cardanocecilia.it Anmeldelser

1 088
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto è stato perfetto. Ho acquistato la Singer Heavy Duty HD 6605C, prima di effettuare l'ordine, ho contattato il servizio clienti per richiedere alcune informazioni. Ho riscontrato grande professio... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la prima volta che acquisto in questo negozio, ottima esperienza, personale molto disponibile e cortese, pronto a rispondere alle tue domande. Ho acquistato la mia prima taglia cuci, brother 2104D... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasta molto soddisfatta della loro cordialità e della prontezza nel rispondere alle mie domande durante l'acquisto di una macchina da cucire Singer. Hanno spedito prontamente la macchina verso... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale molto disponibile e gentile. Sono stati di aiuto sia per soddisfare le mie richieste di dettagli che nell'organizzare una spedizione rapidissima. Fa piacere sapere che dietro ad un sit... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Symaskinbutikk
  2. Broderiforretning
  3. Hobbybutikk
  4. Sybutikk

Skrevet av virksomheten

Vendita online di macchine per cucire, ricamatrici, tagliacuci, macchine per maglieria, fustellatrici e molto altro! Dal 1969, mettiamo a vostra disposizione la nostra professionalità e disponibilità, cercando di consigliarvi sempre al meglio, e aiutandovi in caso di problemi o dubbi sull'utilizzo del prodotto acquistato.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 088)

132 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato candle maker .. pessimo prodotto ma il negozio ha un’ottimo servizio

Ho acquistato candle maker ne ho
Ottimo sevizio di assistenza e personale gentilissimo e sempre presente
Se devo valutare la macchina invece è una delusione. Un vano per sciogliere le candele davvero molto piccolo

18. mars 2025

Svar fra cardanocecilia.it

Buongiorno, grazie per la recensione!
Ci dispiace che si stia trovando male con il prodotto. Necchi ha scelto di realizzare una macchina per candele con una grandezza "standard" per il mercato attuale, e purtroppo i macchinari per questa fascia e per un utilizzo diciamo per "hobby" hanno più o meno questa dimensione! Noi purtroppo non abbiamo altri modelli da proporle :(
Speriamo riesca a farci dei bei lavori ugualmente! Perché all'infuori di quello la macchina lavora molto molto bene :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna nei tempi previsti e pacco ben…

Consegna nei tempi previsti e pacco ben confezionato . Prodotto ottimo .
Avevo già lo stesso prodotto da diversi anni ora era venuto il momento di cambiare e siamo molto contenti sia il sottoscritto che la mia signora di aver trovato lo stesso prodotto.

14. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

È già la seconda volta che acquisto su…

È già la seconda volta che acquisto su Cardano Cecilia dei piedini per la macchina da cucire ,guardando su vari siti ho trovato il miglior prezzo,velocissimi nella spedizione,la prima volta ho avuto difficoltà a capire l’uso degli articoli acquistati e mi hanno seguito con video e telefonata sono stata molto contenta persone molto cordiali e pazienti li consiglio vivamente grazie

13. mars 2025

Buongiorno, grazie mille!
Sempre a sua disposizione per qualsiasi problema.

Un caro saluto,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Molto gentili e disponibili

Molto gentili e disponibili.
Mi dispiace che il sito non era aggiornato. Ho ordinato un prodotto che non era disponibile, sono stati molto disponibili a chiamarmi e a cambiare. Grazie.

1. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consigliatissimo, gentilissima e disponibile.

Ho scoperto questo sito per caso,cercando una macchina da cucire. Ero indecisa tra due modelli , mi hanno consigliata in modo esaustivo. Sono molto gentili e disponibili.
La macchina da cucire ed il trolley per il trasporto,in omaggio, sono arrivati rapidamente e sono in perfette condizioni. Oggi proverò subito la macchina da cucire.

11. mars 2025

Buongiorno,
grazie mille, se ha domande o dubbi sul funzionamento noi siamo a disposizione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo rapporto qualità prezzo unito…

Ottimo rapporto qualità prezzo unito alla massima cortesia, disponibilità, esperienza e professionalità.
Consigliatissimo!

10. mars 2025

Buongiorno,
la ringraziamo per le belle parole!
Sempre a disposizione,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cardano Cecilia ti avessi conosciuta prima

Ho scoperto questo sito per caso e devo dire che sono davvero forniti di materiale. Nel mio caso ho acquistato fustelle per la bigshot con prezzi più che ottimi e competitivi (anche rispetto al famosissimo amz). Se abitassi vicino a loro sarei tutti i giorni in negozio. Ordine arrivato nel giorno e nell'orario prestabilito. Voto 10 e lode🥰

5. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ulteriore recensione pressa Elna Press

Se potessi toglierei anche questa stella.
È vero, dopo aver scritto la recensione negativa, mi hanno subito contattato per scusarsi di non avermi risposto (Preciso che, a chi mi ha risposto, avevo esposto chiaramente il problema e mi era stato detto che mi avrebbero fatto sapere. Poi ho fatto altre 3 o 4 telefonate e scritto messaggi tramite WhatsApp senza ricevere un qualsiasi riscontro), ma non si sono assolutamente scusati di avermi fatto buttare tutti quei soldi.
Speravo almeno nelle scuse per avermi venduto una macchina vecchia o magari in uno sconto su un altro acquisto, invece hanno chiuso la telefonata come se niente fosse.

25. februar 2025

Svar fra cardanocecilia.it

Buongiorno, ci scusiamo ancora per l'accaduto, non era nostra intenzione mancarle di rispetto. Abbiamo gestito male questo aspetto e sicuramente non l'abbiamo seguita adeguatamente, e per questo ci dispiace molto.
Siamo a sua disposizione per qualunque sua richiesta, se avrà ancora piacere a sentirci.

Cordiali Saluti,
Cecilia

meglio di così ...

Personale dell'azienda molto professionale e gentile, risposte estremamente celeri e servizio di evasione dell'ordine velocissimo.
Tutto davvero perfetto!

25. februar 2025

Buongiorno,
grazie mille, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o domanda!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È arrivato il giorno giusto all…

È arrivato il giorno giusto all orario giusto è il corriere è stato gentilissimo e cordialissimo. E se avessi necessità di altro certamente gli ricontatto certamente di sicuro ditta molto seria e capace con persone molto gentili e cortesi cordiali.

19. februar 2025

Alto livello

Negozi di articoli per cucito ce ne sono tanti, ma la cortesia, la competenza, professionalità, i consigli il tempo dedicato e i servizi aggiuntivi disponibili valgono il viaggio anche per me che arrivo da Milano.
Pienamente soddisfatta, un sicuro punto di riferimento.

10. februar 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Valuto con 4 stelle perché…

Valuto con 4 stelle perché l'imballaggio dovrebbe essere più accurato. Mi spiego, ho comprato una Singer e mi è stata spedita nell'imballaggio originale ma senza ulteriore protezione esterna. Se non fossi stata in casa e avessero comunque lasciato il pacco (di solito chiamano al cellulare e faccio aprire alla vicina di casa che sta al piano sotto) e avesse piovuto, avrei trovato pacco bagnato rovinato ecc. Pacco proprio a vista non so se mi spiego. Sarò troppo scrupolosa ma anche io per lavoro ho spedito migliaia di pacchi e mai così. Sarebbe andata bene anche carta da imballo a protezione, non per forza una ulteriore scatola. Per il resto nulla da eccepire.

7. februar 2025

Svar fra cardanocecilia.it

Buongiorno, ci dispiace molto che non si sia trovata bene con la consegna e l'imballaggio.
Conti che queste scatole sono fate apposta per la spedizione, quindi non correva comunque rischi. Difficilmente il nostro corriere lascia il pacco se non trova una persona a ritirarlo, soprattutto nei giorni di pioggia, però nel caso di situazioni del genere, o di macchine che devono arrivare con la scatola perfetta perché magari si tratta di un regalo, consigliamo sempre di scrivercelo nelle note, così possiamo farvi un imballo extra, e nel caso del regalo, anche il pacchetto!

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi domanda sulla sua macchina :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fidatevi di loro ed acquistate in questo store, tutto perfetto !

Raramente mi trovo a scrivere recensioni su Trustpilot ma stavolta è una cosa che devo fare per chi vuole acquistare prodotti su questo shop online (ma immagino che nel negozio fisico valga la medesima cosa). Non pensateci due volte e procedete, serietà e professionalità massime, pagamenti ben gestiti, ordine gestito magistralmente con e-mail di conferma per ogni passaggio e spedizione ultra-rapida. Ho anche chiamato in negozio per chiedere conferma della spedizione in quanto non avevo notizie inizialmente... risposta immediata, gentile e cordiale... pacco già spedito in giornata ed il giorno dopo consegnato. Grazie davvero !

2. februar 2025

Buongiorno,
grazie mille per la recensione, siamo contenti che si sia trovata bene.
Per qualsiasi dubbio o informazione siamo a disposizione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dovevo acquistare una macchina da…

Dovevo acquistare una macchina da cucire Necchi da regalare a mia moglie e, dopo aver visto le varie caratteristiche sul sito, ho deciso di recarmi in negozio con lei per valutare meglio quale acquistare. Siamo stati accolti dalla signora Laura che ha spiegato pazientemente ed in modo chiaro le caratteristriche principali della macchina a mia moglie. E' stato quindi un acquisto tranquillo. Grazie per gli omaggi. Ultima cosa: si occupano anche di riparazioni, quindi tenetene conto se avete una macchina da riparare. Negozio consigliatissimo.

1. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv