Seconde expérience d’achat chez cache cache et agréablement surprise. Le site internet est très agréable, les vêtements sont tendance et surtout j’ai bénéficié d’un très bon accueil en boutique. L... Vis mer

Facilité d'achat en ligne , échange en magasin au cas où avec bon de commande le plus proche du domicile. Qualité prix abordable Modernité des articles Je recommande ce site sécurisé et livraison... Vis mer

1. Dameklesbutikk
  2. Klesbutikk
  3. Butikk for motetilbehør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Mode look, shopping, dernières tendances. Bienvenue sur le site de la marque Cache Cache, enseigne de prêt à porter féminin, 440 magasins en france.

3,9

Bra

Je recommande

Le seul souci que j’ai rencontré (réduction sur la première commande qui n’a pas fonctionné lors du paiement en ligne) a été immédiatement réglé par le service client. Celui ci a répondu très rapidement à mon problème et a remédié immédiatement à la situation. Ce fut fort apprécié. De plus, les vêtements sont tout à fait conformes à la description. Aucune mauvaise surprise.

16. april 2026

Commande jamais reçue : colis perdu…

Commande passée en magasin le 30 mars avec livraison à domicile , colis jamais reçu. Merci Colissimo. En attente de remboursement. Le sav du site dit qu'il faut voir avec le magasin et le magasin attend une preuve la piste de colis perdu. Ça peut durer longtemps en attendant moi je l'ai payé ce pantalon !! Plus jamais de commande !! Très déçue. Alors que j'aime beaucoup cette marque, c'est dommage.

13. april 2026

très bon site

très bon site ! vetement de qualité .. peut etre un peu cher mais quad on voit las articles on se dit que ça vaut la coup 🤣

3. april 2026

Je recommande

J'adore cache cache je n'achète presque plus que chez eux. Le service client est top. Vraiment une enseigne que j'adore et que je recommande.

22. mars 2026

Service client déplorable

Service client déplorable ! Après avoir retourné une robe décousue, certes l'étiquette antivol découpée. Ben oui le défaut ne se voyait pas ! Donc pas éligible au remboursement, ok! Mais pour récupérer sa robe trouée il fallait payer les frais de livraison ! Plus jamais cache cache!

21. januar 2026

Facilité d'achat en ligne

Qualité prix abordable
Modernité des articles
Je recommande ce site sécurisé et livraison rapide.

30. mars 2026

Seconde expérience d’achat chez cache…

La collection Bridgerton est vraiment trop belle !

21. mars 2026

Jupe en livraison magasin

J'ai commandé une jupe, livraison en magasin. On peut suivre l'avancée de la commande en ligne, de la prise en compte de la commande, à l'expédition puis livraison/réception (pour mon cas en magasin). On m'avait annoncé une réception au 23 mais j'ai pu l'avoir le 21. Un e-mail est envoyé pour nous prévenir et un délai de 15 jours est accordé pour venir chercher la commande. Aucun problème à la réception (avec un compte fidélité, la commande est facilement trouvée), colis bien fermé.
Petite surprise à l'ouverture, une carte avec une réduction sur un prochain achat (en ligne ou magasin valable 30 jours). La jupe commandée correspond à la photo du site, je ne me suis pas aidée du guide de taille et est commandé ma taille habituelle, aucun soucis non plus à ce niveau là.
Très bonne expérience.

21. mars 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis