Personnel toujours souriant et sympathique. Poli, attentif aux demandes du client. Le magasin est propre, bien organisé et rangé. Je ne peux que vous encourager à continuer ainsi!! C'est avec gr... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai commandé un classeur sur le site internet avec mise à disposition dans une boutique. La boutique en question m’appelle en me disant qu’ils n’ont pas le classeur en stock et que « pour un class... Vis mer
Selskapet har svart
Personnel a l'écoute rapport qualité prix impeccable . j'ai déposé ma liste rayé ce dont je n'avais pas besoin il nous demande nos préférence couleur prix ect ... vraiment j'ai juste eu besoin de ven... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai donner 3 liste scolaire à préparer. Travail professionnel, fait avec logique (une couleur par matière) budget respecter! Un grand bravo à la petite Pauline je te remercie sincèrement pour ton imp... Vis mer
Skrevet av virksomheten
484 avenue Alphonse Daudet, 30200, Bagnols-sur-Cèze, RSE, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Déçue, car j'ai commandé des cahiers en polypro pour la rentrée (commande passée autour du 13 août), et ces cahiers ne sont jamais arrivés pour la rentrée.
Le magasin me les a remplacé au même tarif mais par des cahiers simples.
Hormis ça le personnel est très accueillant et agreable.

Svar fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Franchement le top. De très bons produits à tous les prix, beaucoup de choix. Seul bémol, la livraison autour de 10 euros, alors que mon plus proche magasin est à 20 km.

Svar fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Commande en click and collect. R.A.S. Commande préparée rapidement.

Svar fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Excellent accueil, bons conseils, disponibles. Magasin bien achalandé et prix correct. Je recommande sans hésiter.

Svar fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Je ma suis fait livrer à domicile, le colis est bien arrivé à la date indiquer et en bon état ! Parfait je recommande donc ce Bureau Vallée

Svar fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Toujours un service au top et un accueil au magasin parfait

Svar fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
bonsoir . comme je vous l'ai dit dans la premiere operation , la preparation de l'offre a ete bien faite et je remercie toutes les personnes qui se sont devouees pour tout preparer . je n'ai pas pu rentrer dans le magasin j'ai eu un handicap et je ne pouvais pas descendre de la voiture .c'est donc ma fille qui est allee recuperer ma commande . .mais tout le monde a ete tres comprehensble .et je les en remercie beaucoup . de fait je remercie la societe BUREAU VALLEE de faire ces operations .cela nous aide pour nos enfants

Svar fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Très contente des mes achats les prix sont vraiment intéressant !!!

Svar fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Un accueil avec le sourire, des explications très claires, un magasin agréable… je recommande vivement ce magasin.

Svar fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Commande de 2 rouleaux de film bulles à un prix imbattable. Plus disponibles au magasin Bureau Vallée près de chez moi, mais disponibles au magasin Bureau Vallée – Bagnols-sur-Cèze à 40km.
Livraison à domicile rapide pour un prix très raisonnable.
Encore merci

Svar fra Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.