cardanocecilia.it Anmeldelser 1 052

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza davvero positiva con Cardano Cecilia. Avevo acquistato una tagliacuci da esposizione, ma mi hanno contattata perché non era più disponibile e, per scusarsi, mi hanno inviato una ma... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Symaskinbutikk
  2. Broderiforretning
  3. Hobbybutikk
  4. Sybutikk

Skrevet av virksomheten

Vendita online di macchine per cucire, ricamatrici, tagliacuci, macchine per maglieria, fustellatrici e molto altro! Dal 1969, mettiamo a vostra disposizione la nostra professionalità e disponibilità, cercando di consigliarvi sempre al meglio, e aiutandovi in caso di problemi o dubbi sull'utilizzo del prodotto acquistato.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza molto positiva con Cardano…

Esperienza molto positiva con Cardano Cecilia. Spedizione con qualche problema imputabile al solo vettore ma assistenza di Cardano Cecilia ottima e personale super gentile. Davvero soddisfatta, anzi debbo dire che i problemi di consegna hanno mostrato quanto affidabile sia questa azienda. Grazie

8. mai 2026

Contentissima del mio acquisto

Contentissima del mio acquisto!
Prima di comprare la mia taglia e cuci, mi sono informata sul negozio, e ho seguito suoi vari tutorial per 'prepararmi', e ho dedotto che la competenza e la serietà mostrata sono una garanzia di chiarezza e qualità, per chi come me, non ha molta esperienza.
Consiglio!!!

4. mai 2026

Tagliacuci brother 1034dx

Esperienza davvero positiva con Cardano Cecilia.

Avevo acquistato una tagliacuci da esposizione, ma mi hanno contattata perché non era più disponibile e, per scusarsi, mi hanno inviato una macchina nuova allo stesso prezzo. Un gesto che ho apprezzato tantissimo.

È già il secondo acquisto che faccio da loro e mi sono sempre trovata benissimo: seri, disponibili e molto corretti.

Consiglio assolutamente questo negozio.

1. mai 2026

La mia nuova Juki hzl dx 2000 qvp

Spedizione in tempi rapidissimi, ordinata lunedì pomeriggio è arrivata a Napoli il mercoledì a ora di pranzo, la macchina da cucire funziona benissimo (devo ancora studiare tutte le funzioni, ma mi sembra non ci siano problemi). Hanno anche risposto velocemente a un mio dubbio su WhatsApp, quindi posso dire che anche il servizio clienti sia soddisfacente. Sono pienamente soddisfatta di aver scelto Cardano Cecilia per questo mio investimento. Grazie

29. april 2026

Serietà e simpatia

Ho acquistato una big shot switch, arrivata in quattro giorni tra i quali un weekend e una festa nazionale. Ho ordinato per sbaglio un ricambio che non mi serviva, mi hanno chiamata per conferma, mi hanno proposto alternative o lo storno dimostrando estrema serietà e simpatia.
Purtroppo lavoro con la carta e non credo che avrò bisogno ancora di questo negozio, lo consiglierò a tutte le amiche che usano fili e stoffe.

27. april 2026

Fustelle big shot

Ho ricevuto i miei acquisti ben prima della prevista data di consegna del pacco.
Sono soddisfatta del sito del negozio 😊 trovo begli articoli per il mio hobby e a buon prezzo.

12. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato una macchina da cucire…

Ho comprato una macchina da cucire automatica, e devo dire che ne sono entusiasta sia per la bellezza e funzionalità che per la vicinanza del venditore dall' acquisto alla consegna. Consiglio vivamente

10. april 2026

Soddisfatta

Sono molto soddisfatta del mio acquisto fa questo sito, prezzo veramente ottimo paragonato ad altri siti simili .
Spedizione super veloce e precisa .
Saro' sicuramente ancora cliente per altri acquisti

3. april 2026

Organizzazione perfetta

Organizzazione perfetta. Imballaggio molto curato. Complimenti. Ora tocca a me imparare ad lavorarci sopra 😄😁😁.

2. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv