La rentrée 100% remboursée est toujours une bonne occasion pour aller acheter les quelques fournitures manquantes. Le personnel est de bon conseil, le choix de fourniture est large et je n'ai jamais é... Vis mer
Beliggenhet
Bytt filial55 route de Châtillon, 25480 Ecole Valentin (Besançon), RNE, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Se hva andre synes
Commande avec livraison 24/48h payée 7,90 € et attendue en boîte aux lettres... Résultat : plus de 72h d'attente, aucun colis, et un service client qui sous-traite la livraison à une collègue du maga... Vis mer
clavier pour PC reçu au + vite alors qu'il était non disponible à Valentin mais en stock à Vesoul. Le produit a pu être dirigé en un temps record à Valentin où j'ai pu le récupérer dès le lendemain. U... Vis mer
Selskapet har svart
Après avoir rencontré des problèmes avec des cartouches d’encre générique, je n’achète plus que des cartouches d’origine Brother pour mon imprimante laser. C’est Bureau Vallée qui propose le meilleur... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
55 route de Châtillon, 25480, Ecole Valentin (Besançon), RNE, Frankrike
- 03 81 87 01 69

Les p'tits prix PROS
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Equipe sympathique et accueillante

Accueil sympathique
Accueil sympathique, mais j'avais commandé en click and collect et le magasin n'avait pas reçu l'info. La commande n'était donc pas prête. Réactivité pour le servir au plus vite ensuite

A recommander
Service au top : appel pour prévenir de l'arrivée du colis et bon accueil au magasin

Positif
Avis modifié. Le petit litige évoqué a été solutionné rapidement en bonne intelligence.

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Je suis venu récupérer une commande…
Je suis venu récupérer une commande faite sur le site mais alors déception par l'accueil en magasin plutôt froid alors que je voulais acheter d'autres cartouches une conseillère m'a demandé ce que je voulais de façon pas très commerciale du coup refroidi je ne l'ai pas acheté en magasin. Pour une première impression dans ce magasin pas terrible et la conseillère devrait revoir son contact client il y a un décalage.

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
j'ai été très déçus du magasin qui n'a…
j'ai été très déçus du magasin qui n'a pas pus honoré ma commande, et n'avais pas trouvé de solution alternative, de plus j'avais payé ma commande. en tout cas je suis vraiment déçus

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Des prix et de la ponctualité
Des tarifs très attractifs ( tuner) et des délais très courts.

Cahier commandé ne correspond pas
Cahier commandé ne correspond pas
Trousse choisie sur internet plus disponible

Livraison catastrophique
Livraison catastrophique
Aucun moyen de joindre
15.90€ de frais pour ne pas être livré dans les temps
Aucun appel pour régler la situation
A fuir

Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Cependant,sur la promo 1 acheté 1 gratis, je n'ai pas reçu les 2 articles commandés (et mon magasin fait bien parti de ceux qui participent à l'offre).
Je m'en suis aperçue une fois arrivée à la maison en préparant les fournitures scolaires...

Commande prête à l’arrivée
Produit conforme à la commande

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Personnel très aimable ,commande…
Personnel très aimable ,commande préparée en temps et en heure.Je recommande.

Commande réceptionnée facilement
Commande réceptionnée facilement. Néanmoins il manquait des articles et pas tenue au courant par sms ou mail avant.

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.