Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque) Anmeldelser

Bytt filial

45 route de Bergues, 59210 Coudekerque-Branche (Dunkerque), RN, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette expérience comme toutes celles précédentes sont toujours parfaites. Je suis très satisfait de Bureau Vallée et c'est aussi pour cela que je reste fidèle. Le client est au centre des intérêt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours très satisfaite de mes venues chez Bureau Vallée Coudekerque-Branche. Autant pour le rapport qualité prix que la diversité et disponibilité des articles ou encore le service client.... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

On vient récupérer une commande faite sur le site donc payée en ligne et on se fait remarquer devant tout le monde dans le magasin par la caissière qui demande sur un drôle de ton "c'est payé ?" Tout... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontorrekvisita

Om Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

• 45 route de Bergues, 59210, Coudekerque-Branche (Dunkerque), RN, Frankrike

• 03 28 21 39 48
Promotion box for Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 334 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Équipe très professionnelle

Équipe très professionnelle

8. august 2024

Svar fra Bureau Vallée - Coudekerque-Branche (Dunkerque)

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Tooooop welah

Très bon

Personnel à l' écoute je n achète plus que mes fournitures de bureau dans ce magasin

3. juli 2024

Bonjour cindy beck,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Toujours parfait

Parfait personnel agréable et à l écoute

Parfait personnel agréable et à l écoute

Equipe au top !

Accueil, sourire, disponibilitée. Une équipe au top ! Magasin propre et ordonné !

Personnel très gentils

Personnel très gentils, serviables.
Il m ont aidé à trouver ce que je cherchais.
Rien à dire à part bravo

Je recommande!

Commande récupéré rapidement, équipe efficace et agréable.
Je recommande !

Bonjour Delerue Eliane,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de la commande, l'efficacité et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Dunkerque-Coudekerque Branche.

Bonjour Mme moussiha,

Nous vous remercions pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin et notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Dunkerque-Coudekerque Branche.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Préparation très rapide de ma…

Préparation très rapide de ma commande.
Personnel au top

Bonjour BRIGITTE MAURICE-PLANCKEEL,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de la préparation de votre commande et que notre personnel a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Choix

Choix, efficacité et livraison rapide...

2. august 2024

Rapidité et gentillesse.

Rapidité et gentillesse.
À bientôt

1. august 2024

Opération 100 % au top

Cliente du magasin et profitant également chaque année de l offre 100 % remboursés, je remercie l équipe pour l organisation de cette opération. Des sacs étaient prêts à l avance, pas besoin de chercher dans les rayons . Dès notre arrivée, cela nous a été proposé par un jeune homme , nous étions venus pour plusieurs personnes, et n allions pas forcément tout prendre , mais vu la facilité d achat, nous sommes repartis avec nos kits complets et cela en quelques minutes. Bravo à l équipe du magasin, toujours aimable également

5. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Top équipe !

29. juli 2024

Très bon magasin

Très bon magasin, vendeurs à l écoute et disponible

22. juli 2024

Bonjour SEVERINE CARDINAEL,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait ! Délais de préparation de la commande incroyablement rapides (prêt quelques heures après seulement alors qu'annoncée pour le lendemain soir ! Très réactifs et très pris, aucune erreur dans la commande,!)
Caissière très souriante et préparatrice de commande vraiment très dévouée (la commande était passée sans que je l'ai remarqué sur mon nom de jeune fille et malgré tout retrouvée en moins de 3 mn)...
Je recommande vivement,!

27. juli 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait préparation rapide soignée prix…

Parfait préparation rapide soignée prix attractif avec l'offre spéciale rentrée

22. juli 2024

Magasin bien achalandé

Magasin bien achalandé.
Personnel aimable, disponible et professionnel.

20. juli 2024

impeccable

rapide efficace pas cher

16. juli 2024

L’équipe Bureau Vallée Dunkerque-Coudekerque Branche

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv