UN TRES BON ACCUEIL DE BONS CONSEILS Je suis allée plusieurs fois au magasin pour des fournitures puis fin août j'étais en vacances et j'ai vite passé une dernière commande par téléphone. Elle ét... Vis mer
Selskapet har svart
Pas d'indication d'un délai important lors de la commande sur le site web. Débit immédiat (alors que un délai de 1 semaine est annoncé !). SMS de confirmation que le produit est disponible au retrai... Vis mer
Selskapet har svart
Vraiment bien cette opportunité de pouvoir acheter du matériel scolaire puis d’être ensuite entièrement remboursé , un bon coup de pouce dans les achats de rentrée Un grand merci à Bureau Vallée
Selskapet har svart
Une commande qui se passe bien à toutes les étapes... L'équipe d'Albertville m'a averti du manque d'un article, m'a proposé une modification ou un remplacement de ce dernier. Au final, tout a été pré... Vis mer
Skrevet av virksomheten
305 rue Ambroise Croizat, 73200, Albertville, RRA, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai réussi à avoir un interlocuteur au téléphone du service SAV (Mr. B. A) suite à mon questionnement sur le circuit de mon colis.
Ce dernier a pris en compte le problème venant de Chronopost, m’a tenu informé régulièrement par mail et s’est assuré de la bonne livraison du colis.
Ma commande a été bien préparée à la base et rapidement, de ce fait le colis bien qu’arrivé un peu cabossé suite au aléas du transporteur, rien n’a été détérioré.
Les deux améliorations que je souhaiterais seraient
➡️ Un numéro de téléphone dédié au SAV.
➡️ La possibilité de choix du transporteur (il ne me semble pas avoir eu cette possibilité lors de la commande)
En ce qui concerne les articles je suis très satisfaite de la qualité et du bon rapport qualité prix
Je recommande cette enseigne.

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Merci a Laurent pour son professionnalisme, c'est toujours un plaisir de faire des achats la bas.

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Efficacité, amabilité, rapidité. Je n'hesiterai pas à y retourner.

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Très bon accueil et matériel prêt , pas d attente

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
commande en click&collect. rapide et efficace. le personnel super sympa et souriant, ca fait plaisir.

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
expérience réussis pour moi,je suis content de mon achat chez bureau vallée d'Albertville.

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Très bien reçu dans le magasin en plus le parking était entrain d'être déneigé, top!
Un petit retard de la commande mais c'est a mon avis plus un problème de fournisseur car commande en ligne avec réception magasin c'est forcément une semaine le délais.

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Commande pratique et facile, livraison rapide et ponctuelle, produit conforme. Rien à redire!

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
J'ai choisi des produits d'origines, un conseiller m' a rappelé pour m'expliquer que je pouvais également acheter du compatible (cartouches d'imprimantes) et pour une somme nettement inférieure à mon choix, c'est assez rare pour le signaler.

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
zéro étoile : cde non reçue après 10 jours (alors qu'un délai de 48h avait été annoncé) !!!!!!!!!!!!

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Suite à ma commande, un appel pour une proposition moins coûteuse et aussi fonctionnelle. Un très bon contact téléphonique et une livraison rapide.

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Le magasin Bureau Vallée d Albertville est très agréable.
J ai bénéficié d un très bon accueil et même d un dépôt de mon colis jusqu'à ma voiture.
Je félicite ce magasin de ses services.

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Bonjour à toute l'équipe de bureau vallée à Albertville, un grand merci. Je suis tres satisfait des efforts que vous faites pour vos clients. Et aussi pour la livraison. Un grand merci.

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.