivelate tutte perfette e il viaggio è stato anche meglio di quello che avevamo sperato.

Svar fra Cartorange
E’ stato un viaggio bellissimo
E’ stato un viaggio bellissimo. A partire da chi ci ha consigliato questo itinerario, la Sig.ra Anna Olimpia Feliciani di CARTORANGE, molto professionale e sempre disponibile a rispondere alle mie domande per chiarire i tanti dubbi che avevo, alla guida che ci ha assistito per tutto il tour, la Sig.ra Valeria di Francorosso. Preparatissima e precisa nelle sue spiegazioni, ha avuto verso di noi attenzioni che non sono dovute o scontate, come farci trovare sempre a tavola il menù tradotto da lei in italiano. E’ stata un’esperienza bellissima per me e per mia figlia che non dimenticheremo.

Svar fra Cartorange
Viaggio di nozze on-the-road in Norvegia
Ci siamo rivolti alla consulente di viaggio Arianna Gregori per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze in Norvegia (Tromsø, Lofoten e Oslo).
Arianna ha saputo guidarci fin dalla scelta della meta, valutando il periodo, le nostre passioni e la tipologia di viaggio richiesta.
L'intera esperienza ha soddisfatto quanto desideravamo e durante il viaggio Arianna è stata sempre disponibile in caso di necessità.
Consigliamo vivamente di affidarsi a lei per programmare il vostro prossimo viaggio tarato sulle vostre esigenze e senza dover pensare a nulla!

Esperienza davvero eccellente
Esperienza davvero eccellente! Fin dall’inizio Gabriella si è dimostrata estremamente professionale, reattiva e sempre disponibile a rispondere a ogni domanda o richiesta. Abbiamo apprezzato molto la cordialità e la gentilezza con cui siamo stati seguiti durante tutta l’organizzazione del viaggio.
Un grande punto di forza è stata l’attenzione ai dettagli e la capacità di prevenire e gestire eventuali imprevisti, facendoci sentire sempre tranquilli e supportati. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo e le esperienze proposte sono state autentiche, ben organizzate e davvero uniche.
Consigliamo Carteorange e Gabriella a chiunque cerchi affidabilità, assistenza costante e un servizio curato in ogni aspetto. Sicuramente ci affideremo nuovamente a lei per i nostri prossimi viaggi!

Svar fra Cartorange
Io e mio marito ci siamo rivolti a…
Io e mio marito ci siamo rivolti a CartOrange in particolare abbiamo avuto a che fare con Gabriella Iovino…. È una donna squisita, simpatica, sempre disponibile e pronta ad esaudire i nostri desideri ed esigenze.
Ci siamo trovati benissimo, abbiamo prenotato con lei il nostro viaggio di nozze, crociera fiordi norvegesi e capo nord… ora abbiamo prenotato un tour dell’Austria ovviamente sempre con lei, non la lasceremo mai.

Svar fra Cartorange
Noi abbiamo fatto tanti viaggi con…
Noi abbiamo fatto tanti viaggi con Cartorange e ci ha sempre seguito Gabriella Iovino. Un'agente di viaggi straordinaria, ha sempre saputo darci i consigli migliori rendendo i nostri viaggi sempre più belli. Ci ha consigliato i resort migliori e assolutamente adatti alle nostre esigenze. Qualsiasi quesito le abbiamo posto è sempre riuscita a trovare la migliore soluzione. Gabriella ha dimostrato negli anni di essere una persona estremamente affidabile e precisa, sempre reperibile e disponibile a venirci incontro. Non la lascerei per niente al mondo.

Esperienza consigliatissima!
Sono stato seguito per il mio viaggio da Gabrielle Iovino e sono molto contento e soddisfatto della mia esperienza! Ha ascoltato le mie richieste includendole nel planning del viaggio e ha anche aggiunto delle tappe meno turistiche ma più local per poter vivere pienamente la cultura del territorio. Non vedo l’ora di poter organizzare il prossimo viaggio!

Svar fra Cartorange
La nostra consulente Cinzia Conte è…
La nostra consulente Cinzia Conte è sempre molto disponibile e professionale. Ogni volta soddisfa le nostre richieste trovando per noi le soluzioni migliori con attenzione anche ai costi. Siamo molto contenti e la raccomandiamo caldamente.

Svar fra Cartorange
Ho dato 5 stelle per ringraziare il mio…
Ho dato 5 stelle per ringraziare il mio agente di viaggio Cinzia Conte di Cartorange per l’eccellente organizzazione del mio viaggio a Los Angeles. Fin dall’inizio è’ stata molto paziente, disponibile e professionale aiutandomi a pianificare un’esperienza perfettamente adatta alle mie esigenze.
Tutto è stato organizzato alla grande alloggio e consigli utili per visitare la città. Se dovete prenotare un viaggio contattate Cinzia Conte😊

Esperienza eccellente
Abbiamo effettuato tantissimi viaggi con Cartorange, tutti organizzati dalla gentile e professionale consultente Cinzia. Ne faremo sicuramente altri sempre con lei, affidabile e disponibile in qualsiasi momento.

Svar fra Cartorange
Ci siamo affidati alla Cartorange per…
Ci siamo affidati alla Cartorange per l'organizzazione di un viaggio in Turchia e ci siamo trovati benissimo. Perfetta la sistemazione logistica e la pianificazione delle visite guidate. Abbiamo sempre avuto la sensazione che il nostro consulente di riferimento fosse con noi anche durante il soggiorno.

Svar fra Cartorange
Un'esperienza eccellente sotto ogni…
Un'esperienza eccellente sotto ogni punto di vista
Volevamo un viaggio speciale per il Portogallo e, grazie alla straordinaria professionalità di Selenia Pecchioli di Cartorange, abbiamo vissuto un’esperienza che ha superato le nostre migliori aspettative. L'organizzazione è stata impeccabile dal primo all'ultimo giorno, permettendo a me e mia moglie di godere del viaggio in totale serenità.
L'itinerario, che ha toccato le splendide tappe di Lisbona, Nazaré e Porto, è stato pianificato con una cura del dettaglio davvero rara.
Alberghi: Ottime strutture, selezionate con grande criterio e situate in posizioni assolutamente strategiche.
Logistica e Transfer: Puntualità svizzera, servizi eccellenti e totale assenza di stress negli spostamenti.
Noleggio auto: Gestito alla perfezione, con pratiche rapide e nessun tipo di imprevisto.
Affidarsi a un consulente Cartorange significa cercare il meglio, ma con Selenia si tocca veramente il top del top. La sua competenza, la costante disponibilità e l'attenzione millimetrica verso le esigenze del cliente fanno la differenza.
Per chiunque desideri un viaggio d'eccellenza, cucito su misura e senza pensieri, Selenia Pecchioli è una garanzia assoluta. Un ringraziamento di cuore da parte mia e di mia moglie per aver reso questo viaggio in Portogallo semplicemente perfetto.

Svar fra Cartorange
La mia esperienza con Cartorange è… ottima
La mia esperienza con Cartorange è ottima, si viaggia con la certezza che tutto sia organizzato al meglio con la scelta delle mete sempre ai massimi livelli! Una menzione speciale alla consulente Gabriella Iovino, molto professionale e sempre pronta a soddisfare tutte le esigenze e le richieste, grazie di tutto!

Viaggio indimenticabile a Bali e Komodo
Jessica Sardella è riuscita ad interpretare le nostre esigenze al meglio e ad organizzarci il viaggio alla perfezione sia per le strutture scelte che per i siti da visitare.

Svar fra Cartorange
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.