CampingSportMagenta Srl Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto eseguire un intervento di decontaminazione e lucidatura del mio van che si era opacizzato. Che dire, risultato superlativo, praticamente meglio di quando l'ho acquistato. I mii complimen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il miscelatore doccia del mio van è in garanzia, ma dal 9 marzo sto ancora aspettando che venga sostituito in quanto perde. Ho fatto telefonate, solleciti, mail… e il risultato è sempre lo stesso: il... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

we kwamen zonder afspraak langs met een probleem met onze camper. Fransesco heeft ons voortreffelijk geholpen en kunnen onze vakantie probleemloos voortzetten Graci mille

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se ci fossero 10 stelle le useremmo tutte Ringrazio per la professionalità le spiegazioni la precisione che abbiamo trovato a cominciare dal reparto vendite con Lino che ci ha seguiti in ogni... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bobilforhandler
  2. Bobilcamping
  3. Bobilutleie
  4. Bobilverksted
  5. Friluftsutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Vendita, installazioni, noleggi e tutto ciò che riguarda veicoli ricreazionali ed i loro accessori. Un punto di forza della nostra azienda è l'APERTURA nei giorni FESTIVI per dare alla nostra clientela le massime opportunità e la facoltà di scegliere in tranquillità ciò che più si addice alle esigenze della propria famiglia. L'AZIENDA Il ns centro si conferma il principale punto di riferimento nel settore camper in Italia e uno dei primi in Europa, la nostra nuova sede si estende su una superficie di oltre 18.000 mq2, piena di comfort e servizi unici. Al primo piano potrete trovare il ns Show Room Nuovo e Usato, dove anche i più esigenti ed esperti appassionati del campeggio e dei veicoli ricreazionali, troveranno sicuramente il mezzo più adatto alle loro necessità. Lo spazio di esposizione consta di oltre 6.000 mq interamente coperti, in cui sono posizionati mezzi delle migliori marche, caravan, veicoli da noleggio e usati per tutte le tasche. A pian terreno si estende il nostro negozio al dettaglio di oltre 4000 mq2 di accessori/ricambi per camper, caravan e automobili, il Super Market introduce un'assoluta novità in Italia: i prodotti per la casa, ferramenta, prodotti per la pulizia, audio-video, alimentari, detergenti e tanto altro... Camping Sport Magenta, presente sul territorio da oltre 40 anni e premiato con medaglia d’oro al merito dalla camera di commercio, offre inoltre una serie di Servizi studiati appositamente sulle esigenze di chi si sposta in camper: ampio parcheggio con Area Sosta GRATUITA sempre aperta, 6.000 mq per rimessaggio veicoli, 2000 mq di officina. E poi ci sono comodità per i clienti di ogni tipologia, come l'area ristoro e sale comfort per l'attesa. Infine c'è la zona Plein Air e Campeggio, con 2.000 mq dedicati all'aria aperta. Qui si può acquistare tutto il necessario per un campeggio all'insegna del comfort e della sicurezza: sedie, tavoli, tende, fornelli e molto altro ancora. E in ultimo, ma non per importanza, potrete trovare il fiore all’occhiello della Camping Sport Magenta, la nostra OFFICINA, con una superficie di circa 2.000 mq è altamente specializzata e preparata a risolvere ogni vs problema e dar vita ad ogni vostro sfizio per personalizzare ed accessoriare il vs veicolo come meglio si preferisce. Tutto il personale viene preparato tramite frequentazione di corsi atti a migliorare sempre di più le capacità professionali e garantire un livello di qualità sempre più elevato. Vi ringraziamo per aver visitato la nostra sede o anche solo il nostro sito web e vi aspettiamo alla prossima! Vi ricordiamo inoltre che presso la nostra sede è disponibile un’area sosta sempre aperta, sorvegliata e GRATUITA, per poter fermarsi tranquillamente e fare rifornimento di acqua pulita oltre ad avere la possibilità di scaricare wc e acque grigie. Punta il navigatore, l’area sosta è sempre aperta, non occorre prenotare: 45°28'42.0"N 8°53'22.0"E 45.478324, 8.889442

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

312 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

110 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza estremamente negativa, soprattutto per la gestione del post vendita.

Ho acquistato da Camping Sport Magenta un fornello da campeggio Campingaz il 16/05. L’articolo mi è stato consegnato il 19/05 e lo stesso giorno ho segnalato che era arrivato danneggiato, con la vernice saltata in quattro punti diversi.

Il 22/05 mi è stato proposto un rimborso parziale, che ho rifiutato perché non ero interessato a tenere un prodotto nuovo già difettoso. Da quel momento è iniziato il problema vero: silenzio quasi totale alle mail, WhatsApp gestito da un bot che ripeteva risposte automatiche già inutili nel mio caso, telefonate passate da un reparto all’altro senza una reale presa in carico, con modi anche poco cortesi e promesse di risposta mai rispettate.

Dopo una settimana senza riscontri concreti, il 29/05 ho aperto una contestazione PayPal, anche perché nel frattempo, dovendo partire, sono stato costretto ad acquistare lo stesso articolo da un altro rivenditore, anticipando quindi due volte la spesa. Il 30/05 mi è stata riproposta ancora una volta la soluzione del rimborso parziale, che ho nuovamente rifiutato chiedendo semplicemente restituzione e rimborso, trattandosi di un prodotto arrivato danneggiato.

Anche tramite PayPal la situazione non si è risolta in modo lineare, tanto che dopo altri giorni senza risposta ho dovuto convertire la contestazione in reclamo. La parte più scorretta, a mio avviso, è arrivata proprio dopo: per ottenere il rimborso mi è stato richiesto di spedire indietro a mie spese il prodotto difettoso. Al telefono mi è stato detto che la colpa era mia per aver aperto il reclamo PayPal e che quindi “ora funzionava così”. PayPal mi ha invece confermato che non era affatto una regola imposta da loro, ma che purtroppo non potevano obbligare il venditore a organizzare il ritiro o a rimborsare direttamente le spese di spedizione del reso ma che loro possono agire solo sull'importo da loro bloccato.

Il risultato è stato un mese di perdite di tempo, telefonate, mail, solleciti e nervosismo per ottenere il rimborso di un prodotto arrivato danneggiato. Non sono solito lasciare recensioni negative a chi lavora, e capisco perfettamente che un problema su una spedizione possa capitare. Quello che non accetto è la totale mancanza di assistenza reale, il continuo rimpallo di responsabilità e il fatto che il cliente venga lasciato solo davanti a un problema che non ha creato.

La mia impressione è che non si sia trattato di un semplice disguido occasionale, ma di una gestione del post vendita poco trasparente e poco orientata alla tutela del cliente. Sconsiglio vivamente.

16. mai 2026

Scarsa professionalità

In data odierna dopo sette mesi di attesa,mi sono recato partendo da Vicenza presso la camping sport Magenta per la sostituzione in garanzia di piano cucina e porta del bagno al ritiro del mezzo ho dovuto fare presente che la porta montata in sostituzione era già ammaccata segno di scarsa professionalità( avviso il cliente prima di montarla e lo metto a conoscenza invece così facendo si spera che passi come buona)....al ritorno a casa dopo un attento controllo ho notato che il montante porta led sopra il piano cucina è tutto scollato ....... inoltre altre lavorazioni fatte per sistemare mancanze della casa madre sono state fatte in modo molto precario..... ovviamente tutto documentabile... Inoltre volevo mettere a conoscenza che in questi sette mesi la camping sport Magenta non ha mai risposto alle mie pec ma solo a mail ordinarie .
Questo è il settimo mezzo che ho acquistato nel corso della mia vita e nelle varie concessionarie del nord Italia....di sicuro non acquisterò mai più un mezzo presso la camping sport Magenta
Buona giornata a tutti
Sono il marito.....ho scritto io la recensione

20. juni 2026

Back rack

Mi sono rivolto a camping sport magenta per l'acquisto e il montaggio di un back rack per il mio camper furgonato.
Che dire.....
In fase di ordine sono stato informato e consigliato su i vari optional possibili oltre a back rack.
Ci siamo accordati per gli articoli e per la data in cui portare il mezzo in officina e visto che non avevo fretta e abito relativamente vicino ho deciso di lasciare il mezzo per una settimana.
Puntuali il giorno prima della riconsegna sono stato avvisato che il mezzo era pronto.
Lavoro eseguito in modo perfetto.
I ragazzi dell'accettazione sono stati gentilissimi e a vedere come è stato eseguito il lavoro il personale dell'officina è sicuramente super preparato.

19. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lavoro eseguito in modo impeccabile ed…

Lavoro eseguito in modo impeccabile ed hanno rispettato il preventivo malgrado ci fosse stato un problema con lo smontaggio del nostro apparecchio che ha richiesto più tempo . L unico inconveniente è che abbiamo dovuto aspettare tutto il giorno anziché mezza giornata, come previsto.

4. juni 2026

SEMPLICEMENTE FANTASTICI

CONPLIMENTI DI CUORE A TUTTI!!!
Non ho parole sono rimasto meravigliato dal personale di Camping Sport Magenta.
Tutto é cominciato da Roberto del reparto accessori.
Ti tratta come un fratello ti dedica il tempo necessario ma sopratutto ti spiega l'importanza e il perché delle modifiche, che devi eseguire al tuo mezzo, la sua esperienza e gentilezza ti viene trasmessa con armonia alle tue esigenze.
Poi passiamo all'Officina meccanica li mi ha ricevuto un giovane Francesco, il quale, oltre a riceverti come se fosse il salotto di casa sua con la sua amabilitá e dedicazione, ti riceve e ti spiega anche lui tutti i dettagli delle modifiche eseguite nel tuo mezzo.
Ho avuto modo di parlare anche con Saverio, un'altro ragazzo eccellente dedicato e gentilissimo, un'altro giovane con il codino, e un'altro piú alto.. insomma tutti dei bravi ragazzi,
Ripeto NON HO PAROLE bravi bravi veramente, complimenti a tutto lo Staff se io fossi il titolare dell'Azienda, sarei fiero e orgoglioso di avere collaboratori come questi ragazzi, sicuramente ha seminato anche lui per impostare questo Paradiso dei Camper.
Complimenti anche alla ragazza mora, della Cassa, gentile e attenta, dove ti muovi e ti giri in Camping Sport Magenta troverai sempre un sorriso e una persona gentile pronto a darti consigli e trasmetterti energia poisitiva.
Bravi a tutti di nuovo da parte mia
Cordialitá e buon proseguimento a tutti.
Giovanni Italiano

11. juni 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Dove gli altri non mi hanno fatto la ripartizione, camping sport magenta con tanta professionalità mi ha trovato il pezzo di ricambio e mi ha ricostruito il bagno su un mezzo ormai datato. Ringrazio molto i ragazzi dell'officina e sig Francesco che mi permetto di usufruire ancora del mezzo.

21. februar 2026

Personale FANTASTICO

Personale FANTASTICO, hanno esaudito tutte le mie richieste.
Ottimi prezzi.
Molto professionali.
Un ringraziamento particolare a Gianni ed ai ragazzi dell'accettazione e dell'officina,Massimino, Simone, Cristian.

5. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Complimenti allo staff di…

Complimenti allo staff di campingsportmagenta ma in particolare a Roberto reparto accessori e Francesco dell'accettazione.In un anno ho messo portabici,tendalino e climatizzatore in cellula e complimenti per il lavoro svolto da tutti.Consiglio vivamente a tutti i camperisti della zona di rivolgersi a loro.Sicuramente in un futuro andrò ancora perché mi sono trovato molto molto bene.

28. mai 2026

Esperienza veramente negativa

PESSIMA ESPERIENZA!!!
Ho acquistato il camper usato, venditore gentile prima di firmare il contratto
Dopo ben 1 MESE di attesa per la preparazione del tutto, vari collaudi e preparazione motore, ritiro finalmente il camper , salgo sul mezzo entusiasta, parto finalmente per portarlo a casa, arrivato alla rotonda al di fuori del venditore, sorpresa mi trovo con il motore che saltella e si ferma!
Contatto il venditore faccio presente il fatto, lo stesso mi comunica di tornare indietro che effettuavano i controlli del caso, ( già la risposta ha lasciato il tempo che trova in quanto mi aspettavo che uscisse un meccanico o qualcuno visto che ero a 100 mt da loro, nulla lasciato a me stesso sono riuscito ad arrivare in officina dopo altro 3 fermi del motore.
Provato da un meccanico mi dice che il mezzo non ha nulla poteva essere un problema dovuto al fermo del mezzo, mi comunica di girare che andava a posto!
Purtroppo per problemi familiari ( un lutto) sono riuscito ad effettuare la mia prima uscita con il camper solo il 29 maggio 2026, in autostrada come vedo partire qualcosa dal posteriore…. un fanalino d’ingombro si stacca e parte per terra, proseguendo il viaggio, noto un’anomalia al motore, il camper oltre i 95 km non va , e appena incontrato una piccola pendenza in autostrada il camper non riesce a superare i 60/70 km.
Sconfortato dalla prima uscita e dei problemi riscontrati , nella giornata odierna contatto l’officina , ma noto che dopo 3 squilli tirano su il telefono e mettono giù senza rispondere, ho provato per ben 2 ore e sempre la stessa cosa, anche qui capisco che il post vendita non proprio eccellente!
Provo a contattare l’ufficio amministrativo e mi risponde un SIGNORE, faccio presente della complicanza nel mettermi in contatto con l’officina , lo stesso riesce finalmente a mettermi in contatto con un meccanico che dí finalmente mi fissa un’appuntamento a mercoledì 3 giugno.
In seguito chiedo la possibilità di portare il camper nella giornata del 2 giugno u.s. ( in quanto loro sono aperti ) e di lasciarlo mandando mio suocero il giorno successivo per fare l’accettazione in officina in quanto 80 enne e non ha mai guidato un mezzo simile.
La risposta è stata che non è possibile accettare il mezzo e che non potevo lasciarlo all’interno, ma , che potevano esserci due opzioni da parte loro, cioè lasciare il camper all’esterno quindi incustodito, oppure passare io la notte nel camper e aspettare mio suocero il giorno dopo per fare l’accettazione per poi andare io a lavorare!
Sono veramente esterrefatto di tutto il post vendita, alle opzioni che mi sono state date e l’impossibilità di poter mettere il camper all’interno della loro proprietà quindi “ al sicuro “.
Per il momento rimango in attesa per capire se riescono ad intervenire nei confronti di un cliente che si è fidato ad acquistare un camper da loro oppure se questa è la loro politica per tenere i clienti!

1. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo ringraziare ancora una volta…

Devo ringraziare ancora una volta Francesco dell'accettazione per la sua professionalità e la tanta pazienza che ha avuto nel gestire telefonicamente un problema al mio Hymer. Un paio di minuti al telefono e voilà.... mi ha evitato di fare 300 km.
Ancora grazie Francesco, mi hai risolto il problema e fatto risparmiare un bel po' di soldi

1. juni 2026

Plus Fan Delux Sabato 30 Maggio 2026

Sabato 30 Maggio 2026 abbiamo installato PLUS FAN DELUXE MOTORIZZATO con vetro trasparente al posto del nostro ventilatore ad oblò 40x40. Abbiamo trovato un servizio super accurato, preparato e accogliente con veramente un ottima professionalità e cortesia con un prezzo molto vantaggioso. comodo per viaggiare facendo girare aria condizionata dalla cabina e automaticamente controllare i picchi di calore quando il mezzo rimane fermo in campeggio partendo automaticamente con termostato di regolazione. Ringrazio per il servizio e... Buon lavoro

30. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

nel accompagnare mio nipote per…

nel accompagnare mio nipote per l'acquisto del camper, ho trovato il personale molto gentile e disponibile in tutte le fasi di compra vendita , in particolare il Signor Gianni che lo ha seguito personalmente .
Se in futuro dovessi decidere di acquistare un camper, so a chi rivolgermi senza alcun dubbio .
Consigliato .

31. mai 2026

Onesti, attenti e gentili

Staff molto gentile e attento alle nostre esigenze. Prezzi onesti. Sono andati oltre a quello concordato restituendoci il camper come nuovo!

grazie davvero

siamo sempre stati vostri clienti... questa volta vi siete superati

23. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ormai sono anni che compriamo accessori…

Ormai sono anni che compriamo accessori e prodotti ci troviamo benissimo c’è veramente tutto l’occorrente per il camperista di recente istallato porta moto esterno e sospensioni ad aria !! Tutto perfetto accettazione officina preparato e cordiale grazie Francesco!!!

25. mai 2026

Riparazione meccanica

Sono rimasto in panne con il mio camper davanti al camper sport Magenta la loro tempestività di riparazione è stata efficientissima e velocissima permettendomi di ripartite senza prendere un centesimo. PROFESSIONALI.

18. mai 2026

Officina Camping Sport Magenta

Abbiamo portato sia noi che nostro figlio i camper ad effettuare dei lavori e abbiamo sempre trovato lo staff dell’accettazione preparato e disponibile. Un grazie in particolare a Francesco gentilissimo e attento alle esigenze del cliente. Sicuramente in futuro ci affideremo sempre a loro

16. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno a tutti dopo aver acquistato…

Buongiorno a tutti dopo aver acquistato nuovo un meraviglioso MLT 580 4x4 ho avuto bisogno di assistenza Camping S port Magenta che puntualmente alla direzione del sig Francesco ha con qualche ritardo causa fornitore risolto quasi tutte le problematiche ,complimenti ai collaboratori che con grande motivazione e buona preparazione sono riusciti a ridarmi la gioia e la soddisfazione di poter viaggiare in sicurezza e ben organizzati

13. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv