Ho chiamato per un disservizio al prelievo bancomat che non ha erogato il massimale di 250 euro ma li ha comunque contabilizzati e non ha permesso più prelievi in altri sportelli. Credo sia legittimo... Vis mer
Se hva andre synes
Chiami I servizio clienti diciti il n della carta come richiesto ti arriva un codice digiti il codice corretto dice che è corretto e cade la linea ho provato 4 volte poi non ho digitato il n della car... Vis mer
pessima da quando ho la nuova carta disastro continuo blocco delle transazioni. Ho già chiamato molte volte per sbloccare le transazioni che faccio da sempre. Sbloccate una volta il problema si ripro... Vis mer
Contattati più volte per problemi con la loro carta e non mi hanno saputo rispondere...se non dicendo di contattare la mia filiale...mi chiedo cosa serve allora questo setvizio?
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Operatori molto maleducati
Gli operatori che rispondono sono molto maleducati, arroganti, ti prendono per stupido perché vorresti dire come sono andate le cose, ma oltre a non crederti, non ti fanno finire di parlare e continuano a dirti che non capisci prendendoti per deficiente, anche se non lo dicono chiaramente . Si può, ancora oggi, avere persone del genere a rispondere ai clienti. Veniamo considerati e trattati in questo modo, e nessuno che prende provvedimenti nei confronti di persone del genere? Forse dovremmo tutti cambiare banca, così magari capiscono …. forse!
Maleducati e arroganti.
Assistenza clienti fatta da maleducati e ignoranti.
La spocchia, l'insofferenza e la totale mancanza di professionalità di chi "fornisce assistenza" sarebbe gia da sola bastante a cambiare banca per non dover patire ancora la pena di dover avere a che fare con questa gente.
Assistenza carta inesistente.
Ho già scritto diverse e mail a diversi indirizzi per la carta di credito, ma fino a oggi non mi hanno risposto. Ma quando dovono prendere la quota annuale sempre pronti. Purtroppo faccio questa segnalazione per un servizio che non esiste. Di giacopo
recensione negativa
Buongiorno, ho chiamato oggi per una blocco carta questa mattina alle ore 11:22 e mi ha risposto una ragazza gentilissima che mi ha dato informazioni.
oggi pomeriggio ho dovuto richiamare e mi ha risposto una ragazza poco cordiale, con fare spocchioso come se io avessi commesso errori.
Chiedevo solo gentilmente di Bloccare la carta per pagamenti sospetti non fatti da me.
Ci vuole un minimo di educazione
Asterix ha fatto prima col lasciapassare a38
Andata in BCC per il ritiro della nuova carta di credito, mi dicono che avrei ricevuto un sms con un codice che avrei sovuto reinserire in un messaggio vuoto e reinviare. Ricevo e non parte nulla. Chiamo il servizio clienti e Rossana dice "un attimo" e poi scompare. La seconda volta accettano la chiamata ma non risponde nessuno. La terza risponde un tizio che mi dice che devo fare la ricarica telefonica perché con gli abbonamenti non funziona, ma che avrei potuto vedere il PIN anche dal Relax Bancking (perché l'operatore della banca non me lo ha detto?). Però con l'sms avrei ricevuto anche un cosice web per accedere all'App. Vado a fare la ricarica, ricevo pin e codice web, entro nell'App e mi dice che il codice web non é corretto. E pure il PIN é diverso da quello che vedo nel Relax Bancking (?). Richiamo e mi dicono che non serviva il codice web per l'app e che il codice pin é quello che troverò nell'App, una volta resettata la password (perché non la ricordo piú). Faccio tutto e finalmente sembra funzionare, ma...il PIN é lo stesso di quello che vedevo nel Relax Bancking, e non quello che mi hanno inviato tramite messaggio. Amen.
Servizio pessimo.
Foto del profilo Sono contento che mi abbiate aiutato con i miei soldi persi
Inizialmente sembrava promettente quando li ho contattati per una transazione non autorizzata. Hanno risposto entro 10 minuti. È successo una settimana fa, nessun feedback da allora. Ho appena aperto un reclamo con la mia banca e mi hanno bloccato la carta. Una vera schifezza.
Transazioni on linea carta Tasca
Sconsiglio la carta Tasca perché hanno un tempo massimo di contabilizzazione di 15 giorni e quindi in questo periodo di tempo non si ha la disponibilità liquida ne tanto meno la merce viene spedita dal fornitore perche la Banca non paga. Servizio di Assistenza in questo caso, inutile.
Il nuovo bancomat arrivato 20 gg fa…
Il nuovo bancomat arrivato 20 gg fa diceva che era da abilitare allo sportello(falso).
Mi recò.per.prelevare e lo sportello ATM mi dice di rivolgermi alla filiale(era domenica)
Chiamo il nr di assistenza e dopo 50 min mi arrendo e seleziono la.richiamata.
Sto ancora aspettando....
Vergognoso!!!!!
Sgarbati e inutilmente polemici
Sgarbati e inutilmente polemici, il peggior servizio clienti mai incontrato
servizio PESSIMO
servizio PESSIMO, non si riesce a fare il reset della password, neanche allo sportello bancario, VERGOGNOSO
Assistenza penosa da signora altamente maleducata
Il 5 febbraio 2025 ore 19,30 circa, chiedo assistenza al n. tel. 068080800 in quanto non ricevo sul telefono le notifiche per autorizzare i pagamenti. Mi risponde una signora scocciata e sgarbata la quale mi dice che sto usando un'altra carta, le spiego che ho solo una carta bcc e lei dopo 2 secondi mi liquida riattaccando. Cari dirigenti dovete fare qualcosa per non permettere a queste persone scorrette e vili di usare questi comportamenti che mettono in cattivissima luce il buon nome della banca.
SIA LA CARTA CHE LA BANCA POSSONO ANCHE…
SIA LA CARTA CHE LA BANCA POSSONO ANCHE CHIUDERE
Pessimo servizio assistenza…
Pessimo servizio assistenza clienti...Decine di telefonate senza che sanno risolvere il problema e operatori sgarbatissimi che dopo qualche minuto riattaccano la chiamata.
Vergogna!
Perdita di tempo
Per circa 10 giorni ho cercato di capire perché non riesco a caricare una carta Revolut con la mia carta BCC. Ho chiamato tutti i giorni anche 2 volte al giorno. Ogni volta mi veniva detto di riprovare ma non ha mai funzionato. Il messaggio di errore non da' alcuna indicazione all'utente. Le operatrici non sono state informate sul da farsi e non sanno dare ne' spiegazioni ne' soluzioni, nemmeno per dire:"Non si puo' fare". Non e' colpa loro ma non e' un'assistenza. Dopo dieci giorni di telefonate inutili ho gettato la spugna: non posso caricare Revolut e non so neanche perché.
Ho chiamato il servizio clienti di…
Ho chiamato il servizio clienti di mycartabcc e mi ha risposto un signore di nome Mario, altamente scocciato e molto scorbutico. Mi dispiace ricevere queste risposte e questo trattamento. Tra l’altro mi ha anche riattaccato.
carta scadente e servizio clienti pessimo
sconsigliabile sotto tutti gli aspetti! addirittura mi è stata bloccata per loro incompetenza, costringendomi a richiedere un'altra carta di credito, ma ora dalla famosa BCC insistono nel volermi propinare una nuova loro carta con tutti i mezzi e mezzucci !!
per carità , servizio clienti da farti adirare ad ogni telefonata... grazie ma cerco una carta degna di questo nome!!
Problema con associazione carta a Smartwatch Samsung non risolto
A luglio ho acquistato uno smartwatch Samsung a cui non riesco ad associare la carta di credito per i pagamenti. Ormai sono mesi che chiamo l'assistenza e mi viene detto che sono a conoscenza del problema ma che non sanno le tempistiche. A tutt'ora non posso fare i pagamenti dall'orologio e non ho avuto nessuna risposta sulle tempistiche. Servizio clienti pessimo perché a quanto pare dopo diverse sollecitazioni non risultava nemmeno nessuna segnalazione da parte mia. Quando chiedi spiegazioni e cerchi di avere un confronto (civile e pacato) ti mettono in mute.
Signori se non avete soldi da impiegare…
Signori se non avete soldi da impiegare in avvocati fate altre carte con circuiti Seri, sto passando per colpa loro a spese mie un calvario, evitate loro e banca di Udine. Palmaccio fabrizii
La Carta BCC è differente: NON FUNZIONA
Questo il messaggio scritto al Direttore dopo 4 gg spesi inutilmente per capire cosa impedisse al servizio di spedirmi email. "Daniele, non vale neppure la pena di perdere altro tempo con una recensione negativa. Sono quasi tutte ad una stella (92%). Pensavo di essere io sfortunato. Un consiglio? Sconsigliate la richiesta di una carta presso di voi. Ne avrete solo da perdere perché poi uno non ha voglia di perdere tempo con la manfrina ma non siamo noi sono altro… e se ne va come sto pensando di fare io"
Confermo quanto scritto da qualcuno, ma in generale debbo dire che ciascuna recensione copre un aspetto del MANCATO FUNZIONAMENTO già sperimentato in famiglia.
Infatti chi risponde al servizio clienti IGNORA come funzioni il servizio per cui dovrebbe dare assistenza, in quanto a) le risposte variano dal soggetto con cui si ha la sfortuna di parlare b) ti vengono comunicate azioni da compiere diverse da quelle indicate nell'APP c) se Ti permetti di segnalare uno dei due disservizi il tono, usualmente tronfio e distaccato, diventa aggressivo. Come dice il maestro, ADIOS !
Non consiglio
Pessimi ! Attenzione alle clausole !! Non consiglio Per 79€ di rimborso spesi da uno sconosciuto, derubata dalla mia stessa auto , negano il rimborso per non averla ben custodita….. sconsiglio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.