CampingSportMagenta Srl Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato un tach per regolatore 360 NDS, arrivato con attacchi rotti,ho rimediato con biadesivo. Ho ordinato un altro regolatore 320 NDS arrivato con viti diverse come se fosse stato aperto. Ho... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto eseguire un intervento di decontaminazione e lucidatura del mio van che si era opacizzato. Che dire, risultato superlativo, praticamente meglio di quando l'ho acquistato. I mii complimen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

we kwamen zonder afspraak langs met een probleem met onze camper. Fransesco heeft ons voortreffelijk geholpen en kunnen onze vakantie probleemloos voortzetten Graci mille

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo fatto montare, sul nostro camper, il nuovo obló motorizzato, Plus Fan Deluxe. Servizio top, fin dall'accoglienza. Lavoro eseguito in modo professionale e preciso. Dispositivo dal design mo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bobilforhandler
  2. Bobilcamping
  3. Bobilutleie
  4. Bobilverksted
  5. Friluftsutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Vendita, installazioni, noleggi e tutto ciò che riguarda veicoli ricreazionali ed i loro accessori. Un punto di forza della nostra azienda è l'APERTURA nei giorni FESTIVI per dare alla nostra clientela le massime opportunità e la facoltà di scegliere in tranquillità ciò che più si addice alle esigenze della propria famiglia. L'AZIENDA Il ns centro si conferma il principale punto di riferimento nel settore camper in Italia e uno dei primi in Europa, la nostra nuova sede si estende su una superficie di oltre 18.000 mq2, piena di comfort e servizi unici. Al primo piano potrete trovare il ns Show Room Nuovo e Usato, dove anche i più esigenti ed esperti appassionati del campeggio e dei veicoli ricreazionali, troveranno sicuramente il mezzo più adatto alle loro necessità. Lo spazio di esposizione consta di oltre 6.000 mq interamente coperti, in cui sono posizionati mezzi delle migliori marche, caravan, veicoli da noleggio e usati per tutte le tasche. A pian terreno si estende il nostro negozio al dettaglio di oltre 4000 mq2 di accessori/ricambi per camper, caravan e automobili, il Super Market introduce un'assoluta novità in Italia: i prodotti per la casa, ferramenta, prodotti per la pulizia, audio-video, alimentari, detergenti e tanto altro... Camping Sport Magenta, presente sul territorio da oltre 40 anni e premiato con medaglia d’oro al merito dalla camera di commercio, offre inoltre una serie di Servizi studiati appositamente sulle esigenze di chi si sposta in camper: ampio parcheggio con Area Sosta GRATUITA sempre aperta, 6.000 mq per rimessaggio veicoli, 2000 mq di officina. E poi ci sono comodità per i clienti di ogni tipologia, come l'area ristoro e sale comfort per l'attesa. Infine c'è la zona Plein Air e Campeggio, con 2.000 mq dedicati all'aria aperta. Qui si può acquistare tutto il necessario per un campeggio all'insegna del comfort e della sicurezza: sedie, tavoli, tende, fornelli e molto altro ancora. E in ultimo, ma non per importanza, potrete trovare il fiore all’occhiello della Camping Sport Magenta, la nostra OFFICINA, con una superficie di circa 2.000 mq è altamente specializzata e preparata a risolvere ogni vs problema e dar vita ad ogni vostro sfizio per personalizzare ed accessoriare il vs veicolo come meglio si preferisce. Tutto il personale viene preparato tramite frequentazione di corsi atti a migliorare sempre di più le capacità professionali e garantire un livello di qualità sempre più elevato. Vi ringraziamo per aver visitato la nostra sede o anche solo il nostro sito web e vi aspettiamo alla prossima! Vi ricordiamo inoltre che presso la nostra sede è disponibile un’area sosta sempre aperta, sorvegliata e GRATUITA, per poter fermarsi tranquillamente e fare rifornimento di acqua pulita oltre ad avere la possibilità di scaricare wc e acque grigie. Punta il navigatore, l’area sosta è sempre aperta, non occorre prenotare: 45°28'42.0"N 8°53'22.0"E 45.478324, 8.889442

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

313 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

111 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Recensione camping sport Magenta

Abbiamo comprato il camper nel 2021 e già allora ci aveva assistito in maniera eccezionale fino al montaggio e consiglio accessori, per poi passare negl’anni a portarlo in assistenza e a montare altri accessori. Lavori sempre eseguiti in maniera maniacale e cordialità del personale eccezionale,
Francesco e’ il referente number 1 per l’assistenza

28. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto istallare un porta moto…

Ho fatto istallare un porta moto Goldsmith marea sul mio camper vintage un Busner del 1992 e sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità e competenza di Francesco al accoglienza e tutto lo staff de meccanici e cosa alquanto rara e tutti gentili e sorridenti grazie mille.

23. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

OGGI 14/03/2026 FINALMENTE SIAMO ANDATI…

OGGI 14/03/2026 FINALMENTE SIAMO ANDATI A RITIRARE IL NOSTRO CAMPER A CAMPINGSPORTMAGENTA,E CI HA SEGUITO DALLA VISIONE ALL’ACQUISTO DEL NOSTRO CAMPER IL SIGN. GIANNI BADIN,E DEVO DIRE VERAMENTE PROFESSIONALE E GENTILE.SIAMO VERAMENTE CONTENTISSIMI

14. mars 2026

Acquisto nuovo camper

Eccoci al secondo anno del camper nuovo acquistato da Camping Sport Magenta, siamo stati seguiti molto bene a partire dalla valutazione del veicolo precedente.
Ci hanno accompagnati anche al ritiro del nuovo veicolo con tutte le informazioni necessarie, ci seguono con attenzione e cortesia per ogni controllo e richiesta.
Viviamo a Genova e vale la pena fare il viaggio.

Qualità e Professionalità

Partendo da Verona ho portato il mio camper presso l'officina Camping Sport Magenta dopo che, rivolgendomi ad altre raltà , non sono riuscito ad avere supporto per le mie necessità.
Sono stato accolto dal sig. Francesco Rocca che, dopo aver ascoltato le mie esigenze mi ha consigliato con grande chiarezza, disponibilità e professionalità gli interventi da effettuare.
Sono stato molto soddisfatto della qualità ed accuratezza con le quali sono stati svolti i lavori, nei tempi e modi concordati.
Per quello che mi riguarda, l'officina Campin Sport Magenta, sarà sempre la mia prima scelta per gli interventi sul mio camper
Nonostante la distanza, ne vale assolutamente la pena !
Grazie a Francesco ed al suo Team

2. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oggi mi sono recato presso camping…

Oggi mi sono recato presso camping sport magenta per installare il sistema Efoy ho trovato del personale molto cordiale e preparato Francesco e il suo collega Cristian mi hanno illustrato e spiegato funzionamento del dispositivo e non solo inizialmente mi hanno spiegato dove andava ubicato sono davvero professionali e attenti al cliente cosa non scontata oggi bravi

7. mars 2026

Ottimo lavoro in emergenza

Di ritorno da Ivrea, avevamo pianificato con amici una sosta al Camping Magenta per fare un po’ di shopping. Purtroppo a 20 km di distanza la frizione del camper ci ha abbandonati e siamo arrivati all’officina del negozio trainati dal carro attrezzi. Avvisato telefonicamente, siamo stati accolti da Francesco che si è preso cura del nostro mezzo. Già la settimana successiva siamo stati avvisati della riparazione ma partendo da Treviso, siamo riusciti a ritirarlo la settimana successiva. Siamo rimasti più che soddisfatti del lavoro fatto (ci hanno lasciato anche i pezzi cambiati per verificare). A seguire siamo finalmente riusciti a fare shopping anche nel negozio che ha proprio di tutto (che già conoscevo per acquisti online). Ottimo il ProntoLetto che non conoscevo! Peccato che siano così lontani da noi ma credo che torneremo per fare anche qualche altro lavoro sul camper!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abbiamo ordinato un forno da campeggio…

Abbiamo ordinato un forno da campeggio .ci e arrivato tutto ammaccato ,abbiamo fatto il reso ,e il pacco si è perso camping sport magenta non ci ha rimborsato,azienda poco seria state attenti ,non acquistate .e molto scortesi al telefono .

18. februar 2026

Problema Risolto 💪👍

⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza eccellente presso Camping Sport Magenta. Un grazie speciale a Massimiliano e Francesco per la loro professionalità, disponibilità e competenza.

Hanno risolto il mio problema sul mio Van in modo rapido ed efficace, trovando soluzioni oltre le idee standard. Servizio impeccabile e grande attenzione al cliente.

Consigliatissimo! 🚐💪

Giornata positiva

19 febbraio 2026
Dopo quasi due ore di code sotto una pioggia ininterrotta, giovedì 19 febbraio siamo finalmente arrivati all’officina di Campingsport Magenta.

Come sempre, l’accoglienza e la competenza del capoofficina Francesco Rocca ci hanno fatto dimenticare immediatamente la fatica del viaggio.
Con grande meticolosità sale sul nostro camper e, mentre ascolta con attenzione ogni nostra esigenza, inizia ad applicare post-it per evidenziare i vari punti da sistemare. Si percepisce chiaramente il suo impegno sincero nel cercare, in ogni modo, di soddisfare i nostri bisogni.

Durante l’attesa abbiamo poi conosciuto la vitalità dirompente di Lino, il venditore “selvaggio”: in pochi minuti, grazie alla sua straordinaria espressività, ci siamo sentiti già in viaggio su un van. La sua passione è davvero contagiosa!

Grazie di cuore a tutti: è stata una giornata decisamente positiva, che conferma ancora una volta la qualità umana e professionale di questo team.

19. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quel che conta è l’assistenza

Comprare un camper o un van é sempre bello ed emozionante in qualsiasi concessionaria, quello che fa la differenza è l’assistenza post vendita che al Magenta è il massimo che potete trovare rispetto a molti altri spaziando per la mia esperienza da Bergamo e Milano; sopratutto nella persona di Francesco che ci mette sempre tanta gentilezza e risponde sempre a chiamate e messaggi…e al giorno oggi è già tanta roba.

21. februar 2026

Pessimo prodotto

Nulla da dire sull'azienda puntuali e precisi nella spedizione.
Ho acquistato un oscurante termico per ford transit l ho montato per prova e ho tenuto il camper al coperto dopo 15 giorni ho tolto la copertura per usare il camper e ho trovato il paraurti completamente macchiato di pittura bianca che il telo ha perso,posso immaginare i danni che può fare in estate.
Ho contattato assistenza mi è stato detto non adatto a lunghi periodi,
Non ho più risposto perché 15 giorni al coperto non mi sembra lungo periodo.
Prodotto inadeguato che non uso più può causare ulteriori danni.

12. februar 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Francesco è un serio professionista. Ottimi consigli, immediati e risolutivi che ti permettono di avere un camper sempre perfetto e in ordine. Grazie ancora Francesco a te ed al tuo team.

31. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo clienti da tantissimi anni del…

Siamo clienti da tantissimi anni del camping sport magenta e siamo sempre rimasti soddisfatti di tutti i lavori che hanno eseguito sul nostro camper.
Sempre preparati,Professionali,effettuano lavori precisi ,curati e di alta qualità e trovi sempre il consiglio giusto per ogni esigenza .
Un grande grazie a Francesco, che ci consiglia sempre il meglio per il nostro Camper….
In oltre, al camping sport magenta puoi trovare tutto quello che ti serve a prezzi onesti e competitivi.
Camping sport magenta Consigliatissimo 😉

14. februar 2026

Perché affidarsi a CSM.

Partire da neofiti, con un camper nuovo, lo fai solo sapendo di poter contare sempre sul supporto di consigli, assistenza, professionalità. Così ci sentiamo ancora oggi, dopo 3 anni sempre accompagnati dal CSM team: competenti, gentilissimi e soprattutto molto pazienti con pignoli come noi. Grazie mille.

13. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv