UN TRES BON ACCUEIL DE BONS CONSEILS Je suis allée plusieurs fois au magasin pour des fournitures puis fin août j'étais en vacances et j'ai vite passé une dernière commande par téléphone. Elle ét... Vis mer
Selskapet har svart
Pas d'indication d'un délai important lors de la commande sur le site web. Débit immédiat (alors que un délai de 1 semaine est annoncé !). SMS de confirmation que le produit est disponible au retrai... Vis mer
Selskapet har svart
Vraiment bien cette opportunité de pouvoir acheter du matériel scolaire puis d’être ensuite entièrement remboursé , un bon coup de pouce dans les achats de rentrée Un grand merci à Bureau Vallée
Selskapet har svart
Une commande qui se passe bien à toutes les étapes... L'équipe d'Albertville m'a averti du manque d'un article, m'a proposé une modification ou un remplacement de ce dernier. Au final, tout a été pré... Vis mer
Skrevet av virksomheten
305 rue Ambroise Croizat, 73200, Albertville, RRA, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai eu un problème avec ma commande qui a été livrée dans un point relais à Grignon alors que j'habite Aix-les-Bains (à une heure de route). La poste a estimé que c'était le point relais le plus proche !!! J'ai appelé Bureau vallée et la responsable a été au top!!! Le facteur venait de partir et a posé le colis au plus près pour s'en débarrasser !! La responsable a tout géré et a fait renvoyer le colis jusqu'à chez moi rapidement sans frais supplémentaires. Elle a été vraiment très agréable et professionnelle. Merci!

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Beaucoup de choix sur le site, mais plus de la moitié des produits manquants et donc annulés. Dommage…

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Rappel immédiat de votre collaboratrice pour signaler un article manquant. Une personne très sympathique qui a adapté la livraison de la commande. Votre personnel au magasin de Verdun est aussi très serviable mais beaucoup de ruptures pour cette commande. Merci à eux tous Cdlt MMe HACQUIN

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
La commande était complète et rapide en expédition

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Commande reçu rapidement et préparée avec soin.
Si le coloris choisi manque, une équipe prend le temps de vous appeler pour que vous choisissiez ensemble.
Très professionnel.

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
La personne qui a préparé ma commande a pris le temps de m’appeler pour valider la substitution de certains produits indisponibles et a pris le temps de me conseiller. Merci madame et continuez votre métier comme cela. C’est appréciable !
La commande est arrivée complète et plus rapidement que prévu. Un vrai gain de temps!

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Des couleurs de cahier n'étaient plus en stock. Une personne très aimable m'a contacté pour savoir si une substitution était possible. Le colis a été endommagé par le livreur. Deux produits étaient abimés. J'en ai informé le magasin qui m'a proposé un remboursement. Je suis dans l'attente de ce dernier.

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
L’équipe a été très accueillante et aidante malgré le rush des fournitures scolaires ! Merci pour votre professionnalisme !
Bernard Charvin Sports

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.