Nous avons bien réceptionné les 3 luminaires commandés sous 48h, ceux-ci ont été accrochés très facilement et le rendu est magnifique, j'adore... Un grand merci : - pour l'expédition hyper rap... Vis mer
Se hva andre synes
Il s’agissait de ma première commande passée sur ce site . J’ai été agréablement surprise par la variété de lustres proposés et la qualité de ceux-ci. Je remercie sincèrement l’équipe qui s’est parf... Vis mer
Selskapet har svart
C-creation est une belle decouverte, les produits présentés sont à la fois déco et qualité . La livraison est rapide et ma lampe était bien protégée, je n'a qu'une hâte c'est de commander sa grande... Vis mer
Le site internet de Lampedéco est très esthétique et donne une bonne idée de ce à quoi les lampes ressemblent dans un intérieur. Navigation sur le site facile, commande et livraison rapides et soignée... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entreprise familiale depuis 1968, nous créons les luminaires qui éclairent la vie ! Nous allions formes originales et matériaux nobles (bois, bambou, verre soufflé, rotin...) pour dessiner les tendances décoratives de demain. Suspensions, lustres, lampes à poser... nous imaginons chaque année plus de 100 nouveaux modèles et nous possédons un catalogue de plusieurs centaines d'articles dans nos entrepôts situés en Bretagne. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité. Si, malgré notre vigilance, un problème devait survenir, notre service client est réactif et disponible par téléphone ou par e-mail du lundi au vendredi.
Kontaktopplysninger
2 Rue de Guenroc, 22350, Caulnes, Frankrike
- 0296839289
- contact@c-creation.fr
- www.c-creation.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
BRAVO et FELICITATION
Un grand merci :
- pour l'expédition hyper rapide,
- pour les suspensions bien équipées des coupelles,
- pour les luminaires bien protégés,
- pour les produits conformes aux photos de votre site (ce qui n'est pas toujours le cas).
Franchement je recommande la maison C-Création à 200%. BRAVO
Tout c'est bien passé
Le délai de livraison très court + très beaux produits
Le délai de livraison très court, a été respecté. Les produits correspondent complètement à ce que j’ai vu sur le site.
J’en suis très satisfaite.

Lustre original
J'ai pu trouver un lustre qui sort du commun, de bonne qualité

Suivi sérieux et professionnalismes
Suivi sérieux et professionnalisme
C-creation est une belle decouverte
La livraison est rapide et ma lampe était bien protégée, je n'a qu'une hâte c'est de commander sa grande sœur
Il s’agissait de ma première commande…
Je remercie sincèrement l’équipe qui s’est parfaitement occupée de ma commande .

Cable sous dimensionné
Le luminaire est mignon, mais un luminaire de cuisine avec un cablage max 8W c'est scandaleux.
Vous faites ça parce que les clients derrière n'y font pas attention et après ne font pas attention aux ampoules qu'ils mettent. Et bien sûr dans une cuisine ils ne vont pas installer une ampoule 8W où ils ne vont rien voir. Au minimum il vont mettre 13W voir 15W. Et même certains vont mettre une vieille ampoule 100W.
Résultats ? Un risque d'incendie. Tout ça pour grappiller quelques centimes sur l'épaisseur du fil. Ça devrait être interdit, vous savez pertinemment que les gens ne vont pas faire attention et qu'il peut y avoir des accidents. Mais si il y a un accident vous pourrez dire "ah mais il y avait une étiquette 8W max! C'est pas notre faute."

Parfait, rien à redire :) des magnifiques suspensions! Envoi rapide

Svar fra C-Création
Luminaire d'excellente qualité et…
Luminaire d'excellente qualité et simple à installer. Livraison très rapide.

Très bonne expérience
Contact facile avec service client. Produits conformes. Emballage soigné. Envoi très rapide.

Svar fra C-Création
livraison reçue très rapidement de 2 lampes…
livraison reçue très rapidement de 2 lampes. Très bonne protection. Parfait

Je suis ravie
Très bonne qualité
Facile à monter
Livraison rapide et très soignée
Service commercial excellent

Remarquable service après vente
Plus de 20 ans après l'achat de cette lampe Boudet j'ai pû la remettre en état de marche grâce au kit sensor.
Facile à installer avec des instructions très claires

Svar fra C-Création
Suspension, Lampes à poser et appliques magnifiques et de qualité
Malgré une erreur dans la livraison sur une des suspensions, le service expédition de C-Création a réagi très rapidement et tout est rentré dans l'ordre en quelques jours. Donc, je recommande à 100%

Très belle suspension
Très belle suspension, du meilleur effet.
Expédition très rapide et soignée.
Attention au montage délicat et à la notice peu claire.
Parfait de la commande à la livraison
Parfait de la commande à la livraison ; articles affichés en stock, immédiatement expédiés avec un très bon suivi de livraison. Colis en parfait état.
Même des années après l'achat
Même des années après l'achat, ils ont toujours des pièces de rechange, c'est super !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.