Apcoa Parking Italia S.p.a. Anmeldelser 68

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

se si potesse valutare 0 lo farei. Mi anticipo di circa 10gg per il rinnovo del parcheggio, essendoci Pasqua di mezzo e gli uffici chiusi. Mi rimandano a casa con i documenti perchè "è troppo presto.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenzione alla richiesta di eventuali rimborsi per doppi addebiti o altre anomalie: passano da 4 a 6 mesi prima che rendano il denaro incassato e si guardano bene dal pareggiare la valuta di accredit... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parkeringsplass

Skrevet av virksomheten

APCOA Parking Italia S.p.A., è il leader del mercato nella gestione dei parcheggi in Italia. Fondata nel 1985, vanta attualmente un portafoglio di 144 parcheggi distribuiti su tutto il territorio nazionale. Oltre la gestione dei parcheggi, APCOA effettua numerose ulteriori attività tra cui: studi di fattibilità economico-finanziaria, consulenza progettuale, gestionale e amministrativa. Con sede a Mantova, APCOA Parking Italia fa parte del gruppo Europeo APCOA PARKING, la cui sede centrale è a Stoccarda. Il gruppo europeo è nato all’inizio degli anni ’70 e gestisce in Europa oltre 12.000 parcheggi per un totale di 1,8 milioni di posti auto. Attualmente opera in 13 nazioni europee: Germania, Regno Unito, Austria, Olanda, Belgio, Italia, Polonia, Svezia, Norvegia, Danimarca, Svizzera, Irlanda e Lussemburgo.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

se si potesse valutare 0 lo farei.

se si potesse valutare 0 lo farei.
Mi anticipo di circa 10gg per il rinnovo del parcheggio, essendoci Pasqua di mezzo e gli uffici chiusi. Mi rimandano a casa con i documenti perchè "è troppo presto...". Al rientro, ovviamente, permesso scaduto, trovo la MULTA. Grazie APCOA per ascoltare le esigenze dei clienti e, soprattutto, lavorare con un minimo di lungimiranza!!!! (da Frascati è tutto)

7. april 2026

Servizio clienti pessimo!

Servizio clienti pessimo!! Mesi di attesa per avere un rimborso dovuto a un loro errore ed è arrivato pure errato!!! Adesso dovrei aspettare altri 6 mesi per 20€??? Imparate ad avere più attenzione verso i clienti perché vi ricordo che non avete il monopolio anche se così potrebbe sembrare. Personalmente mi servivo da voi più volte al mese ma adesso ho trovato altro… pago meno e sono molto più attenti gentili ed efficienti! Scandalosi!!

2. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No pagamenti on line - rinnovi davvero scomodi

Nel 2026 non poter rinnovare l'abbonamento on line ed essere costretti a farlo solo presso il parcheggio e solo il giorno prima della scadenza (anche se domenica) oppure presso l'ufficio (ma in orari d'ufficio quindi devi prendere un permesso)...direi bene...

10. mars 2026

Pessimi

Sto cercando invano di avere un rimborso per doppio pagamento non per colpa mia: avevo prenotato e pagato online, arrivata sul posto la colonnina non funzionava e mi ha preso in automatico il telepass. È da fine settembre che l’ho richiesto, per avere rimborsati 10€ devono passare ancora quanti mesi mi chiedo?! Pessimi davvero

27. september 2025

Negativo

Associazione a delinquere legalizzata. Ti permettono di ricorrere quando sei costretto a ripagare per uscire dal parcheggio in cui ti eri infilato, nonostante avessi già pagato in precedenza online. Fai il tuo bel ricorso allegando le pezze giustificative, aspetti un mese e mezzo fiducioso, poi ti rispondono che non si può fare niente. Ma va'? Non l'avrei mai detto. Risultato: 40 euri andati a fanc.... Lo. Benvenuti in Italia. Avevo come un caro amico francese, visita ad auto classica Milano, e bella figura di me..... Da. Fa nient. This is italy.

12. desember 2025

Italiche inefficienze a pagamento

Come ogni inizio anno bisogna pagare la "gabella" per il Pass auto a Sesto San Giovanni. On-line è impossibile effettuare l'operazione; il sistema è farraginoso e non funziona (ho il PC dai tempi del processore 386 e quindi una certa capacità di utilizzo dello stesso), servizio assistenza clienti telefonica non contattabile (non rispondono) e l'unica alternativa è stata presentarsi presso l'ufficio di Via Puricelli Guerra 14 ed effettuare il pagamento. Essendo un residente sono pertanto estremamente seccato dall'inefficienza di questa azienda ma soprattutto di chi ha affidato loro il servizio.
I paventati miglioramenti nella disponibilità dei parcheggi zona Sesto F.S. non se ne sono visti (spesso bisogna fare 2/3 giri della zona per trovare un posto); le tariffe rispetto alla precedente gestione sono triplicate ed le difficoltà dei pagamenti sono diventati un ulteriore onere.
Vista la scadenza del contratto con Apcoa nel 2026 auspico una gestione diversa e più efficiente; in caso di mantenimento dello "Status quo" vedrò di ricordarmi di quanto sopra alle prossime elezioni comunali.
Andrea Foghini

9. januar 2026

pessimo

Prenoto e pago online.
Arrivo lì e la sbarra non riconosce la targa e non si apre.
Per accedere al parcheggio sono costretta a prendere un nuovo ticket in quanto al tasto citofonico non risponde nessuno e l'aereo mi stava aspettando. Contestualmente mando una mail per spiegare il problema, dicendo appunto che il parcheggio era già stato saldato ma con il nuovo ticket avrei dovuto pagarlo nuovamente per poter uscire al rientro dal viaggio. Chiedo allora come poter risolvere il problema. 15 giorni dopo mi arriva la risposta per email che mi dice che devo contattare l'operatore tramite il tasto citofonico.

14. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Molto negativa un odissea per poco non…

Molto negativa un odissea per poco non perdevo il volo, la sbarra non si apriva in automatico come stava scritto dopo aver prenotato il parcheggio, al telefono assistenza clienti sono stato venti minuti non risponde mai nessuno, il citofono d'ingresso non funzionava quindi ho suonato il citofono d'uscita e dopo aver suonato più volte finalmente un' operatore si è degnato di aprirmi. A mai più.

27. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Paghi ma non ti garantiscono il posto

Pago in conto corrente ogni 3 mesi e sono residente e ovviamente il pagamento è garantito , ma quando il parcheggio è pieno e ci sono file kilometriche mi tocca parcheggiare fuori pur pagando ........
Poi ti senti rispondere al telefono che il posto non è garantito ????? I soldi li vogliono garantiti , ma loro non garantiscono il parcheggio ......e ti dicono che se vuoi stare con loro è così e che hanno da fare e ti chiudono la telefonata ....

26. desember 2025

Assistenza al cliente ZERO

La parola giusta per definire questa società é poverini.
Premessa: abbiamo commesso un errore perdendo il biglietto di ingresso e abbiamo pagato la giornata intera (pur avendo sostato solo 3 ore), senza fare lamentela.
Nel frattempo però, all’interno del parcheggio, il mio compagno ha preso un chiodo e ci siamo accorti che la gomma era sgonfia e quindi l’abbiamo cambiata. Questo ha comportato che dal momento in cui abbiamo pagato la GIORNATA INTERA DI SOSTA, al momento in cui ci siamo presentati all sbarra per uscire siano passati 23 minuti, il tutto SOTTO GLI OCCHI DELL’OPERATORE IN SERVIZIO AL MOMENTO che quindi ha visto me andare a pagare e il mio compagno cambiare la gomma.
Dopo 15 minuti il regolamento dice che devi pagare l’ora piena e invece che alzarci la sbarra, visto che in questo caso il problema era stato il chiodo di 5 cm che era in giro per il parcheggio, per bene OTTO MINUTI di differenza, ci ha fatto pagare un’ulteriore ora piena (dopo aver pagato la giornata intera), pari a 1.80€.
Per fortuna, l’1.80€ non ci manda in bancarotta, ma ho trovato il trattamento davvero scortese e da veri e propri accattoni.
Definire ridicolo questo comportamento mi sembra quasi fargli un complimento.

16. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

sono un invalido ,con la mia auto ho…

sono un invalido ,con la mia auto ho percheggiato a Palermo, parcheggio Orlando,ho pagato il biglietto d'uscita 11,60 in data 09/09/2025 ho chiesto il rimborso del biglietto N°biglietto 595201 .
Spedito richiesta tutto allegato,mi anno risposto che mancava la dichiarazione per la privacy spedito anche quello ma a oggi 11/11/2025 non ho ricevuto il rimborso.
Grazie mille APCOA italia

9. september 2025

TELEFONATA ALLO 0376 345000 INTERNO 4

Oggi ho chiamato il n. 0376 3450000 interno 4 chiedendo chiarimenti sulla "penale" che mi è stata richiesta tramite lettera normale, ho fatto presente all'addetta che, essendo stato assente per lavoro, ho trovato la loro richiesta nella cassetta della posta oltre il temine dei 15 gg utili per il pagamento e ho pertanto chiesto come sia possibile notificare una richiesta di pagamento e una conseguente penale senza avere la prova della data in cui ne ero venuto a conoscenza, la signora, sostenendo che hanno la tracciabilità della comunicazione !!!!, forse un satellite !!! oltre a non lasciarmi parlare, ha interrotto bruscamente la telefonata. Purtroppo se l'educazione, se non ti viene insegnata da piccolo, rimarrai una maleducata per tutta la vita.

30. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

mai avuta risposta a seguito di segnalazione aperta

Purtroppo avevo invertito le cifre della targa del mio veicolo (errore mio ovviamente), ed in data 12.10 mi è arrivata la fattura numero #55643810 riferita ad una sosta del parcheggio Toschi di Parma se non erro.
Ho segnalato subito che non si trattava del mio veicolo, essendomi accorta soltanto in quel momento di aver appunto invertito le cifre, aprendo ben tre segnalazioni (ticket numero 151312 - ticket numero 151321 ed una mail ), alle quali non ha mai risposto nessuno, stessa cosa per il servizio clienti telefonico.
Per 14€ sono sempre la stessa, ma il servizio è veramente orribile.

12. oktober 2025

Pessimi

Pessimi. Addebitato per loro errore su passaggio di corsia di emergenza in aereporto. Scrivo al servizio clienti, siamo in ballo mesi solo per un rimborso per un loro errore. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

10. oktober 2025

bravi truffatori

Ho preso una multa con Apcoa, considerando che avevo pagato il parcheggio con Easy park, mi hanno detto che loro non accettano il pagamento di Easy park perché non sono convenzionati essendo un parcheggio privato, che sui cartelli c'è scritto.
Punto 1 chi paga con Easy Park non va a leggere cartelli perché se no tantovale andare a pagare nel parchimetro. 2 avrei segnalato che è un parcheggio privato in maniera più ottimale. 3 Fare uscire dall' area di Easy park la loro zona privata.
fatto sta' che ho pagato il parcheggio e ora pure la multa che neanche Easy park mi rimborserà

4. juli 2025

Truffatori di prima classe

Truffatori di prima classe! Non entrate mai in un loro parcheggio! Meglio prendere la multa fuori che farsi fare una rapina da questi individui. Mai più!

19. september 2025

PESSIMI E TRUFFALDINI

PESSIMI E TRUFFALDINI
inviano rate a presunti soggetti chiedendo pagamento multa per mancato biglietto parcheggio + penali ma senza accertarsi che la targa sia corretta e inserendo nella "multa" informazioni errata.
Non rispondono mai a mail o pec né tantomeno al telefono, Quando lo fanno sono sgarbati e maleducati, DENUNCIATELI!

3. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Peccato non sia possibile dare zero.

Peccato non sia possibile dare zero.
Entro dalla corsia giusta e non mi viene rilasciato il biglietto nonostante si alzi la sbarra. Entro e lascio al volo mio marito. Quando tento di uscire sempre dalla corsia giusta non si alza la sbarra ,citofono e spiego la dinamica. Una impiegata arrogante mi dice che sono sicuramente entrata dalla corsia non autorizzata, insisto nel dire che non è così (ho anche dei testimoni a bordo) ma lei insiste. Alla fine chiedo solo di farmi uscire e lei mi dice che l'unico modo è uscire dalla corsia non autorizzata. Finale, mi arriva una penale di 65 euro. Mi sento derubata

28. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Do una stella perché non era possibile…

Do una stella perché non era possibile dare zero. Ho ricevuto un sollecito di pagamento da un' agenzia recupero crediti per parte di APCOA perché mentre uscivo dall' ospedale di Mestre dopo aver accompagnato mio padre ad una visita neurologica privata ho occupato la corsia riservata ai mezzi di soccorso. Ovviamente non mi sono accorta altrimenti non l' avrei certi fatto. La segnaletica non è molto evidente e mi dicono che il regolamento è esposto nel parcheggio...anche se ovviamente non ho visto nulla. In ogni caso non ho ricevuto la sanzione, io non ho firmato nessuna raccomandata, quindi perché incaricare subito un recupero crediti con sanzione raddoppiata senza neanche un sollecito prima? Ho tentato di chiamare il numero nazionale APCOA ma mi hanno detto di scrivere una mail che nessuno avrebbe letto... perché già scritta parecchie volte e nessuno ha mai risposto. L' impiegata poi è stata scortese e mi ha chiuso il telefono in faccia. La società recupero crediti inesistente....1h35 per poter parlare con un operatore del call center e non sono riuscita a parlare con nessuno.
Diffidate di questa società di parcheggi, ATTENZIONE NESSUNA ASSISTENZA CLIENTI , poco seri e decisamente inaffidabili. Zero stelle anche alla società di recupero crediti a cui di sono affidati: MARCHETTI &PARTNERS di Mantova...non vi risponderanno mai al numero di contatto telefonico che rilasciano e neanche alle mail. Se dovreste avere qualche problema dovete solo pagare, senza la possibilità né di chiarimenti, né indicazioni, né di richiedere ulteriori informazioni.
QUINDI ATTENZIONE, NON AFFIDATEVI AD APCOA, PESSIMA SOCIETÀ, MALEDUCAZIONE E ASSISTENZA INESISTENTE

4. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv