Commandes par internet, avec retrait le lendemain après-midi à 14h. La Commande préparée était celle datant de 15 jours et déjà récupérée. Pas de trace des nouvelles commandes mais retrouvée après 1... Vis mer
55 route de Châtillon, 25480 Ecole Valentin (Besançon), RNE, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
clavier pour PC reçu au + vite alors qu'il était non disponible à Valentin mais en stock à Vesoul. Le produit a pu être dirigé en un temps record à Valentin où j'ai pu le récupérer dès le lendemain. U... Vis mer
Selskapet har svart
Tres bien cette opération 100% remboursé et comme on qe rend au magasin pour récupérer comlande on achète qq chose . Toyr le monde est gagnant
Selskapet har svart
Très satisfaite de mon expérience chez bureau vallée Très bon accueil et articles de qualité
Skrevet av virksomheten
55 route de Châtillon, 25480, Ecole Valentin (Besançon), RNE, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très satisfaite de mon expérience chez bureau vallée
Très bon accueil et articles de qualité

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Commande internet rapide, mise à disposition rapide, prix très compétitifs

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
J’ai commandé 19 articles que j’ai payé quand je suis arrivé pour aller chercher ma commande, il n’y en avait plus que sept on m’a remboursé, mais ce que je ne comprends pas c’est que j’avais bien commandé 19 articles disponibles, ceci n’est pas normal

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Inadmissible d’avoir attendu 20 mn la commande n’était pas prête alors que j’avais indiqué un créneau horaire.

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Toyr le monde est gagnant

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Commandes par internet, avec retrait le lendemain après-midi à 14h.
La Commande préparée était celle datant de 15 jours et déjà récupérée. Pas de trace des nouvelles commandes mais retrouvée après 10mn d’attente et 20 mn de plus pour les préparer.
30 mn a attendre pour une commande de la veille, trop long.

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
J'ai reçu le remboursement de ma commande en un temps record merci bureau vallée.

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Produit (tambours Brother) conforme et livraison dans les délais. Mais suivi livraison difficile

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Rapport qualité prix très satisfaisant. la récupération en boutique s'est très bien passée avec un personnel très accueillant. Le produit est conforme et j'en suis très satisfaite

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Toujours satisfait de mes commandes, malgrés que pou cette commande le service logistique internet n'a pas finalisé ma commande! Heureusement il y avait des produits en stock.

superbe équipe
merci pour votre professionnalisme et votre gaieté au travail, ça fait du bien,
Sophia

Svar fra Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.