B.S. Macchine S.r.l. Anmeldelser 20

1. Maskinprodusent
  2. Leverandør av industriutstyr
  3. Verktøymaker

Skrevet av virksomheten

Nata dall’esperienza pluridecennale nel campo della costruzione di macchine utensili, BS Macchine negli anni ha ampliato i propri settori di competenza, sino a diventare il partner affidabile e strutturato a cui oggi, ogni giorno, aziende e professionisti si affidano per la ricerca di soluzioni adatte alla propria attività. Da più di 20 anni forniamo risposte certe ad aziende e professionisti alla ricerca di soluzioni adatte alla propria attività. Dall’automotive all’agroalimentare, dal metalmeccanico all’aeronavale, passando per arredo, design e medicale, BS Macchine ti assiste nella scelta più adatta al tuo business.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

20 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

ESPERIENZA POSITIVA!

Esperienza molto positiva: processo d’acquisto chiaro e senza passaggi critici. La vasca ultrasuoni riscaldata è arrivata nei tempi previsti, ben imballata e conforme alle aspettative. Tutto gestito con ordine e precisione.

17. april 2026

PAV-03

Ottimo rapporto qualità prezzo. Le piastrelle sono solide, ben fatte e facili da posare; per il costo offrono una resa estetica e funzionale davvero valida. Spesa pienamente giustificata.

17. april 2026

M8-3000D

Il tornio M8-3000D dà subito l'idea di essere costruito per lavorare davvero. Struttura pesante e stabile, lavorazioni precise e componentistica di livello. In officina si percepisce la differenza: non è solo presenza, ma sostanza.

16. april 2026

IL MIO NUOVO ORGANIZER

Carrello solido e ben fatto, i cassetti scorrono bene anche a pieno carico e la chiusura centralizzata è comoda. Molto utile il vano con ante per attrezzatura più ingombrante e la mensola laterale quando si lavora. Le ruote fanno il loro lavoro, si sposta facilmente anche carico. Ottimo per organizzare l’officina senza spendere cifre esagerate.

13. april 2026

PRESSA OMCN

Dopo aver acquistato la pressa idraulica per la mia officina posso dire che mantiene le promesse. Struttura solida, utilizzo semplice e prestazioni adeguate: non è solo presenza, ma sostanza anche nel lavoro quotidiano.

13. april 2026

PRESSA SOGI

Solo un piccolo problema di montaggio del pistone, ma alla fine grazie all'assistenza di bsmacchine ho capito che sbagliavo io a montare il tutto ... pressa valida, robusta ! ottimo rapporto qualità prezzo!

10. april 2026

Idrosabbiatrice SOGI IS-90

L’idrosabbiatrice SOGI IS-90 si è dimostrata affidabile e in linea con le prestazioni dichiarate. Lavora come previsto e garantisce risultati concreti sulle lavorazioni. Per me questa è la vera qualità.

25. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

PESSIMA ESPERIENZA ..HO ACQUISTATO…

PESSIMA ESPERIENZA CON LORO . ..ARROGANTE INANZITUTTO E QUANDO GLI VADO A CHIEDERE INFORMAZIONI . NON RISPONDO PIU AI MESSAGGI ....ATTENZIONE ...INAFFIDABILE .

12. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til B.S. Macchine S.r.l.

Svar fra B.S. Macchine S.r.l.

"Gentile Jose Tello Toro, abbiamo effettuato una verifica nei nostri sistemi ma non risulta alcun cliente o ordine a suo nome, né messaggi inevasi con questo nominativo. Poiché la serietà è il nostro valore principale, la invitiamo a fornirci il numero d'ordine qui o in privato a [TUA EMAIL]. In caso contrario, saremo costretti a segnalare la recensione come falsa e a tutelare la nostra immagine nelle sedi opportune."

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I pezzi di ricambio non sono…

I pezzi di ricambio non sono disponibili però ti richiedono il pagamento anticipato poi forse li ordinano dalla Cina.

4. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til B.S. Macchine S.r.l.

Svar fra B.S. Macchine S.r.l.

Gentile Cliente,
Ci dispiace leggere una recensione non veritiera. Tutti i ns. ricambi sono normalmente disponibili a magazzino ed anche il suo.
Come da sua precedente richiesta, abbiamo inviato il preventivo dei ricambi il 03/06/2024 mentre ad oggi 05/07/2024 non è ancora stato saldato l'ordine, per questa motivazione non effettuiamo l'invio dei ricambi senza prima aver ricevuto il pagamento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una cabina per sabbiatura…

Ho acquistato una cabina per sabbiatura e sono rimasto piacevolmente colpito dalla rapidità di spedizione e sopratutto dalla professionalità del vettore al quale hanno consegnato la merce. Ottimi prodotti a catalogo per professionisti o appassionati. Buoni anche i prezzi di vendita.

12. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato una pressa idraulica 10…

Ho acquistato una pressa idraulica 10 ton. Ho pressato per toglire un cuscinetto e poi nn ha più funzionato. Ho chiesto spiegazioni e mi stato detto di controllare se nel pompante c'era olio. A parte che sto ancora aspettando di sapere che olio idraulico esattamente va usato, ne esistono di diverse viscosità ,ho fatto anche notare che il libretto uso e manutenzione, guardando il disegno dello spaccato della pompa non riportava tutti i pezzi elencati, ma soprattutto era di una pompa diversa. Ad oggi nessuna risposta. Ho perso tempo e soldi e sinceramente bsmacchine nn lo consiglio. Si può acquistare un prodotto analogo da altre parti, a prezzi inferiori e con maggiore assistenza in caso di problematiche

10. mai 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Riparazioni in garanzia non soddisfacenti

Ho acquistato da BS Macchine un Trapano-fresa Sogi S-3-50 nell’ottobre del 2019 pagandolo ca. € 2.000.
Dopo circa 20 giorni di uso sporadico sono cominciati i problemi: a volte non parte, si ferma in corsa, riparte girando al contrario, varia i giri autonomamente e in continuazione. Nonostante gli interventi non risolutivi  della BS macchine nei due anni di garanzia ad oggi il macchinario non funziona ancora e la BS Macchine ormai da mesi non mi dà più risposta e si è completamente disinteressata.

5. mai 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto regolare

Il materiale è arrivato entro i tempi previsti, ottimamente imballato, ho ricevuto notifiche di avvenuta spedizione e di prevista consegna in giornata, da parte di GLS.

6. mai 2020

Aggiornamento

Salve, torno di nuovo a scrivere riguardo alla ditta BSMACCHINE....ho effettuato un nuovo ordine, direttamente alla ditta, sono rimasto sorpreso dalla tempestività della spedizione, nulla a che vedere con la volta precedente, il materiale è arrivato perfettamente imballato e in tempi record.La qualità del materiale è eccellente.Onore al merito.

14. januar 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv