A dicembre 2025 mi sono rivolta al sindacato in un momento di forte difficoltà e vulnerabilità. Da allora, la sindacalista della sede Fisascat di Grumello del Monte (BG) non mi ha fornito alcuna... Vis mer
Se hva andre synes
Voglio scrivere una recensione molto positiva sul patronato di Iseo perché sono rimasta stupita ; non ero mai andata e devo dire che ci tornerò sicuramente ! Ho trovato puntualità , cortesia , compet... Vis mer
Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa struttura. Ho presentato il mio 730/2023 presso la sede di Avezzano (Via Monte Velino), lasciando indicazioni scritte chiarissime sulla busta: "CUD e fig... Vis mer
Sono una tesserata CISL da anni, ma dopo le esperienze ripetute al CAF di Via Bibulo sto seriamente valutando di ritirare la mia iscrizione. Ogni anno mi trovo a dover interagire con una signora... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gestione naspi incompetenti e pure…
Gestione naspi incompetenti
La mia recensione è riferita alla Cisl…
La mia recensione è riferita alla Cisl di Brescia ufficio Vertenze
L'azienda per cui lavoravo è fallita senza pagare gli stipendi e la buona uscita, la CISL si sarebbe preso l'impegno di seguire l'iter burocratico, tuttavia negli ultimi tempi è come se non esistessero, non rispondono alle mail e non rispondono al telefono. Ho disdetto subito l'abbonamento annuale e per me la CISL non esiste più.
Molto gentili
Molto gentili, professionali e disponibili.
Oggi nella sede di Saluzzo,nonostante io abbia sbagliato giorno dell'appuntamento per fare l'Isee, la signora e stata così gentile a non mandarmi indietro per farmi ritornare, abbiamo fatto il tutto.
ho assistito alla presentazione del…corso di operatore fiscale
ho assistito alla presentazione del corso per operatore fiscale il 07/01/2025 ....non mi hanno fatto sapere più nulla, se ero idonea o no al corso.
Molto delusa visto che puntano sulla relazione interpersonale, sono loro a no rispettarla
Delusione per il servizio offerto da INAS Bologna
Dopo aver aspettato ben 8 mesi, oggi mi sono recato presso l'INAS di Bologna (via Amendola 4/b) per fare finalmente la domanda di pensione anticipata. Purtroppo, la mia esperienza è stata estremamente deludente. L'operatrice che ci ha accolto è apparsa poco competente e non è riuscita a gestire in modo adeguato la pratica.
Non solo ci è stato dato un appuntamento per un'altra visita tra 14 giorni, ma nel promemoria che ci è stato rilasciato è stata inserita una persona diversa dalla mia, creando confusione e disagi ulteriori.
Mi aspettavo un servizio più professionale e organizzato, considerando anche i lunghi tempi di attesa. Spero che INAS possa migliorare la qualità dell’assistenza e l’efficienza del suo staff per evitare ulteriori disagi ai cittadini.
Cisl di Ciriè
Cisl di Ciriè, a settembre apro una vertenza contro la mia ex titolare che non mi ha ancora pagato mezzo stipendio di giugno comprensivo di 730, lo stipendio di luglio comprensivo di ferie, tredicesima e quattordicesima (sono malata oncologica, gli stipendi sono "pagati" dall'INPS in quanto ero in mutua e sono stata licenziata in accordo con la titolare). La tessera sindacale me l'hanno fatta pagare 50 euro per 3 mesi e mezzo di "consulenza". Hanno inviato lettera alla titolare e poi al loro avvocato in quanto la titolare non ha risposto al loro richiamo. Siamo a dicembre l'avvocato e il sindacato, malgrado le varie telefonate e mail non rispondono. Pessima esperienza sia con il sindacato che con il loro avvocato
Professionali e precise
Professionali e precise, organizzate egregiamente.
Impossibile prenotare telefonicamente
Ciao sede di Voghera, impossibile prenotare telefonicamente, bisogna andare di persona, l’addetta allo sportello dice che non riesce a rispondere al telefono perché oberata dalle incombenze. Altre persone che si presentano perché non riescono ad avere contatto telefonico.
Cambiate gli orari o cambiate l’addetta, l’importante è che dovete dare il servizio come da orari previsti sul sito.
Così non va bene, se poi i servizi offerti sono ben svolti però il front Office, così organizzato, vi penalizza.
La rovina dell' Italia
Per me i sindacati sono da eliminare, chiedono soldi per iscrizione in più trattenute sullo stipendio per insegnare per un anno intero.Oltre alle 100€ per avere la prima assunzione a scuola come sostegno.
Sono la rovina dell' Italia, vanno chiusi tutti in tutta Italia .
Non sono al servizio del cittadino come sostengono , ma sono solo al servizio proprio.Sono dei BANDITI.
Dichiarazione dei redditi 2022
Premessa: sono R.S.U. del mio istituto ( dove insegno ) e quindi sono tesserata cisl. Dal 2017 faccio fare il 730 al caf della cisl della mia zona ( rhodense-magentino ). Il primo anno ho avuto un rimborso ma dopo qualche anno ho dovuto pagare F24 perché avevano sbagliato i calcoli. Oggi accade la stessa cosa: 730 del 2022 riferito ai redditi del 2021. Mi hanno rimborsato dei soldi ma oggi li devo restituire con la multa perché i calcoli erano sbagliati. Mi chiedono di restituire l’intera somma entro il 16 dicembre, con una spiegazione assurda: il cud era sbagliato. Ai tempi ho fornito il cud corretto e aggiornato ( che evidentemente non hanno visto ). Anziché correggerlo nel 2022, a seguito di un controllo da parte dell’ agenzia delle entrate, vogliono farlo ora facendo pagare a me multa e restituzione.
E’ già la seconda volta che accade. Non mi fido, gente inadeguata e soprattutto nessuno che si assume le responsabilità dei propri errori. Potrei anche fare i nomi ma preferisco essere magnanima.
Andate a casa se non siete capaci!
Considerazione servizio vertenze
Nulla da dire sulla gentilezza. Ma a livello burocratico ho trovato delle lacune. Voglio pensare che forse e dovuto al fatto che hanno troppo. Comunque in fase di conciliazione ho chiesto di fare una modifica al verbale e mi e stato risposto...la signora ha ragione l avrei scritto anche io ..la domanda e...e se io non dicevo nulla??? La passava liscia la controparte.bisognerebbe dare un occhio in più o aiutare il personale in essere. Non deve essere il lavoratore a dire cosa fare ma il sindacato a consigliare per la difesa del lavoratore .. comunque spero di non avere più bisogno in futuro. Ottima la parte fiscale. Non ho mai avuto problemi. Sempre competenti. Boccio la parte per la parte burocratica per le vertenze. Senza nulla togliere gentilezza del personale. Ma più attenzione...
Una grande delusione
Nel 22022 ho fatto il modello unico con la CISL di Brescia, via Altipiano d’Asiago. Non hanno inserito a carico mio mia madre, che è invalida100% avendo già il verbale. Per integrare, mi hanno chiesto 40€, per l’errore loro che mi ha creato anche un danno economico perché non è passato l’esenzione del bollo (non sapendo, non ho pagato), e hanno applicato la mora. Ho parlato con la responsabile e anziché scusarsi, mi ha detto che non è loro sbaglio, ma fosse sono stata io a dire che non ho mia madre ia carico mio…. Non ho parole…
Mi sono iscritto alla CISL e quando ho…
Mi sono iscritto alla CISL e quando ho fatto il 730,da una impiegata (Michela)sede di Montevarchi,oltre ad essere spocchiosa e diffidente,ho dovuto prendere 3 appuntamenti per completare e inviare il 730,cosa mai successa in altri Caf di altri sindacati,in pratica ho perso 3 mattinate x fare un 730,oltre alla maleducazione di altri impiegati,ad eccezione dell'addetta alla reception.
Dalla prossima volta mi recherò altrove.Per essere una nuova sede è davvero un bel inizio.
Deludenti su tutti i punti di vista
CISL Merate
Se digiti CISL Merate su Google, sul lato sinistro della pagina appare un no. di telefono, sul lato destro un altro numero. Non azzardarti a chiamare il primo numero perché una voce registrata ti dice che sei il primo della lista in attesa salvo dare occupato dopo 10 secondi. Ripeti il numero più volte ma è sempre la stessa solfa. Ah! se qualcuno alla CISL si mettesse a controllare le informazioni di contatto...
Ieri 730 al CAF CISL Bologna via…
Ieri 730 al CAF CISL Bologna via Amendola, totale euro 125, si centovencinque euro. Un po' eccessivo, no? Cioè io mi vergognerei. Personale eccellente, per carità, ma CENTO VENTI CINQUE EURO (oltre il doppio di quanto mi prendeva la commercialista che aimè non mi può più seguire).
CISL Imperia -ultima volta-
Buongiorno, oggi mi sono recata a fare, come di consueto, il 730. Alla fine del servizio, non essendo un' iscritta, ho pagato: €68. A me sembra carissimo, 68 euro! Mai più!!!! io non ho pensato a chiedere, prima, ma anche perché il massimo dei prezzi che ho sempre sentito è di €40, che comunque è caro lo stesso..
Cisl Lodi emeriti incompetenti!
Cisl Lodi emeriti incompetenti!
Disservizio nel CAF CISL di Norma LT
Salve. Vorrei segnalare un comportamento, disservizio che avviene in un CAF. Si tratta del CAF, CSL, di Norma, in provincia di Latina.
Quando si chiede un appuntamento, quest'ultimo viene dato con molto ritardo, tanto da indurre a rinunciare, come se l'ufficio fosse sovraffollato, quando in realtà è frequentato da pochi utenti, spesso anche soltanto uno o due.
Confido nella vostra attenzione e porgo i miei migliori saluti. Grazie.
Mezza stella per questi simpatici amici…
Mezza stella per questi simpatici amici di Modena, sarebbe bastata un pò di competenza per risolvere il problema....e un pò di volontà.
Nè l'una nè l'altra, complimenti.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.