das Produkt wa sich erworben habe gefällt mir gut. Ich musste leider länger auf meine Lieferung warten, da das Lager umgestellt wurde. Mir wurde ein Rabattgutschein für die Folgebestellung zugesende... Vis mer

Selskapet har svart
Super! Nach nur 2 Monaten schwanger geworden! Ich habe das Produkt damals genommen und bin bereits nach 2 Monaten schwanger geworden. Natürlich kann ich nicht mit Sicherheit sagen, ob es all... Vis mer
Selskapet har svart
Ihr seid super! Eure Internetseite ist super ansprechend und ihr macht einen tollen Job, alles gut und ausführlich dort zu erklären. Sobald man sich mithilfe eurer Informationen für ein Produkt entsch... Vis mer
Selskapet har svart
Die Bestellung war zügig da, die Zahlungsabwicklung lief wirklich unkompliziert. Ich hab das Produkt 30 Tage getestet (selbstbezahlt), hab mich jedoch gegen den Nachkauf entschieden, weil ich ein höhe... Vis mer
Skrevet av virksomheten
CARI Nutrition ist eine moderne Frauen-Gesundheitsmarke, die sich auf hochwertige Nahrungsergänzungsmittel für hormonelle Balance, PCOS, Kinderwunsch und den weiblichen Stoffwechsel spezialisiert hat.
Unser Ansatz: „Von Frauen für Frauen“ – wir wissen, wie komplex Themen wie Zyklus, Hormone oder ein unerfüllter Kinderwunsch sein können, weil wir selbst betroffen waren. Genau deshalb entwickeln wir mit größter Sorgfalt Produkte, die echte Lücken schließen und Frauen in herausfordernden Lebensphasen nachhaltig unterstützen.
Unsere Rezepturen basieren auf dem neuesten Stand der Forschung. Wir setzen ausschließlich auf klinisch geprüfte Wirkstoffe in evidenzbasierten Dosierungen. Jede Charge wird von unabhängigen Laboren geprüft – volle Transparenz garantiert. Unsere Analysezertifikate stellen wir öffentlich zur Verfügung.
Wir glauben an eine ehrliche, menschliche Kommunikation: Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und stets ansprechbar – ohne Automatisierung, ohne Script. Unser Ziel ist es, ein echtes Vertrauensverhältnis zu unseren Kundinnen aufzubauen – durch Nahbarkeit, Qualität und Transparenz.
Durch kontinuierliche Produktentwicklung und Innovation arbeiten wir daran, Frauen mit PCOS, Insulinresistenz, hormonellen Beschwerden oder PMS wirksam zu unterstützen – mit natürlichen Inhaltsstoffen und messbarem Effekt.
CARI Nutrition – Du bist NICHT alleine! Wir begleiten dich auf deinem Weg.
Am Wildwechsel 7A, 82031, Grünwald, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Meine Haut starhlt wieder und ich fühl mich wieder wohl.

Svar fra CARI Nutrition
Ich bin Mega zufrieden, mit allen Produkten und auch die Lieferung schnell und zuverlässig

Svar fra CARI Nutrition
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice und ich vertrage die Produkte sehr gut ☺️

Svar fra CARI Nutrition
Mit der Lieferung alles bestens.
Wirkung vom Produkt erkenne ich noch nicht. Nehme es aber erst ca. 5 Wochen

Svar fra CARI Nutrition
Ich liebe eure Produkte! Seitdem kein Haarausfall und keine Akne trotz PCOS :-)

Svar fra CARI Nutrition
Hat mir gut geholfen besonders das inositol bei meinem pcos, vielen dank

Svar fra CARI Nutrition
Der Kundenservice ist gut, es wird schnell auf Fragen geantwortet. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und verschickt. Nehme die Kapseln seit über drei Wochen und merke leider noch keine Veränderungen, darum auch ein Punktabzug. Hoffe, daß ich bald positive Veränderungen bemerke.

Svar fra CARI Nutrition
Dank Inositol und Testosteron Balance hat sich mein Menstruationszyklus verbessert und ist meine Haut viel besser geworden!

Svar fra CARI Nutrition
Ich nehme Inositol nun seit über einem Jahr ein und habe dadurch meine Periode wiederbekommen. Auch mein Zyklus ist seitdem wieder relativ regelmäßig.

Mir ist es ein wenig zu viel Email Werbung deshalb ein Stern weniger

Svar fra CARI Nutrition
Super schnelle Lieferung, die Tropfen Vitamin B 12 und Vitamin D sind hervorragend, bei dem Rest sehe ich noch keine Wirkung, aber es sind auch noch keine 3-6 Monate vergangen😊

Svar fra CARI Nutrition
Durch Resveratrol habe ich einen normalen Zyklus, meine Periode kommt allerdings 4-5 Wochen. Ich bin super happy damit endlich ohne die Antibabypille auszukommen und trotzdem einen normalen Zyklus zu haben.

Svar fra CARI Nutrition
Bestellungen werden zügig geliefert, Kommunikation ist tadellos.
Mit den Produkten bin ich auch sehr zufrieden

Svar fra CARI Nutrition
Sehr positive Erfahrungen mit Zyklositol. Nutze es seit fast 1 Jahr.

Svar fra CARI Nutrition
Eure Produkte erzielen genau die Wirkung die sie sollen, durch das Abo Model (welches übrigens immer super pünktlich funktioniert) entfällt der „Ballast“ in all dem Alltagsstress auch noch daran zu denken.
Ich danke euch vielmals! :)

Svar fra CARI Nutrition
Schnelle Lieferung, gute Qualität, meine Haare und Nägel sind so schnell und gesund gewachsen. Mein Kinderwunsch ist noch nicht in Erfüllung gegangen, aber ich habe nur 1 Monat seitdem ich die Kinderwunsch Citamine einnehmen. Ich bin Mal gespannt.

Svar fra CARI Nutrition
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.