Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque) Anmeldelser

Bytt filial

45 route de Bergues, 59210 Coudekerque-Branche (Dunkerque), RN, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette expérience comme toutes celles précédentes sont toujours parfaites. Je suis très satisfait de Bureau Vallée et c'est aussi pour cela que je reste fidèle. Le client est au centre des intérêt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours très satisfaite de mes venues chez Bureau Vallée Coudekerque-Branche. Autant pour le rapport qualité prix que la diversité et disponibilité des articles ou encore le service client.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cliente du magasin et profitant également chaque année de l offre 100 % remboursés, je remercie l équipe pour l organisation de cette opération. Des sacs étaient prêts à l avance, pas besoin de cherch... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

On vient récupérer une commande faite sur le site donc payée en ligne et on se fait remarquer devant tout le monde dans le magasin par la caissière qui demande sur un drôle de ton "c'est payé ?" Tout... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontorrekvisita

Om Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

• 45 route de Bergues, 59210, Coudekerque-Branche (Dunkerque), RN, Frankrike

• 03 28 21 39 48
Promotion box for Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 334 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Transformations positives : Un regard optimiste

J'ai récemment passée commande sur ce site et, bien que j'aie reçu un colis vide, je tiens à souligner l'excellence du service client.
Dès que j'ai signalé le problème, l'équipe a réagi rapidement et efficacement. Ils ont été très compréhensifs et aimables, ce qui a grandement facilité la résolution de la situation.

Leur réactivité et leur professionnalisme m'ont vraiment impressionné. Je suis convaincue que ce n'était qu'un incident isolé, et grâce à leur attention aux détails et à leur engagement envers la satisfaction client, je recommande vivement cette enseigne !
Merci !

15. juli 2024

Bonjour Alice,

Nous vous remercions pour votre note étoilée

L'engagement de notre équipe envers la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes heureux que vous ayez pu le constater.

Encore merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

L'équipe de Dunkerque-Coudekerque Branche

Très bien

Très bien. Meilleur rapport qualité prix.
Envoi rapide

9. juli 2024

Svar fra Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Impeccable

Impeccable

5. juli 2024

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sac livré avec l antivol

Sac livré avec l antivol, on me dit qu il faut que j'aille dans un bureau vallée près de chez moi pour le faire enlever, j'ai du aller dans deux bureau vallée qui me répondent qu ils n'ont pas de système d antivol... Pour finir je suis allée dans un magasin de vêtement qui a bien voulu me l enlever...

3. juli 2024

Bonjour Karen,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur d'inattention. Nous allons faire remonter cette information à notre équipe pour améliorer notre service. Nous espérons que malgré ce désagrément, vous avez pu profiter pleinement de votre achat.

L'équipe de Dunkerque-Coudekerque Branche

Commande honorée

Commande honorée. Tt correspondait.

4. juli 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le magasin est bien agencé et les…

Le magasin est bien agencé et les produits faciles à trouver. L équipe est serviable et souriante.

4. juli 2024

27. juni 2024

Rapide et efficace

13. mai 2024

Commande internet

Commande sur un site facile d'accès.
Bonne description des produits
Disponibilité

9. juni 2024

Bonjour MICHEL ZUPANCIC,

Rapidité

Rapidité, conformité.

26. mai 2024

1ère commande sur Bureau Vallée

1ère commande sur Bureau Vallée , le temps de comprendre un peu le fonctionnement , c'est à dire articles envoyés par un magasin ayant le stock ( par chance un avait mes 4 articles ) , je me suis un peu inquiétée au début n'ayant pas de nouvelles de l'envoi ( chronopost en pick up ) , pourtant tout à été fait correctement , commande internet passée un jeudi , articles arrivés le mardi suivant, très bien emballés , conformes à la commande , de plus ce magasin communique facilement et très gentiment en ayant répondu à mes messages

23. mai 2024

Bonjour LESUR ANNE,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

la rapidité

la rapidité

8. mai 2024

Contact avec la vendeuse

18. mars 2024

Bonne expérience

Très contente de mon achat

19. april 2024

Très bien

Très bien, je compte reprendre mes cartouches dans ce magasin

27. februar 2024

Bonjour Myriam Delannoy,

Très bien, très bien !

Très très bien

17. februar 2024

Satisfaite de mon achat

Arrivé rapidement et en carton 👍

16. mars 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande annulée par le.magasin compte…

Commande annulée par le.magasin compte tenu du mauvaise état de l'imprimante.Le magasin a tenté de me.joindre par téléphone et par email mais je n'ai rien reçu.
Ce qui est est très surprenant c'est que BUREAU VALLEE ,CARREFOUR, BOULANGER et ELECTRODEPOT n'aient aucun stock sur du matériel CANON. Par chance j'ai traversé le canal et le magasin CORA avait un choix incroyable en imprimantes CANON. Je sais maintenant où aller..

19. mars 2024

Bonjour Fernando NOGUEIRA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés que votre commande ait du être annulée. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement pour vous offrir une meilleure expérience.

L'équipe de Dunkerque-Coudekerque Branche.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv