Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze Anmeldelser

Bytt filial

484 avenue Alphonse Daudet, 30200 Bagnols-sur-Cèze, RSE, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnel toujours souriant et sympathique. Poli, attentif aux demandes du client. Le magasin est propre, bien organisé et rangé. Je ne peux que vous encourager à continuer ainsi!! C'est avec gr... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai commandé un classeur sur le site internet avec mise à disposition dans une boutique. La boutique en question m’appelle en me disant qu’ils n’ont pas le classeur en stock et que « pour un class... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnel a l'écoute rapport qualité prix impeccable . j'ai déposé ma liste rayé ce dont je n'avais pas besoin il nous demande nos préférence couleur prix ect ... vraiment j'ai juste eu besoin de ven... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai donner 3 liste scolaire à préparer. Travail professionnel, fait avec logique (une couleur par matière) budget respecter! Un grand bravo à la petite Pauline je te remercie sincèrement pour ton imp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 981 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bon service

18. april 2022

Bonjour Bernard BARBE,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Coli très bien protégé et arrivé dans…

Coli très bien protégé et arrivé dans les délais.

3. april 2022

Bonjour MICHEL PORTE,

Rapide

Rapide, efficace et un bon rapport qualité prix!

2. april 2022

Bonjour christine morel,

Parfait !

C'est Parfait !

1. april 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au top sympa livraison à mon domicile à…

Au top sympa livraison à mon domicile à la date indiquée

29. mars 2022

13. mars 2022

Bonjour Patrice Roussigne,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Piégé !

Quelle note puis-je donner alors que je n’ai toujours pas reçu les articles qui étaient en stock (sur l’étagère) mais dans quel pays ???

9. mars 2022

Bonjour Alain BREST,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait que votre commande n’était pas disponible dans les délais prévus.
Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus.

L'équipe Bureau Vallée Bagnols sur Cèze

merci

Etablissement très professionnel

23. februar 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande conforme à mon achat sur le…

Commande conforme à mon achat sur le site internet et rapidité de livraison.

31. januar 2022

Bonjour Corinne Beaud,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison à domicile par le magasin…

Parfait ! Livraison à domicile par le magasin pour éviter la casse par un transporteur. Professionnalisme & Amabilité.

27. januar 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci de continuer à satisfaire les…

Merci de continuer à satisfaire les clients qui ne renouvellent pas systématiquement leurs vieilles imprimantes.

17. januar 2022

Bonjour Marie Josée ferragut,

Parfait ….

Parfait ….
Le jour et la nuit avec « certains «  bureaux valley !!!

9. januar 2022

Commander

Commander, livrer 1 h après, super je recommande

11. desember 2021

Bonjour aurore.alvin,

RAS Satisfait

RAS, très bon service et bonne selection de produits. Satisfait.

2. desember 2021

L’équipe Bureau Vallée Bagnols sur Cèze

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv