Butenas Anmeldelser 5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gartenhaus/Blockhaus Nila

Wir haben das Gartenhaus/Blockhaus Nila (6 x 4,5 m) bei der Firma Butenas gekauft und sind rundum begeistert.
Bereits das Verkaufsgespräch war hervorragend – kompetent, freundlich und sehr gut beraten. Die Lieferung erfolgte pünktlich, und das Aufbauteam vor Ort hat wirklich großartige Arbeit geleistet: professionell, fleißig und absolut zuverlässig.
Das Ergebnis hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir auch den exzellenten After-Sales-Service: Eine kleine Reklamation bei den Dachrinnen wurde innerhalb von 24 Stunden problemlos behoben – besser geht es nicht!
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Rampe, Herrn Fellner sowie das gesamte Team, insbesondere an die Monteure vor Ort.
Wir sind zu 100 % zufrieden und können die Firma Butenas uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser nächstes Projekt – eine Outdoorsauna – werden wir definitiv wieder mit Butenas umsetzen.
Gerd Zahnwetzer

27. mars 2026

Gartensauna Funny 4823 mit Vorraum

Gartensauna Funny 4823 mit Vorraum
Lange haben wir gesucht und verglichen, insbesondere waren spezielle Herausforderungen wie Isolierung, Dachschneelasten und Fundamentierung zu klären, da die Gartensauna in einer der kältesten und Schneereichsten Regionen in Österreich stehen sollte. Leider war es sehr schwierig da kompetente Antworten zu bekommen.
Nicht bei Butenas. Schon bei dem ersten, fast auf die Sekunde, verabredeten Telefongespräch mit Dirk Fellner wurde klar, hier sind wir richtig. Freundlich, kompetent und hilfsbereit in jeder Hinsicht, egal welche Fragen ich stellte, bekam ich eine klare, kompetente und verständliche Antwort. Es wurde einem nichts angedreht oder aufgeschwätzt. Im Gegenteil, es wurde plausibel erklärt, was Sinn macht und was weniger. Nun denken wir noch über eine Sauna zu Hause in Deutschland nach, natürlich mit Herrn Fellner und Butenas. Nicht zu vergessen Herr Patrik Rampe, der uns in der Zeit der Abwesenheit von Herrn Fellner begleitete. Auch hier perfekte, kompetente, freundliche Unterstützung zu jeder Zeit und viele wertvolle Tipps zur Montage, Bedienung und Pflege.
An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für alles. Tolles Produkt, super Qualität !!!

6. januar 2026

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen. Nette Leute, super Lieferung, die Qualität stimmt. Die Sauna macht richtig Spaß. Ich bedanke mich herzlichst bei allen Beteiligten für so ein tolles Produkt.

1. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 Sterne, ich habe zum ersten Mal eine Sauna bei Butenas bestellt.

Ich habe zum ersten Mal eine Sauna bei Butenas bestellt und war mit allem sehr zufrieden. Sowohl der erste Kontakt, ich war ganz überrascht, dass man noch Dinge am Telefon besprechen konnte, da man bei anderen Firmen alles nur noch per Mail machen kann, was mich total abnervt, als auch alle weiteren Absprachen wurden super pünktlich eingehalten. Sogar der versprochene Liefertermin in 9 - 11 Wochen wurde eingehalten. Die Sauna ist inzwischen aufgebaut und es hat alles perfekt geklappt. Ein tolles Produkt, wir sind mit allem 100% zufrieden. Ein herzliches Dankeschön an Hr.Fellner und das ganze Team.

11. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bei Butenas sollte man keine Sauna kaufen!

Ich kann von einer Bestellung bei Butenas nur dringend abraten! Wir haben bei Butenas eine Gartensauna inkl. Montage bestellt. Leider wurde mehrfach das falsche Material geliefert und die Termine für die Nachmontage zogen sich fast ein Jahr hin. Nachdem auch nach dem vierten Termin noch Mängel bestanden, haben wir es schließlich aufgegeben. Auch der Service und die Prozesse sind leider unterirdisch. Der Vertrieb kommuniziert nicht mit dem Kundenservice, der sich wiederum nicht mit der Montage austauscht. Zudem sprechen die Monteure häufig weder Deutsch noch Englisch, so dass auch im Rahmen der Montage kaum Kommunikation möglich ist. Auch der Versuch, sich direkt bei der Geschäftsführung zu beschweren, schlug leider fehl. Stattdessen wurde uns gesagt, dass die Geschäftsführerin Frau Laura Butenaite für Kunden grundsätzlich nicht zu sprechen ist. Dem ist wohl nichts mehr hinzuzufügen!!!

31. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv